При запуске двигателя секунду горит красный индикатор масла и ключик
Ребята, при запуске двигателя секунду горит красный индикатор масла и ключик, потом пропадает, масло менял недавно, раньше такого не замечал, что может быть?
Ребята, при запуске двигателя секунду горит красный индикатор масла и ключик, потом пропадает, масло менял недавно, раньше такого не замечал, что может быть?
А машИн какой у тебя???
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Наверно просто не оброщал внимания... У меня тож так. Для масла по другому и быть не может. Лампочка отвечает за давление масла, а оно не появится пока двигатель немножко не поработает... С лампочкой двигателя наверно та же фигня
Не обращай внимание! Кстатии заметил - если после поворота ключа ЖДАТЬ пока накачает бензонасос то горят секунду, а если неждать и заводить сразу - то они гаснут сразу!
не согласен, если ошибки есть то он горит всегда..
неее не всегда. не при всех ошибка горит всегда. при серьезных горит, при некоторых ошибках горит именно до заводки. может путаю с мясорубкой, но вроде именно ключик
У меня начала выключатся лампочка масла , но ключик горел ! Сначала не придавал значению , через какое то время загорелась желтая лампа масла ! и вообще уровень уходит довольно таки быстро
Так что если у кого похожая ситуация это косяк!!! ПС езжю на z20ler
Я тоже сначала внимания не обращал, как заведешь все гаснет и ладно.
Потом прочитал в какой-то ветке там человек вопрос задал,что когда поворачивает ключ появился ключик с машинкой, ему сказали прочитай ошибки.
Тут я вспоминаю что у меня при повороте ключа тоже говорит машинка с ключом в крыше, иду в машину смотрю действительно горит, читаю ошибки ругань на вторую лямду.
В итоге оказалось гофра прогорела и сосала воздух, поставил новую гофру все сразу нормализовалось.
Так что не советую игнорировать ошибки -)))
При повороте ключа, должны погаснуть все лампы и остаться только движок, потом он гаснет когда заведешь.
Не знаю , ошибки или нет , но гореть они должны ровно секунду после старта двигателя - этож типа инициализация системы ...
У меня вообще все что только можно горит (абс масло ключик двигло подушки ручник) ровно 1 секунду пока стартер крутиться и двигло тока тока завелось (1,5 сек)
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км