Все привет.
В общем после долгих месяцев поиска, несчетного количества попыток обмана и развода нашел наконец свою малышку.Вопреку всем уговорам о том, что первое авто должно быть русским)
В общем по итогу: продавала астру хорошая женщина, первая хозяйка. Механика последнего месяца 08 года, почти 9. Astra H gtc. Комплектация космо. В общем возникло несколько вопросов насущных:
1) Комплектация космо, но все же круиза нет, это как так космо без космо?))
2) Двиг 1.6, я от нее многово не жду, все таки не спорт, однако, со старта она могла бы и поактивней двигать, хотя уже когда есть разгон, она как оживает. Но на старте все же тяжедлвато. Это норма, насколько я понимаю, вроде, прошивку сменить? Как это для двига, не больше ли он будет уставать с такой прошивкой.
3) Я крошку берегу, но выпало на месяц уехать из Москвы в далекую провинцию, дороги здесь это псц даже не думал что так плохо может быть. По кочкам еду сердце кровью обливается, вопрос ничего если я на первой со сцеплением еду (ну потому что без него даже на первой слишком быстро для таких ям). Вообще использовать сцепление на небольших оборотах это норм?
И как это вообще плохие дороги сильно - мащину убивает, если ездить небыстро, я правда волнуюсь, хоть пешком ходи, по этим кочкам уже что то поскрипывать начало сзади блин)
5) Почему то сзади средний ремень безопасности как будто заклинило, не вытаскивается. Я, конечно, сзади не езжу, переживу, но все таки.
6) Паркторник последнее время при включении постоянно сразу первым левым диодом мигает. + видно, что 2 средних диода справа по ходу перегорели, это как нибудь возможно исправить, или менять сразу всю заднюю панельку парктроника.
8) Вот чуть не забыл, на крыше есть такие 4 лючка, как я где-то прочитал водосток, к сожалению, на какой-то мойке я потерял один такой лючок. Как посоветовали опытные тазоводы: "найди такой же опелек и сними у него, пусть теперь он мучается" - но это вроде как бы не очень как-то. По-этому такую крышечку, моего цвета можно раздобыть или с дыркой ездить?)
Спасибо.