астроводы помогите!!! у меня опель астра h 1.3 засвистел(и) подшипники на генераторе(denso ms1022118622) подскажите пож. номера подшипников или мастере который может помочь.
Наверно есть три выхода:
1. Разобрать генератор, добраться до подшипника и посмотреть его номер.
2. Отдать в ремонт в специализированную мастерскую.
3. Купить новый генератор.
вопрос был в следующем: подсказать номера подшипников либо номер мастера(проверенного!!!) который который сможет помочь.когда пришел в магазин узнать про подшипники,по номеру генератора бьется как 120а, а у меня стоит 105а. А "УМНАЯ МЫСЛЬ" НАСЧЕТ 3-Х ВАРИАНТОВ БЫЛА НЕ К МЕСТУ Сделать мог бы и сам но нет времени этим заниматься.Буду оч. благодарен тому кто поможет.
насчет раздела может быть) просто недавно здесь. как раз в "стагер" и обращался там гемор с генератором(моим) у них по номеру бьется как 120а а стоит 105а можно самому разобрать но там ключ "хитрый" нужен муфту открутить. просто машина нужна каждый день соответсвено и сделать надо быстро а после разговора по телефону с менеджером "стагера" стало понятно что быстро не получится.
Вроде по каталогу CARGO для генераторов на 105А Denso с номерами 102211-8622 и 102211-8620 - пробивается один аналог с кодом 114451*. Но информации по нему я не нашел. Но в нэте есть такая картинка с описанием элементов данных генераторов, я так полагаю они должны быть очень похожи. Могу и ошибаться)