Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Динамика 1.6t sidi

1. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0

Динамика 1.6t sidi

Наверно тема изъезженная, но я не нашел)

Уже мильон раз обусждали что астра так себе тачка с тупым автоматом и вообще не едет. И вообще не для гонок. Но вопрос не покидает меня)
    Как то на ЧТК заезжали..

gtc 1.4t сток ат
    gtc 1.6t sidi at
    gtc 1.4t мт + чип (и вроде выпуск)

Результаты
    gtc 1.4t мт + чип уезжала. Не сильно, но факт

gtc 1.4 сток ат и gtc 1.6t sidi at - ехали абсолютно ровно. (плюс минус пол корпуса) В зависимости кто лучше стартанет. Ехали где то до 180кмч. Заезжали 3 раза. 1.6t на 98 bp даже. Остальные машины были на 95

И так, вопрос. За что я переплатил 80 рублей и что с этим делать?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    за +30 к максималке
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Участник Начинающий Астравод shashov на верном пути Аватар для shashov
    Спасибо
    0 / 1
    за возможность обогнать на трассе хоть когонибудь, у 1.4 такой возможности нет...
    И я так же вставал с 1.4Т АТ и со старта делал его на корпус точно, со своими 20" тяжелыми тапочками
    Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи

4. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от NJoy Посмотреть сообщение
    1.6t sidi at
    на 98 bp даже.
    А тебе не кажется что это дизель должен был быть - не??? Или я не в теме???
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

5. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    какой дизель на SIDI?

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от shashov Посмотреть сообщение
    за возможность обогнать на трассе хоть когонибудь, у 1.4 такой возможности нет...
    И я так же вставал с 1.4Т АТ и со старта делал его на корпус точно, со своими 20" тяжелыми тапочками
    Лолшто? А мужики то не знали.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0
    Мы ехали с 0 до 180. Машины ехали ровно. Т.е. как со старта кто то вырвется на пол корпуса. Так и на 180 он будет так же ехать на пол корпуса. Или обгон после 200км/ч надо делать?

Возможно, надо сделать поправку на это. Те машины были на 18", у меня 19". Но большой погоды это не сделает

Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Ты не в теме)

8. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0

Возможно, надо сделать поправку на это. Те машины были на 18", у меня 19". Но большой погоды это не сделает
    Общенародными взвешиваниями установлено, что 18-е диски весят приблизительно 12-12,2 кг, а 20-е - 12,5-12,6 кг, то есть разница в весе дисков от 18 до 20" незначительна, а между 18" и 19" и вовсе минимальна. Разница в весе колёс в сборе тоже невелика, всё зависит от резины (Bridgestone как всегда тяжелее остальных, например, той же самой Continental). В общем колёса здесь ни при чём.
    На официальном сайте заявлена разница в разгоне в 1,1 с, по-любому должно быть заметно.
    Может, дело именно в данном экземпляре 1,6T SIDI? На заводе что-нибудь недонастроили, неотрегулировали...

9. разница в прокладке! вот и всё! дави на тормоз подними обороты до 2500 и отпускай при старте, отключи при этом противобукс, далее в ручном режиме переключай передачу на 5900 не раньше и будет тебе победа! даже механика не уедет!
    правда по поводу в общем и целом динамики 1.6 сиди конечно печально я не понимаю как люди вообще сигу берут с этим движком,
    ехал я с 1.6 чип выхлоп и чип коробки, всё равно отставала от меня на чипе и декате 1.6 лет на корпусов 5 из за автомата скорее всего

10. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    а разве можно на АТ нажимать газ при нажатом тормозе?
    Astra GTC (белая)

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    разница в прокладке! вот и всё! дави на тормоз подними обороты до 2500 и отпускай при старте, отключи при этом противобукс, далее в ручном режиме переключай передачу на 5900 не раньше и будет тебе победа! даже механика не уедет!
    правда по поводу в общем и целом динамики 1.6 сиди конечно печально я не понимаю как люди вообще сигу берут с этим движком,
    ехал я с 1.6 чип выхлоп и чип коробки, всё равно отставала от меня на чипе и декате 1.6 лет на корпусов 5 из за автомата скорее всего
    Только потом в этой теме отписаться не забудь
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    разница в прокладке! вот и всё! дави на тормоз подними обороты до 2500 и отпускай при старте, отключи при этом противобукс, далее в ручном режиме переключай передачу на 5900 не раньше и будет тебе победа! даже механика не уедет!
    Наслышан о тебе, человек-давайзаедем)))

13. Местный Астравод Bobilius на верном пути Аватар для Bobilius
    Спасибо
    0 / 0
    Старт с тормозом...
    печать коробке...
    Opel calibra история...

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    накину немного на ваш вентилятор из тиса инфу:
    Note: The car MUST NOT be stalled (car held with brakes and full throttle in D-position) for longer than 5 seconds.
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас на драг рейсинге гонял с фокусом купэ ST. отстал всего на корпус,у меня безкат + чип, так же обгонял приоры турбо и 14, так что 1.6LET отлично едет для веса этой машины
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

16. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    накину немного на ваш вентилятор из тиса инфу:
    Нормальная тема. Значит все таки на чуть-чуть можно

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Сейчас на драг рейсинге гонял с фокусом купэ ST. отстал всего на корпус,у меня безкат + чип, так же обгонял приоры турбо и 14, так что 1.6LET отлично едет для веса этой машины
    Спасибо, бро)
    Походу тебе одному приходится отдуваться за все астры на просторах нашей страны)
    Но мы тут про 1.6XHT К тому же, на этом двигателе gtc только с автоматом

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Нормальная тема. Значит все таки на чуть-чуть можно
    только аккуратно,т.к. эта инфа про аф40. нужно ещё тис покурить на коробку от ГМ

Походу тебе одному приходится отдуваться за все астры на просторах нашей страны)
    на дизель чипа всё ещё нет,а так огонь был бы
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

18. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    ST то какого поколения был?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    ST то какого поколения был?
    скорее всего второй,т.к. третьего о трёх дверях нет,а первый - раритет
    3D 2D

20. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    отличная динамика у 170 коней и 270 момента!!! Инженеры не зря снизили лошади и подняли тягу.
    у отца 1,4Т АТ седан на 215/50R17 , у мну 1,6Т АТ sidi GTC 245/40R20 разница ребятки колосальная, да что там, космическая я бы сказал.
    Наваливает очень не плохо даже на 20х катках! А если ещё кнопочку SPORT нажать....
    на счёт колёс: разница между размером например 215/50R17 и 245/40R20 около 9 процентов!!! это значительно снижает потенциал разгона, я думаю где-то в районе 4 процентов, а это три корпуса минимум при заезде на 402 метра при равных условиях (колёса только разные)
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

21. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    DJ Боба Я может быть страшную тайну открою, но кнопочка Sport мощности не добавляет.
    Поэтому что с ней что без нее разгон одинаковый.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

22. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Кнопочка SPORT меняет реакцию на нажатие педали газа, а также режимы переключения коробки а это в свою очередь не может не влиять на динамику.
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    DJ Боба Я может быть страшную тайну открою, но кнопочка Sport мощности не добавляет.
    автомат вносит свои коррективы
    3D 2D

24. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    автомат вносит свои коррективы
    А блин ну да ... Не учел что автомат теперь же.

25. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Маза фака! официально заявляю, что шкоду 170 или 180 лс не обогнать на ОПЕЛЕ 180 1.6 даже с чипом + безкатом ! сегодня несколько раз пытался на гонках, один хер уезжает зараза!!! притом в ней был водила + пассажир! а я один =((( печаль и только! надо брать шкоду !
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    mad^alex163 шкода на 200кг легче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    пцоны говорили что она увеличивает макс открытие дроссельной заслонки.
    Astra GTC (белая)

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    пцоны говорили что она увеличивает макс открытие дроссельной заслонки.
    ага, на 146% открывается
    3D 2D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)