KiRilL Jan вот не поверишь,не от кого другого не жду коментов как от тебя. вот если говоришь что колхоз значит все ок! а вот если тебе нравится то уже настораживает
ой да ладно ждёт он, подумаешь один раз написал, что пленка у крутилок колхоз. Просто правда глаза колет
Сообщение от павел152
CD диски эт не тюнинх,это типа антирадара. ну ты че не в курсе чтоль?
Да в курсе конечно, просто ты всё перепутал. Если один диск под лобовик - это антирадар, а когда их много это уже тюнинх
Не… ещё не заказал.. Тяну чего-то, сам незнаю чего
Сообщение от павел152
мне не нравится что трубки не на своем месте
Да… А я,признаться, считал, что ты просто поверх кронштейна для трубок(чёрного) нацепил кронштейн Северса и всё. Получается, трубки пониже располагаются?
Последний раз редактировалось АН-76; 02.10.2014 в 22:31.
Opel Astra Н Caravan 1,3 CDTI ,2007 г. Черная жемчужина
Ооо, как я кстати. Привет, парни.
Насчет захромировать тоже интересно узнать, какие вообще расценки А то у меня мечта - захромировать радиаторную решетку на gtc.
чтоб захромировали целиком. Весь Нижний скончается от зависти
обычно на хром дисках у нас в основном одна нерусь рассекает. Представь себе какой нить Х5 , только сильно уставший, но зато 20-е хром. катки
хотя сам грешен, было дело
обычно на хром дисках у нас в основном одна нерусь рассекает. Представь себе какой нить Х5 , только сильно уставший, но зато 20-е хром. катки
.
Я почти ежедневно такие вижу,причем размер колеса обратнопропорцианален глубине оставшегося протектора на резине. Вот Павлу думаю пойдёт,у него не бумер и не кайен))
Просто без ножа режешь а как тогда покрывают те же самые сабли спереди и сзади, и нащельники? Они же тоже пластиковые. Или это краска + лак? Тогда расскажите, чем это сделать, пожалуйста
П.с. а насколько устойчивы диски, хромированные не штатно?
Просто без ножа режешь а как тогда покрывают те же самые сабли спереди и сзади, и нащельники? Они же тоже пластиковые. Или это краска + лак? Тогда расскажите, чем это сделать, пожалуйста
П.с. а насколько устойчивы диски, хромированные не штатно?
Честно не знаю как они покрывают,но очевидно фуфлом каким-то,у меня все облезло спереди. Поспрашивай в тонировочных [URL="http://www.tonirovo4ka.ru/uslugi/hromirovanie/"]мастерских[URL]
А насколько долго будет держаться на дисках,хз,я только детали цпг зил 130 хромировал,уже больше 10 лет держаться))
тут есть что-то про диски?
Сообщение от godz52
А в чем проблема?
Сообщение от godz52
Но ты не волнуйся, всё меня интересующее про это я уже узнал
хорошо что предупредил,а то я уже начал
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.