Вот голова рукам покоя не дает иии... Решил затянуть пленкой накладки на руль(в другой комплектации там кнопки) и не тЮнинХа ради а из-за того что потертые были
20 минут делов и вот результат
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
места много занимает. Жаль мне подобные вещи противопоказаны.
+1,Заезжал недавно в магаз,ребята показывали для гольфа саб в обивку багажника врезается,вот думаю для каравана нечто похожее найти. павел152
ну ты прямо монстр астраколхозинга!
+1,Заезжал недавно в магаз,ребята показывали для гольфа саб в обивку багажника врезается,вот думаю для каравана нечто похожее найти. павел152
ну ты прямо монстр астраколхозинга!
Ооо какой человек ко мне заглянул,значит не зря стараюсь
Насчет саба если интересно могу фотку багажника сделать,он реально не много места занимает а лупит норм,даже сам от него не ожидал такого.
А "колхозинг" эт у меня от недостатка общения с машинами после того как с сервиса ушел,да и вообще люблю с машиной ну или машинами поковырятся.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Ооо какой человек ко мне заглянул,значит не зря стараюсь
Насчет саба если интересно могу фотку багажника сделать,он реально не много места занимает а лупит норм,даже сам от него не ожидал такого.
А "колхозинг" эт у меня от недостатка общения с машинами после того как с сервиса ушел,да и вообще люблю с машиной ну или машинами поковырятся.
Я с тех пор как с машинами перестал ковыряться,перекрестился можно сказать,руки отмылись и дома чаще стал появляться)))
Че же я опять натворил? а ничего плохого,запилил я себе подогреватель двигателя(2кВт) от 220В с принудительной циркуляцией,тобиш с насосом внутри. греет отлично за 35 мин при +5-6 градусах на улице прогревает мотор до +80 градусов. думаю вполне себе отлично греет. ждемссс холодов. само собой по традиции фотки будут но позже.
подключил к верхнему патрубку,резать не надо т.к изгиб самого патрубка позволяет обойтись без кострации
левый шланг подача в нагреватель,правый выход подогретого атифриза и подача в печку
вид с верху
место крепления и вид с боку
место для розеткиесть вопросы задавайте
итого: подогреватель 3200р + услуги "почты" 175р=3375
Добавлено спустя 20 минут:
еще заколхозил подсветку ног водителя и пассажира+не спеша заклеиваю пленкой серые пластмаски на панели+переделал(не сам) почти всю подсветку в салоне на красную.
подключался к плафону освещения т.е плавное вкл. и выкл. присутствует
покупал на рынке вот такие модули 45р штука
итого: 4 модуля по 45р + 10м провода по 10р метр= 280р
Последний раз редактировалось павел152; 28.09.2014 в 17:04.
еще заколхозил не спеша пленкой серые пластмаски на панели
вот это точно колхоз так колхоз , зачем заклеивать обозначения около "крутилок" , они же там не для красоты и несут в себе определённый "функционал". Если это сделано из соображений - плёнка осталась, а выкидывать жалко, то понятно почему так
з.ы. подсветка кнопок красная, а подсветка "крутилок" оранжевая или это только я один вижу? Если да, то я никому не скажу
вот это точно колхоз так колхоз , зачем заклеивать обозначения около "крутилок" , они же там не для красоты и несут в себе определённый "функционал"
ихний функционал как отче наш знаю
Сообщение от KiRilL Jan
Если это сделано из соображений - плёнка осталась, а выкидывать жалко, то понятно почему так
сделано из соображений бесит серый цвет ну и пленка халява че тут скрывать
Сообщение от KiRilL Jan
з.ы. подсветка кнопок красная, а подсветка "крутилок" оранжевая или это только я один вижу? Если да, то я никому не скажу
не переживай со зрением у тебя все Ок! это мы просто еще недоделали чуток. как раз крутилки и осталось доделать
Сообщение от АН-76
Павел, для крепления на правом лонжероне там есть на что или мутил сам. Я не помню просто -может там торчит чего-нить с резьбой:
в том и прикол что некуда там крепить,вот тупо некуда либо кронштейн у самого подогревателя делать другой(у меня возможности не было) я открутил те трубки что с кондея идут и на их место привинтил подогреватель.
не такая точно не прокатит там кнопку задней передачи некуда запилить
хотя......
KiRilL Jan
вот не поверишь,не от кого другого не жду коментов как от тебя. вот если говоришь что колхоз значит все ок! а вот если тебе нравится то это ептыть уже настораживает
в том и прикол что некуда там крепить,вот тупо некуда либо кронштейн у самого подогревателя делать другой(у меня возможности не было) я открутил те трубки что с кондея идут и на их место привинтил подогреватель.
И что ,трубки болтаются или прижаты?
Opel Astra Н Caravan 1,3 CDTI ,2007 г. Черная жемчужина