Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Помогите с лампочкой габарита.Седан

1. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0

Помогите с лампочкой габарита.Седан

Всем доброго здоровья.Возникла проблема с лампой заднего габарита на Н седане.Какой то урод в смысле конструктор Запихнул в габарит лампочку на 21w Оно понятно.что не проблема.А вот и нет.Она сцука с маленькой колбой.как на 5w.Перерыл весь инт.Почему то кругом пишут,что на 5w.В магазе тоже твердят.что на 5w по каталогу.Но млин.там даже на стопе написано возле гнезда 21w Но отверстие под маленькую колбу.Видно.что бы не пихали большую Давно как то перегорела.Продуплил дырку и воткнул с большой колбой.Но теперь новые стопы и не хотелось портить.Нашел такие самое большое на 10W Но комп падло пишет.что не горит габарит.хотя он и горит.Ну оно и понятно,сопротивление то не то.Подскажите други.где взять сию злополучную лампу с маленькой колбой но на 21w Не пойму.у меня.что другой седан.Что нет лампочек на него.Где то ведь ее взяли и поставили

2. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Какого года седан?На моём такая же была проблема: написано 21,но поставил 5 и все нормально.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

3. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Седан 08 Модельный ряд 09.То есть напичкано уже больше было чем должно было быть.До этого как то сгорала одна.Так пришлось раздуплить в стопе дырку и засунуть большую лампочку.Проблем не было.Но теперь новые стопы.не хотелось бы дуплить.Да и все же DEPO вдруг поплавятся Вот и я думал.что проблем не будет и поставил на 10w А он гад пишет,что не горят.Хотя они горятЧто за беда с этими лампочками.Где то же их взяли и туда поставили.Почему нет в продаже.21 век на дворе.Заказывал давно помню.Продаван удивился такому.Но потом сказал.что у него на Шкоде оказывается тоже такие.Значит не только на Жопеле они.Но почему ни где нельзя заказать.удивляюсь.и почему по каталогу идут на 5w.Фигня какая то.Неужели только у нас сгорели за столько лет то.как то же проблему решали.Вот пападос.И так всю кнопку ОК истер.датчик глючил уровня антифриза.все требовал долить.замахался ОК нажимать.Надоело.поменял сегодня.и стопы попутно.Теперь все равно жму на стопы теперь

4. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Попробуй поставить на 5.

5. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    А в чем разница 10 w ближе все же к 21w чем 5.Да и надоело без толку снимать.ставить.так и сломать недолго.Может все же лампочки такие есть в природе.Должны же быть.Их же не на заказ на конвейер делают.Поеду по делам.попробую еще у ОД спросить.Может у них есть.Хотя фиг знает.Я вчера без одной ездил.Может ошибка зависла на габарит.Так вроде клемму с АКБ скидывал.Не помогло.Странно это все.У одних работает.у меня что то не хочет.Пытался туда диодные лампы поставить.Вроде как на 15w Так они вообще отказались работать.Начинает моргать и все .тухнет.А подсоеденяю на АКБ .Горят.Все же наверное комп ругается.Сопротивление не то.и он не видит цепь.Я конечно не силен в этом.но сдается мне.что так

6. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Думаю, что 5 и 10 - будет разница в сопротивлении на этих машинах, и будет выходить сигнал.Наверное и дырку там сделали, чтобы на 21 не влезала специально.

7. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Так они же и поставили туда на 21.Только с маленькой колбой.Наверное не зря на 21w Что бы светило ярче.могли бы и на 5,че заморачиватся то.Но поставили то на 21w А колбу маленькую .что бы нагрев был меньше.На 5w они там как свечки тлеют.Так и в зад кто заедет со слепу

8. Я себе ставил вот такие, похоже такие-же на заводе ставили:
    Лампа Osram P21W 12V-21W, 2 шт, 7506-02В
    Лампа Osram PY21W 12V-21W, 2 шт, 7507-02В
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

9. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    На 5w они там как свечки тлеют.Так и в зад кто заедет со слепу
    В габарите и должно быть 5 Вт. Она горит в фокусе фонаря, и ее хватает. А с 21 Вт ты же слепишь едущих сзади! Как вариант: отключить проверку исправности ламп.

10. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Интересно а куда вы их поставили? Эти лампы .что по ссылке в габарит не влезут.Там всего то отверстие на 20мм.А эти лампы на 26 примерно.В стоп.поворот.заднюю.они пойдут.а в габарит не пролезут.Я не знаю.вы тему читаете.Не я их туда ставил на 21w Не я эти фары разрабатывал.Они там с завода.и для неумныз написано даже на корпусе возле каждого гнезда на сколько ватт.Это может на тазах слепит.А тут поставили на 21.Видно оптика такая.Я тут при чем.Не на 5.не на 10.не на 15.А на 21.Инженеры же не дураки.Я то тут при чем.Вы сами то видели эти лампы и стопы в снятом виде.что бы советовать7Я же не от себя выдумал.вам сфоткать.что ли для понятия картины ? Седан у меня Н.и лампы габаритов там на 21w /Только колба маленькая как на 5.и я не хочу не на 5.не на 10 и комп тоже не хочет.А просто спросил.где взять те.которые положено с завода.Может менял кто.номер есть.А то ахинея какая то получается.То горят.то не лезут.то слепят.....Нужно какие положено.родные.не колхозные

11. Djus,
    Точно, это я в стоп сигнал и поворотник такие брал, а на габарит вот такие: Лампа Osram R5W 12V-5W, 2 шт, 5008-02В

12. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Повторюсь.Зачем мне на 5.Если стоят на 21.На 5 не светят ни хрена и комп их на уй посылает вместе со мной.Положено на 21.значит на 21.Вот не думал.что в 21 веке лампочки искать буду

13. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    седан 11год...
    габарит 5ватт штатно
    кстати, если фара ДЕПО - там по идее чо хошь может быть написано
    Astra H была когда то

14. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Млин.Мужики.че вы из меня придурка делаете.Не знаю че там штатно.У меня конец 08.И Штатно стоят на 21w Вот буду снимать.специально сфоткаю.И на самом стопе вылито 21W И в книге по ремонту Астра Н написано 21 w Что у меня седан особенный или книга?.Книга 3ий РИМ. Машина у меня из салона.Может это у вас Наши братья из Питера с тазов лампочки напихали А Депо я только купил.Родные только сегодня снял.в гараже лежат Посмотрите че у вас

15. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Млин.Мужики.че вы из меня придурка делаете.Не знаю че там штатно.
    Посмотрите че у вас
    у ВСЕХ по РаЗнОмУ сам смотри) от 5 до 21W)))
    вот ЕЩЁ был спор
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

16. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Да к чему спор.Может у кого и так.У кого в Зимбаба собирали.у кого в Уругвае.Просто у меня так.И хрен бы с ним.я и поставил на 10.других то нет.Но комп ругается на них.Может у кого комп другой.Х..з.У кого то только т-ру и радио показывает.У меня даже спидометр там есть Кто их знает,че они там намудрили.Но мне именно такие надо.Другие не прут.проверял.Или мне делать нечего.Купил бы по 5 р и поставил.Но не хотят они работать.да и светят поршиво.Родная одна есть.где бы еще надыбать.Вот и взываю к коллективному разуму.

17. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

18. Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    в книге по ремонту Астра Н написано 21 w Что у меня седан особенный или книга?.Книга 3ий РИМ.
    Я бегло посмотрел книгу и вижу что автор не разделяет габаритные лампочки по типу кузова (т.е. Хэтчбэк, Универса, Седан), а вот по информации из FAQ на седан ставятся как-раз отличные лампы в габариты - R5W.
    В книге указаны одинаковые лампы для габаритов, стопов, заднего хода и противотуманок, что верно для хэтчбэка.

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    .Возникла проблема с лампой заднего габарита на Н седане.
    И на самом стопе вылито 21W
    Может вы на самом фонаре путаете стоп и габарит?

Второй фонарь живой? Вставьте в один на 5 вт и сравните с соседним по яркости...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

20. Новичок Новичок Сергей DVS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Djus А что на самой лампочке то написано? Как вариант можно купить безцокольную (Лампа периферийная (SilverVision) WY21W 12V 21W Philips) и впаять её в цоколь от P21W лампы.
    Opel Astra H, 1.8 Z18XER, АКПП, 2009, 40000 км.

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Расплавиться фонарь, купит новый...))))

22. Новичок Новичок Сергей DVS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon
    Ну если человек очень хочет именно 21W, почему нет? А новые фонари он уже купил.
    Opel Astra H, 1.8 Z18XER, АКПП, 2009, 40000 км.

23. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    Я бегло посмотрел книгу и вижу что автор не разделяет габаритные лампочки по типу кузова (т.е. Хэтчбэк, Универса, Седан), а вот по информации из FAQ на седан ставятся как-раз отличные лампы в габариты - R5W.
    В книге указаны одинаковые лампы для габаритов, стопов, заднего хода и противотуманок, что верно для хэтчбэка.
    Вот это и есть правильная суть вопроса!У меня когда перегорела, открываю книгу,покупаю лампу - не лезет.Пришлось купить на 5,поставил и забыл - светит отлично,в книгу после этого по данному вопросу не смотрю.

24. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Уважаемые владельцы седанов , у меня к Вам такой вопрос - у Вас габариты со стопами не совмещены ?
    Просто смотрел сейчас схему из TIS-а и по ней понял так : на габариты в фонаре используется две лампы - одна самостоятельная , другая совместно со стопом (как на хечбеках , универсалах и Зафире). Это так или нет ? Просто никогда не обращал внимания...

25. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    На седане стоп отдельно, габарит отдельно...

26. Да, на седане отдельно, вот тут есть инструкция с подробным описанием замены и картинками: Замена лампочки заднего габарита на opel astra h sedan .
    Кстати, там тоже про лампу R5W.

27. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Ну че.так к консенсусу и не пришли На книгу я ложил....Так как книга для всех.хетчей.седанов...Я сам чиню автосы свои Начиная от капиталки до сварки и покраски.Не уж то я не разберусь в заднем фонаре Жопеля .не такой уж технологичный агрегат Ну вот с электрикой я не очень.Я же не вундеркинд все уметь .Ну простенькое могу конечно.схему там прочитать.музыку подсоединить И не уж то я не вижу.что написано и какая лампочка стоит.Да и не думаю я.что только в моем седане она на 21w Или для меня индивидуально делали стопы.штамп для них.где выдавлено 21w Завтра заеду к ОД.Может у них есть такой хитрый шнек.А одну лампочку ставить на 21. другую меньше не вижу смысла.Будет как зря светить.

28. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Djus , ну так лампочка по моей ссылке Вам не подходит ?
    Или вот ещё SWAG 99 90 6882 ...

29. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Djus
    Ты чё глухой?
    Тебе же сказали габариты(задние) 5 ватт.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

30. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    novigor , откуда такая уверенность ? Не будет же человек просто так утверждать , что на фонаре написано... Даже фотку обещал. Ну бывае конечно все мы ошибаемся...
    У Вас же универсал ?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)