Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Неравномерная тяга двигателя, в интервале от 2200 до 3200 оборотов. Подскажите плз!

1. Post Неравномерная тяга двигателя, в интервале от 2200 до 3200 оборотов. Подскажите плз!

Доброго дня, друзья!
    Подскажите пожалуйста, начал замечать пару месяцев назад, что при наборе скорости (особенно чувствуется на второй передаче (МКПП)), при утапливании педали в пол, неравномерный набор. довольно плавный - то есть не то что бы рывками. но тем не менее ощущаемый. Если бы рывок такой был один - то я бы подумал что это просто включается турбина. но их обычно бывает 2-3. как будто бы она разгоняется по синусойде. Пробег 60 т., делал недавно 4 ТО, на котором поменяли свечи. Электроника не показывает ничего, никакие ошибки не вылазят. Не знаю на что грешить то. ну и надо сказать, что такое явление не постоянное, отчего собственно не знаю, как обращаться к диллеру. не вот тебе неисправность, но уже как то это неприятно. Бензин только Лукойл или Газпром. Пробовал на разных заправках, в разных городах - одно и тоже. Мог бы кто нибудь из опытных посоветовать? ) спасибо)

2. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Проверяй по порядку:
    - инжектор - чистка
    - дросаельная заслонка - чистка
    - свечи - замена
    - катушка зажигания - замена
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

3. инжектор - в смысле промывка форсунок?

4. Новичок Новичок Radik_B на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я даже уверен что это 1,6 атмосферник. И как это можно заметить на 60 тыс. пробега, а то до этого прям рвало. Нормальная работа двигателя, спадет жара, выключите кондей и у Вас опять новая машина

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    а не в этом ли диапазоне (примерно) происходит изменение фаз газораспределения?
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. Извиняюсь, не сказал)) 1.4 турбо, 140. До этого просто не наблюдалось) ну и не рвало конечно, но ехала без рывков..

7. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня с такого же начиналось. Итог - http://astraclub.ru/threads/125798-%...B8%D0%BB%D0%B8

8. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от nero3001 Посмотреть сообщение
    инжектор - в смысле промывка форсунок?
    да, промывка, только лучше на стенде делать, не забудь потом старые свечи поставить после этого на время, а то убьёшь их после чистки
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы