Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Турбина или?

1. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Турбина или?

Вчера машиа пиликнула про низки уровень масла. Долил и обратил внимание на подтеки масло на прокладке гбц и на впускном коллекторе.
    Сегодня в активном режиме езды заметил потерю мощности и какие-то рывки. Открыл капот, а там все в масле. Поехал к друзьям на сервис. Посмотрели. Масло нет вообще хотя вчера доли. На щупе пусто. Сняли впускной патрубок - в нем масло. Причем и в нижнем и в верхнем. Штука которая показана на фотке (около модуля зажигания) вся в масле. Сифонила вроде с нее. Крышка гбц залита, свечи залиты. Дросель в масле (на фото обведен красным болтик откуда сочит). И вот эта хрень на фото (клапан вентиляции картера чтоли) воздух сосет, а не выкидывает.
    Масло вновь долили, о она его выкинула за 5 минут. У интеркулера на поддоне тоже течь.
    В чем может быть проблема?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    меняй крышку гбц , известная проблема

3. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно подробнее? Что за проблема? Обсуждалось уже? Почему так много течей сразу? И что конкретно менять? Прокладку клапанной крышки?

4. Новичок Новичок MIU88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было тоже самое, это клапанная крышка! Мне сказали что прокладка не меняется отдельно и поменяли клапанную крышку целиком. Открути кислородный датчик и посмотри в масле он или нет, и вообще в патрубке есть масло или нет. Уровень масла проверь. Потому что у меня когда турбина умерла она погнала масло.

5. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где находится кислородный датчик?
    Какие патрубки ты имеешь ввиду?
    Масла нет
    Как проверить гонет ли турбина масло?

Клапанную уже собрался менять. Турбина и клапана - это следующее после крышки.
    Настроился уже продавать этот опель. Огорчил он меня))

MIU88, т.е. ты хочешь сказать, что у тебя могло бы все обойтись только прокладкой крышки ГБЦ? У меня вроде всю крышку разорвало;-)))
    Последний раз редактировалось DronovRu; 17.07.2014 в 15:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)