Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не правильное отображение лампы зарядки АКБ.

1. Участник Астравод Aleksey.shilov на верном пути Аватар для Aleksey.shilov
    Спасибо
    2 / 0

Не правильное отображение лампы зарядки АКБ.

Доброго времени суток. У меня ASTRA H с двигателем Z13DTH. Недавно были проблемы с генератором, но они были успешно устранены (заменой реле регулятора).
    И при этом был замечен интересный факт, что если нет зарядки мне машина это не как не сообщает. То есть, включаем зажигание значок светиться, машину завел значок потух, все как и должно быть. И ЭГУР себя ведет так же как будто есть зарядка. Хотя генератор сто процентов не работает( даже отцеплял от него все провода и даже снимал ремень.) БК тоже не выдает не каких ошибок.
    Это проблема не только у меня. У моего друга на astre h 2009 года с таким же двигателем такая же проблема. причем очень серьезная. У него заклинило ролик,порвался ремень, и он ехал не чего не зная пока не вскипел(заморгала лампочка перегрева)
    Как это исправить? Почему так?
    Последний раз редактировалось Aleksey.shilov; 10.07.2014 в 11:08.

2. Участник Начинающий Астравод Инна Флюстикова на верном пути
    Спасибо
    3 / 6
    то же самое.а может так и задуманно.или пока не сядет акб .кто нибудь прсветит

3. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от Aleksey.shilov Посмотреть сообщение
    если нет зарядки мне машина это не как не сообщает. То есть, включаем зажигание значок светиться, машину завел значок потух
    аналогично! када скидывал ремень на гену, в поисках скрипучего ролика, заметил такую странную особенность... автос включаешь, загорается индикатор, заводишь, он тухнет как ни в чем не бывало... хотя гена вааще не крутится, с нее тупо ремень снят. грешу на проводок управления F полем генератора. он у меня болтается возле гены. Впринципе на работу гены не влияет никак, заряд идет, ниче не коротит, электроника с ума не сходит, не глючит. z19dth
    Последний раз редактировалось whor; 22.10.2014 в 12:47.
    Astra H Station Wagon

4. Участник Астравод Aleksey.shilov на верном пути Аватар для Aleksey.shilov
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Инна Флюстикова Посмотреть сообщение
    то же самое.а может так и задуманно.или пока не сядет акб .кто нибудь прсветит
    Ребята вот решениеhttp://astraclub.ru/threads/126038-%...BD%D0%B8%D1%8F

Сказали спасибо:

5. Новичок Новичок Bronevik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Идиотская ситуация. Во время поездки рухнуло ВСЁ. Думал на большую сумму попал. Мастер о проблеме Опеля знает. Всё решилось заменой щеток генератора (причём мастер сразу, не задумываясь, взял в руки вольтметр и проверил выходное напряжение на выходе генератора). А я вот думаю, что это и не так уж глупо (с точки зрения предоставления услуг сервиса), ведь ежели сервисная служба делает всё по предписанию завода-изготовителя, то работа генератора и качество АКБ проверяется по графику ТО. Хочу сказать, что нам, как клиентам сервиса про эту лампу и думать не надо (есть необходимое напряжение на входе ЭБУ-всё пашет, нет-всё глохнет).
    1.3CDTI Caravan Cosmo 6MT

6. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Bronevik
    Кто сидит на клубе(в основном) сервис посылают лесом.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

7. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Кто сидит на клубе(в основном) сервис посылают лесом.
    +1
    Astra H Station Wagon

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)