Сообщение от
Евгений-просто Женя
позавчера по необходимости пришлось заправиться на газпроме 95gdrive (всегда лью 98 экто спорт лукойловский) просто поблизости не было рядом таких заправок.
по сравнению с 98, на 95 машина вобще не едет!
по динамике: такое ощущение как будто едем в gtc с 5-ю здоровыми мужиками + вкл. кондей.
расход: увеличился на 1,5 - 2 литра, понятно из-за каких соображений - тапка в пол всегда, чтобы хоть чучуть ехала как на 98.
сегодня замерял макс. скорость: на 95 gdrive - 220 км/ч по спидомерту и оооочччччч долго разгонялся. больше не может машина! разгонял до предела, до упора (длинная прямая широкополосная).
на 98 экто спорт лукойл - 240 км\ч по спидометру и бодный разгон на всех передачах с низов и до верхов. быстрее крутиться мотор. всегда есть бодрая динамика!!!
для меня разница значительная! после покатушек на 95 - ни настроения, ни валилова! одно разочарование!
машина сток h gtc(z20ler).
ресурс на 95 для меня: естественно ресурс двигателя и т.п. снижается, т к чтобы машина хоть как - то ехала, нужно каждую передачу до отсечки крутить. на 98 нет такой необходимости - на нем машина едет!
может быть конечно большую роль в этом вопросе играет качество бензина на наших нижегородских газпромовских заправках, а не октановое число, но на газпроме вобще больше никогда заправляться не буду!)