Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 137

Тема: Заправки Нижнего Новгорода

1. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Цверг Посмотреть сообщение
    чувак ты чуть-чуть не догоняешь походу,у тебя на А.К за 2 года 11 сообщений кто из нас новенький то??? ты меня не зная лепишь какую то хрень про "Васю" и собираешься чет популярно пояснить.
    ну так либо поясни либо извинись что бы не было непоняток. а то ляпнул и скрылся.

п.с- Г.П-это сокращенно ГазПром.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

2. 95gdrive vs. 98 экто спорт лукойл

позавчера по необходимости пришлось заправиться на газпроме 95gdrive (всегда лью 98 экто спорт лукойловский) просто поблизости не было рядом таких заправок.
    по сравнению с 98, на 95 машина вобще не едет!

по динамике: такое ощущение как будто едем в gtc с 5-ю здоровыми мужиками + вкл. кондей.
    расход: увеличился на 1,5 - 2 литра, понятно из-за каких соображений - тапка в пол всегда, чтобы хоть чучуть ехала как на 98.
    сегодня замерял макс. скорость: на 95 gdrive - 220 км/ч по спидомерту и оооочччччч долго разгонялся. больше не может машина! разгонял до предела, до упора (длинная прямая широкополосная).
    на 98 экто спорт лукойл - 240 км\ч по спидометру и бодный разгон на всех передачах с низов и до верхов. быстрее крутиться мотор. всегда есть бодрая динамика!!!

для меня разница значительная! после покатушек на 95 - ни настроения, ни валилова! одно разочарование!
    машина сток h gtc(z20ler).

ресурс на 95 для меня: естественно ресурс двигателя и т.п. снижается, т к чтобы машина хоть как - то ехала, нужно каждую передачу до отсечки крутить. на 98 нет такой необходимости - на нем машина едет!

может быть конечно большую роль в этом вопросе играет качество бензина на наших нижегородских газпромовских заправках, а не октановое число, но на газпроме вобще больше никогда заправляться не буду!)

3. Новичок Новичок Yuriy Sanich на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А я на Пит-стопе заправляюсь в Подновье в 95% случаев. Вроде ничего было только расход как-то последнее время не устраивает. Пробег 8000 км. Вот в Авео после 7000 уменьшился.

4. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от Евгений-просто Женя Посмотреть сообщение
    позавчера по необходимости пришлось заправиться на газпроме 95gdrive (всегда лью 98 экто спорт лукойловский) просто поблизости не было рядом таких заправок.
    по сравнению с 98, на 95 машина вобще не едет!

по динамике: такое ощущение как будто едем в gtc с 5-ю здоровыми мужиками + вкл. кондей.
    расход: увеличился на 1,5 - 2 литра, понятно из-за каких соображений - тапка в пол всегда, чтобы хоть чучуть ехала как на 98.
    сегодня замерял макс. скорость: на 95 gdrive - 220 км/ч по спидомерту и оооочччччч долго разгонялся. больше не может машина! разгонял до предела, до упора (длинная прямая широкополосная).
    на 98 экто спорт лукойл - 240 км\ч по спидометру и бодный разгон на всех передачах с низов и до верхов. быстрее крутиться мотор. всегда есть бодрая динамика!!!

для меня разница значительная! после покатушек на 95 - ни настроения, ни валилова! одно разочарование!
    машина сток h gtc(z20ler).

ресурс на 95 для меня: естественно ресурс двигателя и т.п. снижается, т к чтобы машина хоть как - то ехала, нужно каждую передачу до отсечки крутить. на 98 нет такой необходимости - на нем машина едет!

может быть конечно большую роль в этом вопросе играет качество бензина на наших нижегородских газпромовских заправках, а не октановое число, но на газпроме вобще больше никогда заправляться не буду!)
    Ну конечно не совсем корректно сравнивать 98 и 95, разница чувствуется даже на 1.8л. А в остальном согласен, на лукойле бенз лучше...
    Кстати замечал что на Г.П. 95 и 98, разница минимальная. экто спорт лучше.
    Кстати, попробуй для прикола 100-й бенз. залить, поделишься впечатлениями))

5. Цитата Сообщение от Вадим152 Посмотреть сообщение
    Ну конечно не совсем корректно сравнивать 98 и 95, разница чувствуется даже на 1.8л. А в остальном согласен, на лукойле бенз лучше...
    Кстати замечал что на Г.П. 95 и 98, разница минимальная. экто спорт лучше.
    Кстати, попробуй для прикола 100-й бенз. залить, поделишься впечатлениями))
    очень хочу попробовать!!! 100 и выше (108) но только где у нас в городе есть он? может быть я чего то не знаю, может и есть?)

6. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от Евгений-просто Женя Посмотреть сообщение
    очень хочу попробовать!!! 100 и выше (108) но только где у нас в городе есть он? может быть я чего то не знаю, может и есть?)
    Есть 100, на таксиойле в печерах, вернее там уже афонино. Вроде как бенз из штатов завезенный.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

7. Участник Астравод Red_Evil на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Адреса, по которым можно приобрести спортивное топливо (СТ- 100) Taxioil:

г. Нижний Новгород, Многотопливная АЗС № 218, пр. Гагарина, 236
    Посмотреть на карте
    г. Дзержинск, Многотопливная АЗС № 112, пр. Ленина, 112
    Посмотреть на карте
    г. Нижний Новгород, АЗС № 7, Московское шоссе, 150а

Opel ASTRA sedan 2014 1.6 AT enjoy

8. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    У нас пока представители "еко-еко" дразнятЬ ростом цен на бензин, "а мы заправляемся по старым ценам" ... если не сложно в нижнем кто сталкивался с картами "эко-эко", и "="-ли это "инфоркому" ... а то у нас тут целые "дебаты" развились... если не сложно, кто-нить заглянет на заправки, указанные в списке экокардс.ру ... поделится достоверностью информации
    Спасибо! (ну просто жаба, если честно, душит такая "халява" мимо проходит,... цены-то у нас на бензин растут, уже привязали к 92-му - 1у.е)
    полностью тему-обсуждение можно посмотреть на: опельклуб_бай.ком/барахолка/услуги,ремонт,сервис/Топливо на АЗС с ценами ниже рыночных!, АИ-92 от 4900 б.р., АИ-95 от 5300 б.р., ДТ от 5600 б.р.
    Еще раз Спасибо откликнувшимся!

9. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    ichadmi
    эээммм а ниче что ты с Белоруссии? как бы цены полюбому должны отличатся. не находишь?
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

10. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    ichadmi
    эээммм а ниче что ты с Белоруссии? как бы цены полюбому должны отличатся. не находишь?
    , цены, конечно, отличаются... поэтому в последнее время все больше "наших" с канистрами снова поехали в сторону Брянска ...
    но суть этой темы - покупаешь карту 3/6/12 мес - и за это - часть суммы за бензин (потом мной купленный по карте) - "ради рекламы" оплачивает эта "эко-эко" (?!)
    ...
    меня больше интересует другой вопрос: в списке "экокардс.ру" указаны в т.ч. и нижегородские заправки... по гомельским - ни одна не ответила, что они обслуживают "эко-карты", но потом пошла ссылка, что спрашивать надо "инфоркрм"-карты - обслуживание... в общем на нескольких страницах обсуждения на форуме, вся эта тема больше склонила меня (мое мнение) в сторону очередного "ммм"-бензинового ... вот с этой целью и интересуюсь - есть ли такая "халява" в Нижнем, поскольку вновь увидеть стольный град в этом году, в очередной раз мне не удалось, ... и отписать человеку - что, к примеру, в Нижнем есть/нет такой "ХалявА"" ...
    Спасибо!
    Primum non nocere

11. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Яцно,про такую халяву не слышал.

12. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    Яцно,про такую халяву не слышал.
    Спасибо!
    Primum non nocere

13. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от ichadmi Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Было бы за что

14. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    Было бы за что
    - Нашел время и желание ответить
    Primum non nocere

15. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заправлялся на Комсомольской, там пропал 95 и появился J-Drive 98
    OPEL Astra J 1,6AT Cosmo

16. Новичок Новичок Yuriy Sanich на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Антон 82 Посмотреть сообщение
    Вчера заправлялся на Комсомольской, там пропал 95 и появился J-Drive 98
    3-я неделя уж пошла как так произошло.
    А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...
    П.Орлов "72 метра"

17. Участник Астравод ScoR13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю в интернете новости, что цены на топливо падают...хочется спросить, а где??))у нас только растет!в начале месяца заправлялся на газпроме по 34.75 руб 95-ым, ща уже по 35.15 руб, а где то и вовсе пропал простой 95!! что за хня такая?
    Владею Opel Astra J Cosmo 1.6 115л.с. 5МКП

18. Новичок Новичок Yuriy Sanich на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ScoR13 Посмотреть сообщение
    Читаю в интернете новости, что цены на топливо падают...хочется спросить, а где??))у нас только растет!в начале месяца заправлялся на газпроме по 34.75 руб 95-ым, ща уже по 35.15 руб, а где то и вовсе пропал простой 95!! что за хня такая?
    Это Россия...
    А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...
    П.Орлов "72 метра"

19. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Читаю в интернете новости, что цены на топливо падают...хочется спросить, а где??))
    Самое главное нефть подешевела, а производители бензина "ни ухом, ни рылом".
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

20. Местный Астравод dcmikhaylov на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    а зачем им снижать цены на бензин,если они и так за бугром недополучают за нефть из-за 80$ упадка
    ASTRA H 1.3CDTI Hatchback 2008

21. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    ... А у нас ориентир на РФ, еще хуже на Украину и на Прибалтику с Польшей... чтоб не ниже и не вывезли все топливо ...
    ...

Собственно почему интересовался заправками и обслуживанием карт" экология" ... не хочется проводить параллелей, но что-то напоминает...

Афера в Интернете - SAS (Sales American Store) кинул своих клиентов (фишки.нет )

Вчера днем перестал работать сайт sas.ru, а чуть позже пропала и их группа в ВКонтакте, в которой на тот момент насчитывалось более 150 тысяч подписчиков. Ребята провернули обычную, но очень хорошо подготовленную многоходовку, которая во многом напоминает классические пирамиды. Чтобы вам интереснее было читать, скажу, что прибыль мошенников может составить до 100 миллионов долларов.
    Если вы никогда не слышали про Sales American Store, то вот небольшая справка. S.A.S занимались продажей iPhone, привезенных из США, по ценам намного ниже рыночных. Например, телефон Apple iPhone 6 на 16 гб можно было купить за 19 999 рублей, при официальной цене на сайте Apple - 31 990 рублей.
    ...
    ...
    оба видео по-своему интересны ...
    Последний раз редактировалось ichadmi; 28.10.2014 в 21:52.
    Primum non nocere

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от йфяцыч Посмотреть сообщение
    Друг работает в Кстово в Лукойле как раз в службе сбыта, с середины 2014 г. и на заправках Лукойла, и на заправках Газпром-нефти Нижегородской области бензин один и тот же - с Кстовского НПЗ. Таскает топливо и тем, и тем ГК "Чемпион". Раньше на Газпром-нефть таскали горючку с Ярославского НПЗ, сейчас посчитали, что экономически стало невыгодно из-за транспортных расходов.
    Так что разницы нет, кроме как если бадяжат непосредственно на месте.
    Экто=G-drive.
    командир,спроси,98 эктоспорт откуда таскают???

23. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от dcmikhaylov Посмотреть сообщение
    а зачем им снижать цены на бензин,если они и так за бугром недополучают за нефть из-за 80$ упадка
    вот и хрен то, что у нас цена на бензин ни от чего не зависит, нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

24. Новичок Новичок lidenis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Татнефть на пр. Гагарина, 92 бензин лью, двигатель 1,8, 2 года уже, полет нормальный. Свечи чистые. Купил у них карточку за 120 рублей, получается с учетом цен 1 литр 92 сейчас стоит 31,72. Советую.

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    cпасибо преогромнейшее - но воздержусь,как от татнефти,так и от 92го .

26. Участник Астравод godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация Аватар для godz52
    Спасибо
    1 / 9
    Я после долгих уговоров Гарри таки решил попробовать 98 (h gtc, 1.6). По ощущениям - стал ехать поприятней, на низких оборотах подхватывает лучше. Посмотрим через пару недель, что по расходу.

27. Участник Астравод ScoR13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати когда 11.11.14 проходил ТО в Луидоре, при проверке свечей удивились в каком они состоянии(в отличном!) заправляюсь на Газпромнефти у карповской церкви и нигде больше(за исключением, когда катался в пермь, лил лукойл)
    Владею Opel Astra J Cosmo 1.6 115л.с. 5МКП

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Кстати когда 11.11.14 проходил ТО в Луидоре, при проверке свечей удивились в каком они состоянии(в отличном!) заправляюсь на Газпромнефти у карповской церкви и нигде больше(за исключением, когда катался в пермь, лил лукойл)
    конечно они удивились,потому что именно после газпрома к ним приежжают с дохлым МЗ,лично был свидетелем!

29. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    конечно они удивились,...
    у меня самого чуть движок не загнулся от газпрома (на комсомольской площади)
    и 100 метров проехать не успел.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    столкнулся с неприятностью - в дусте исчез 98й
    может кто видел где есть?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)