я заправлялся либо на лукойле тот что на комсомольском шоссе на горе,либо на газпроме на комсомольской площади.Сейчас беру у частника по сходной цене. И газпром и лукойл устраивали но интересный факт после лукойла машина в -30 заводилась с 5-6 раза после газпрома со 2го. думайте сами у меня дизель 1.3.
Заправляюсь на лукойле, на бурнаковкеили на гребном, или на газпром, та что на коминтерна. только экто или джидрайв. предпочитаю лукойл, субъективно конечно, но вроде бы машина пободрее едет.
Заправляюсь только Лукойл, исключительно. На Газпроме огромный расход, Taxioil двигатель работает не стабильно. Из всех заправок Лукойл по городу предпочитаю на ул. Родионова, около Автоволги или новая заправка в Щербинках у Ипподрома.
Заправляюсь на Лукойле , которая находится на пересечении Комсомольского шоссе и пр.Ленина . Как бы это не показалось странно и смешно, но заправляюсь на ней вот уже лет 7 и всегда на одной и той же колонке. Если не подрасчитаю с бензином, то заправляю самый необходимый минимум, чтоб доехать до "родной" заправки. Проходит время, меняются машины , а на этой заправке всё по прежнему - без нареканий.
з.ы. начинал заправлятся на ней, когда 92-й стоил 9-60р.
Доброго дня!
На нашем форуме появилась заметка по поводу "эко-кард" (экокардс.ру) ... суть в чем, один человек рассказал что это классная вещь, форумчане засомневались..я заехал на заправку в Гомеле - они не в курсе про данную программу... если возможно, в Нижнем есть тоже указанные заправки, заехать и спросить - есть ли такая "халява", или это очередной "развод"... полностью с дискуссией можно ознакомиться на нашем форуме в разделе: Форум Белорусского Опель Клуба > Барахолка > Услуги, ремонт, сервис - "Топливо на АЗС с ценами ниже рыночных!, АИ-92 от 4900 б.р., АИ-95 от 5300 б.р., ДТ от 5600 б.р."
Спасибо!
p.s: по возможности отпишитесь здесь ниже...
С уважением, ichadmi, Дмитрий
Последний раз редактировалось ichadmi; 15.07.2014 в 10:56.
Кто что думает на счёт заправок Taxioil??? Цены интересные, а вот какое качество? Раньше мне там бензин не очень нравился, может быть есть другое мнение?
Друг работает в Кстово в Лукойле как раз в службе сбыта, с середины 2014 г. и на заправках Лукойла, и на заправках Газпром-нефти Нижегородской области бензин один и тот же - с Кстовского НПЗ. Таскает топливо и тем, и тем ГК "Чемпион". Раньше на Газпром-нефть таскали горючку с Ярославского НПЗ, сейчас посчитали, что экономически стало невыгодно из-за транспортных расходов.
Так что разницы нет, кроме как если бадяжат непосредственно на месте.
Экто=G-drive.
У меня батя карту скидочную от Taxioil где то раздобыл на халяву и теперь меня все подначивает - езжай грит заправся. А я чет очкую, ни разу у них не заправлялся. Если есть, кто там заливал бенз, поделитесь плиз есть разница или нет?
У меня батя карту скидочную от Taxioil где то раздобыл на халяву и теперь меня все подначивает - езжай грит заправся. А я чет очкую, ни разу у них не заправлялся. Если есть, кто там заливал бенз, поделитесь плиз есть разница или нет?
Да карта то их на каждой продается, 100 или 200 рублей стоит.
Продаваться то продается, а тут на халяву. Да и собстно не в этом дело.
Ну да... цены у них интересные... Друг хвалит эту заправку, а у меня осадочек остался после того как фильтр топливный поменял из-за того что забился, а заправлялся только на таксиойле... Но это было в далёком 2009 и совсем на другой машине... Может что то изменилось в лучшую сторону...
может быть G-drive?
в сервис очень много машин приезжают после газпрома
Кстати да, тоже были проблемы с газпомом, стараюсь на них не заправляться. А вот на счёт таксиойла так никто и не написал. видимо совсем не популярная заправка. Я тут заправился у них разок 98-м, по ощущениям как 95 экто.
+1 тож поспрашивал г.п на хвалят.
Я редко захожу на сайт,но придираться к правописанию G-drive не надо, твою фразу ,+1 тож поспрашивал г.п на хвалят., я так и не смог расшифровать. А ГазПромНефть реально лучшее, куча знакомых там заправляется, никогда претензий не слышал.
P.S. павел152 ты реально "новенький"...
уважаемый че соскочить решил? на вопрос ответить бы надо.