Привет. И опять кондей подводит. Был отремонтирован радиатор. Заменен компрессор. Система проверена на герметичность. Заправлен. Но холода нет. Компрессор крутит, давление нагнетается, а холода нет. Что посоветуете?
Машина какого года?может надо чистить от грязи радиатор который впереди и тот который в кабине,темы есть как это делать.заменить салонный фильтр,больше х его знает что может быть....если только систему не ваккумировали перед заправкой,туда влага попала и перемерзает распылитель,давление есть а холода небудет(как вариант)
просто было похожее,давление оп комом смотрю все нормально,а холодит еле еле,времени небыло заехать на диагностику,так неделю катался и вдруг стал холодить,на минимуме аж замерзают люди!))что было хрен его знает,чудеса да и только.а может и правда как VVVolf говорит,где то заслонка какая не срабатывала
Машина 07года. Холодит еле еле даже на самом низком. Заслонки климата работают, тк чувствуется что потоки воздуха меняются когда направление изменяю. Или есть еще какие то заслонки? Говорят в осушителе какой-то датчик бывает, трв вроде, который может выйти из строя, не может к этому случаю дело иметь?
Почитал, спасибо. А есть ссылки на более подробный материал по нахождению, замене, каталожному номеру?
И еще до кучи, сколько закачивается по паспорту у нас газа, а то у меня нет этой таблички?
Извини, более подробной инфы про ТРВ у меня нет. Заправочные данные обычно знает ремонтер, если он дружит с интернетом. При мне человек посмотрел в своем смартфоне табличку и его станция залила столько, сколько он указал.