это время покажет,хоть отписавшихся по проблеме и много,но к примеру кого лично в дусте из клубней знаю,сим модуль не глючит,одна машина 7 года,вторая ненамного старше.А моя так свежая совсем.И на том же драйве много кому скобы гудок возвращали,так что зря ты наверно,корпус не должен в условиях наших дорог ходуном ходить, с платами внутри.
У меня и старый Сим глючил и новый глючит даже со скобой. Машина конца 12 года так что нифига они не пофиксили.
у кого все ок - не слушайте его,не надо никуда итти ))
ну как отвалится гудок так первый побежишь, или же супротеком обработай, что бы за глаза
Да и Я не тебе а Змарату говорю, аты иди своими делами занимайся, раз у тебя все ок че тогда лезешь то сюда?
а почему тогда,говорят чтоб отсрочить его смерть,монитор БК и подсветки надо на минимум?Или это уже отдельный момент?
ничего там не отсрочивается. при макисмальной подсветке через этот чертов разъем сима идет больше тока и происходит просадка из за плохого разъема этого ну и как результат глюк. А то что бы сим жил дольше надо убавить подсветку это канеш большой ЛОЛ Че только наше население не придумает, смех да и только. Если не компитентен человек в этом вопросе зачем такие выводы делать? Иногда лучше промолчать чем себя дураком выставить. Это Я не про тебя
P_20150516_134953.jpgВот причина пропадания сигнала, а также неработающих кнопок на руле. Сначала показывало неисправность подушек,потом стал пропадать сигнал и плохо работали кнопки на руле. Можете стучать по рулю, ставить скобы, менять кнопки,провода... все равно шлейф порветься
Вложение 201320Вот причина пропадания сигнала, а также неработающих кнопок на руле. Сначала показывало неисправность подушек,потом стал пропадать сигнал и плохо работали кнопки на руле. Можете стучать по рулю, ставить скобы, менять кнопки,провода... все равно шлейф порветься
так если шлейф рвется то как ты писал загорится подушка а у большинства ничего не горит а просто перестает работать.
и подушка тоже перестает без лампочки работать??на фото будто шлейф спецом обрезали какого года авто,пробег?
Шлейф если ломается то ломается ровно как будто отрезали. А шлейф на любом пробеге проватся может а подушка загорается когда шлейф рваный, у подушки контакты в симе позолочены и разъем сима не причем
так если шлейф рвется то как ты писал загорится подушка а у большинства ничего не горит а просто перестает работать.
так он же не весь разом ломается, это длительный процесс - сначала одна жилка, потом другая и так далее до полного обрыва. У меня с подушки началось - лампочка то горела, то нет - бывало целый день не загоралась, а на следующее утро уже после запуска не гасла, потом постоянно стала гореть. съездил к ОД - приговорили на замену СИМ-модуль. на форумах писали, да и в других сервисах говорили, что плату пропаять надо, я не торопился с этим делом. через некоторое время кнопка БК на руле то работала, то нет. Вот недавно сигнал пропал и я решил пропаять плату - не помогло, заменил жгут проводов в рулевом колесе - не помогло. Позвонил в сервис проконсультироваться - сказали надо смотреть, может датчики подушек брахлят, может жгут в рулевой колонке менять надо, дело муторное да и записываться надо. И вот сегодня я не удержался и снова разобрал СИМ-модуль, результат на лицо)))) теперь модуль искать надо
Сообщение от 8.5
какого года авто,пробег?
2008г, 230000км
Последний раз редактировалось drxr557; 16.05.2015 в 21:07.