Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Привет. Раз тема про СИМ модуль, спрошу здесь.(может буду менять) Не могу понять, какой СИМ-модуль в моём авто, 315MHz или 433MHz/ Exist выдаёт оба. Вот vin авто W0L0AHL3572209104. Буду благодарен.
    смотри складной ключ-место куда складывается жало, будет название производителя и Mhz
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

2. интересующийся Астравод Dimon. на верном пути Аватар для Dimon.
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Что восстановил то?,если СИМ не виноват.
    еще раз - ПОСТ #2117 СТР 71,

ПРОПАЯЛ ОДИН КОНТАКТ НА ПЛАТЕ ПРАВЫХ КНОПОК
    Caravan Z13DTH - 2006 г.в, без EGR, без DPF, без ката + чип - расстался

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon. Посмотреть сообщение

И не будет щелкать если контакты на плате правых кнопок отвалились. Хватит СИМы приговаривать, в данной теме одни страшилки, в 90% случаев СИМ не виноват.

Ну хватит - так хватит...

Только моя статистика ровно обратная - в 90% виноват СИМ. Может даже больший процент.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от astraanest Посмотреть сообщение
    смотри складной ключ-место куда складывается жало
    Вот огроменное спасибо!!!

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

5. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Севодня завёл своего Космика.За советы спасибо всем.За дельные советы спасибо ra4yel. НУ А ЗА КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ АleXRE.ТЫ МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Будеш в наших краях заезжай буду очень рад.Не болей,севодня пил за твоё здоровье.Побольше бы таких спецов.Ещё раз большое тебе СПАСИБО очень помог.Машинка работает,тфу тфу три раза чтоб не сглазить.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от cven Посмотреть сообщение
    Севодня завёл своего Космика.За советы спасибо всем.За дельные советы спасибо ra4yel. НУ А ЗА КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ АleXRE.ТЫ МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Будеш в наших краях заезжай буду очень рад.Не болей,севодня пил за твоё здоровье.Побольше бы таких спецов.Ещё раз большое тебе СПАСИБО очень помог.Машинка работает,тфу тфу три раза чтоб не сглазить.
    Все же оживили старый СИМ или пришили новый?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Все же оживили старый СИМ или пришили новый?
    Оживил с помощью советов АleXRE, ну не( старый конешно) а родной.Симу только 5 лет и записывать в старики,ну не хорошо.Не скрою был разстроин конкретно.Но вроде пока обошлось тфу тфу три раза чтоб не сглазить.

Добавлено спустя 57 минут:

Оживил с помощью советов АleXRE, ну не( старый конешно) а родной.Симу только 5 лет и записывать в старики,ну не хорошо.Не скрою был разстроин конкретно.Но вроде пока обошлось тфу тфу три раза чтоб не сглазить.
    Дополнителный шлейф не паял просто подогнул контакты.SAM_0887.JPGSAM_0891.JPGSAM_0893.JPG
    Последний раз редактировалось cven; 05.09.2013 в 23:18.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Оживил с помощью советов АleXRE, ну не( старый конешно) а родной.
    Ну да, я плохо подобрал слово.

Дополнителный шлейф не паял просто подогнул контакты.
    Я тоже так пытался - но в сильную жару контакт нарушался (видимо пластмасса имеет большой коэфф. температурного расширения) и пришлось паять.

9. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, я плохо подобрал слово.

Я тоже так пытался - но в сильную жару контакт нарушался (видимо пластмасса имеет большой коэфф. температурного расширения) и пришлось паять.
    Спасибо,буду иметь ввиду.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо,буду иметь ввиду.
    Даже не так - пластмасса своей деформацией пересиливает абсолютно неупругие "мамы" в ентом разъеме. Просто луженая фольга...

11. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Даже не так - пластмасса своей деформацией пересиливает абсолютно неупругие "мамы" в ентом разъеме. Просто луженая фольга...
    у меня в жару было все ок, ничего не отваливалось, осталось только на морозах испытать.... доп контакты массы еа шлейф не паял

12. Участник Астравод frost77 на верном пути Аватар для frost77
    Спасибо
    0 / 0
     С277СР 197

Добавлено спустя 57 минут:

Дополнителный шлейф не паял просто подогнул контакты.Вложение 159699Вложение 159700Вложение 159701

Доп массу прифигачивал, пропаивал 100500 раз уже-ничего не помогло.
    Хотел уже другой сим покупать, а тут прям новая идея, сегодня опробую.

13. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от frost77 Посмотреть сообщение
    идея не новая старая
    именно чтобы зафиксировать перемещение контактов в этом разьеме
    была придумана скоба 90 12 132 она же 93196910
    подогнуть и поставить скобу
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

14. Участник Астравод frost77 на верном пути Аватар для frost77
    Спасибо
    0 / 0
     С277СР 197
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    идея не новая старая
    именно чтобы зафиксировать перемещение контактов в этом разьеме
    была придумана скоба 90 12 132 она же 93196910
    подогнуть и поставить скобу
    3 скобы уже стоят)))))

15. Участник Астравод web88 на верном пути Аватар для web88
    Спасибо
    0 / 2
    блин, только сейчас дошло, что тех осмотр без бибикалки не пройти...

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от web88 Посмотреть сообщение
    блин, только сейчас дошло, что тех осмотр без бибикалки не пройти...
    А то - в ЭмЖо знатные тролли...

17. Новичок Новичок ruslankd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *102** 163
    Тоже сталкивался с проблемой СИМ-модуля, в некоторых положениях рулевого колеса не работала кнопка управления бортового компьютера, т.к машина на гарантии я проследовал к официалам. Ремонт начали с замены той самой кнопки, положительных результатов это не дало, заказали СИМ-модуль, через пару недель пришёл, поменяли проблема ушла. Со слов гарантийщика,чтобы не попасть ему на бабло, он меняет те запчасти которые стоят дешевле, тем самым сначала меняют кнопки, потом жгут СИМ и если это не помогло меняют сам СИМ-модуль.

18. Участник Астравод web88 на верном пути Аватар для web88
    Спасибо
    0 / 2
    ребят, прочитать всю тему слабо, сам ремонтировать не буду (радиотехник из меня плохой). куда обратиться чтобы починили бибикалку, подскажите. москва ближнее МО

19. У меня тоже была такая проблема- не работал сигнал и кнопки на руле. Был оборван шлейф в сим модуле. Спаял сам, не очень сложно теперь все работает.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Проблема такая,опель астра H 2008 года Бельгия, с системой open&start. В один момент перестала заводиться,при этом подача электроэнергии есть.Погрешили на ключ,поменяли батарейку,проверили второй ключ,все по нулям.
    Притащили авто в Кунцево опель. Позвонил,сказали cim модуль под замену и тут вопрос,я в exist.ru нашел за 7тыр. по vin номеру,звоню им,манагер говорит 31тыр. Не пойму в чем разница?
    Ну кроме цены конечно,отличается cim модуль в комплектации open&start?
    in vino sanitas, in aqua veritas

21. Участник Астравод frost77 на верном пути Аватар для frost77
    Спасибо
    0 / 0
     С277СР 197
    Короче выявил точную проблему, не хватает массы. Попробовал взять массу с рулевой колонке, все бы хорошо,НО на рулевой колонке массы НЕТ. Электрики, подскажите откуда запитать массу!!!!!

22. Участник Астравод DeNya на верном пути Аватар для DeNya
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от gbossmail Посмотреть сообщение
    У меня тоже была такая проблема- не работал сигнал и кнопки на руле. Был оборван шлейф в сим модуле. Спаял сам, не очень сложно теперь все работает.
    Привет! Напиши по подробнее плз, у меня тоже сигнал работает через раз и глючат (а иногда и не работают) левые кнопеи на руле

23. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от CHISToff Посмотреть сообщение
    Проблема такая,опель астра H 2008 года Бельгия, с системой open&start. В один момент перестала заводиться,при этом подача электроэнергии есть.Погрешили на ключ,поменяли батарейку,проверили второй ключ,все по нулям.
    Притащили авто в Кунцево опель. Позвонил,сказали cim модуль под замену и тут вопрос,я в exist.ru нашел за 7тыр. по vin номеру,звоню им,манагер говорит 31тыр. Не пойму в чем разница?
    Ну кроме цены конечно,отличается cim модуль в комплектации open&start?
    тебе нуужен сим под опен и старт, а ты смотрел сим на простую комплектацию, сим для тебя стоит новый за 20 рэ.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Короче выявил точную проблему, не хватает массы. Попробовал взять массу с рулевой колонке, все бы хорошо,НО на рулевой колонке массы НЕТ. Электрики, подскажите откуда запитать массу!!!!!
    Ты пойми - масса пропадает внутри СИМа. Как это исправить без разборки? Ладно, кинешь новую массу - а если начнут отваливаться +5V и сигналы ? Это надо решать комплексно и радикально.

25. Участник Астравод frost77 на верном пути Аватар для frost77
    Спасибо
    0 / 0
     С277СР 197
    Ты пойми - масса пропадает внутри СИМа. Как это исправить без разборки? Ладно, кинешь новую массу - а если начнут отваливаться +5V и сигналы ? Это надо решать комплексно и радикально.
    Я его раз 100500 разбирал и собирал,это не проблема, что делать то?

26. Участник Астравод frost77 на верном пути Аватар для frost77
    Спасибо
    0 / 0
     С277СР 197

Народ, вы где?

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Стр. 21 самый длинный пост. На плате черненький разъемчик - он и ч(м)удит.

Народ, вы где?
    Да вот прям в реалтайме теряя тапочки и отвечаем...

28. Участник Астравод frost77 на верном пути Аватар для frost77
    Спасибо
    0 / 0
     С277СР 197
    Стр. 21 самый длинный пост. На плате черненький разъемчик - он и ч(м)удит.

Да вот прям в реалтайме теряя тапочки и отвечаем...
    можешь указать на какой картинке конкретно этот разъем указан?
    Щас просто время есть с машиной поковыряться, вот и истерю)))))

29. Новичок Новичок Hedin71 на верном пути Аватар для Hedin71
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Так же периодически не работают: сигнал, кнопки громкости и БК! Самому некогда, да и руки кривые, кто может помочь за вознограждение?! Москва, Тула.

30. Местный Астравод Treval на верном пути Аватар для Treval
    Спасибо
    0 / 0
    +1 тоже накрылся гудок, и кнопки глючат, долго к этому шел аж 3 года, но гудок совсем ёк, теперь созрел на перепайку)) Дайте телефон мастера в Москве.

Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)