...Я все больше проникаюсь доверием и уважением к ГМ Дексос 2. Достойное масло за разумную цену. Пишут, что скоро в их канистрах будет Лукойловское с надписью Made in Russia, но и это не должно смущать. А так все эти вопросы в профильные темы лучше адресовать.
Последовал твоему совету. Адресовал в профильную http://astraclub.ru/threads/55573-Мо...=1#post7898864
Встретил интереснейшего собеседника с неудержимой фантазией под ником Иванович.
Насладился общением!!! Потрясающий человечище!!!
Укрепился во мнении использовать оригинал Dexos2 от GM.
При замене крестовинки на рулевой колонке сбил угол поворота. теперь повороты не отщелкивает и горит индикатор антизаноса причем ошибка эта не снимается что делать помогите
Парни, если у меня дверь багажника, или любая другая, кроме водительской не закрыта (к примеру, совсем нараспашку или немножко недозакрыта, то с брелка машина закроется и, заметьте, встанет на сигнализацию центрального замка. Это означает, что через некоторое время ( одну минуту, по моему) включается аварийный сигнал, начинает бибикать гудок. Машина думает, что ее вскрыли злоумышленники. У меня вот так.
Ребята, а кто подскажет, можно ли в мою машину, которая, вроде бы, под 95 бензин, вливать 92? И вообще, насколько это криминально для мотора? Блин, два года езжу, никогда не задумывался, лил 95, но вот кризис дотронулся и до моего капота. Хочется экономить на чем только можно. Но не во вред технике.
Последний раз редактировалось Атолл; 30.11.2015 в 23:32.
Причина: дополнение
Ребята, а кто подскажет, можно ли в мою машину, которая, вроде бы, под 95 бензин, вливать 92? И вообще, насколько это криминально для мотора? Блин, два года езжу, никогда не задумывался, лил 95, но вот кризис дотронулся и до моего капота. Хочется экономить на чем только можно. Но не во вред технике.
Да, лей. Ни фига ей не будет. Двигатель адаптируется через некоторое время и разницу не почувствуешь. Хотя я ее могу услышать, резко нажав на газ при открытых окнах и не в потоке. Да и наличие забора-здания рядом приветствуется. Кратковременная детонация. Ее датчик тут же душит и все.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Парни, если у меня дверь багажника, или любая другая, кроме водительской не закрыта (к примеру, совсем нараспашку или немножко недозакрыта, то с брелка машина закроется и, заметьте, встанет на сигнализацию центрального замка. Это означает, что через некоторое время ( одну минуту, по моему) включается аварийный сигнал, начинает бибикать гудок. Машина думает, что ее вскрыли злоумышленники. У меня вот так.
у меня не "встаёт" пока все двери не закроешь и на кнопке цз светодиод часто мигает
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Да, лей. Ни фига ей не будет. Двигатель адаптируется через некоторое время и разницу не почувствуешь. Хотя я ее могу услышать, резко нажав на газ при открытых окнах и не в потоке. Да и наличие забора-здания рядом приветствуется. Кратковременная детонация. Ее датчик тут же душит и все.
Спасиб, дружище. страшновато, но попробую. Напишу, если что.
Ребята, подскажите, кто знает. Сидя на сидении стал его опускать и механизм заклинил вперёд. Назад сидушка опускается, а вперёд стопорится. Может кто встречался?
Всё ОК, разобрался.
Последний раз редактировалось saxoff; 23.12.2015 в 20:22.
Что-то я глючу.
Всегда когда врубал обдув лобового стекла - вентилятор включался на 6-ю скорость. Сегодня включился на 7-ю. Удивился. Выключил обдув стекла. На ноги тоже появилась 7-я скорость. До этого не было. 6 максимум.
Что за фигня?
__________________________________________________ ________
Opel Astra H Caravan/ 1.6/ MT5/ Cosmo
Окна, двери, балконы.
у меня тут арки зацвели на сарае спустя 10 лет, начал считать перекрас косяков насчитали почти 50к. подумал да сделал вот такой сарай, вдруг кому поможет.
покрытие называется раптор, как говорят не боится веток пескоструя и реагентов.
Во сколько обошлась покраска?Под покраску лак шкурили?Или до металла?
У меня была коллеровка в темносерый, обработка очагов коррозии и мне порог чинили(треснутл в одно месте) 22 000
все тоже самое без коллеровки просто чреным выходило 20 000
нука-нука, поподробнее))))
мне тож арки подкрасить нужно
Сообщение от Gecko
у меня тут арки зацвели на сарае спустя 10 лет, начал считать перекрас косяков насчитали почти 50к. подумал да сделал вот такой сарай, вдруг кому поможет.
покрытие называется раптор, как говорят не боится веток пескоструя и реагентов.
отличный opc-line/allroad получился
Astra HOlimpic White Caravan
1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6
Ребята, здравствуйте. Если не горит правый ближний свет, это ведь не обязательно лампочка перегорела? Может быть это предохранитель? Кто сталкивался? Машинке два годика с хвостиком.
Всем привет,
собираюсь купить б/у Астру H универсал 1.7 CDTI механика, 06/2010, пробег 117.000.
сегодня ездили смотреть, смутило в т.ч.следующее (попробую описать): если ручку из нейтралки отвести влево, но не включать передачи при этом, и затем просто отпустить, она ооочень плавно пассивно возвращается в нейтральное положение. если активно помочь рукой, то все ок. в остальном к переключению передач нареканий нет. это просто особенность коробки Опеля такая (тогда не заморачиваюсь), или на что-то обратить пристальное внимание?
если ручку из нейтралки отвести влево, но не включать передачи при этом, и затем просто отпустить, она ооочень плавно пассивно возвращается в нейтральное положение
Это же механика. Она и должна возвращаться в центральное положение. У меня по крайней мере так. Но на бензинках и коробас другой.
Всем привет) Был я владельцем Астра седан j, 1,4 автомат. Но так сложилась жизнь, что теперь приобрёл Астру Н универсал. Ребят, вопрос по комплектации. Есть датчики дождя и света, есть задние стеклоподъемники, есть мультируль, но нет есп, нет противотуманок, нет реллингов. Круиза тоже нет. Так что это за комплектация? Ориентируюсь только в комплектациях j, так что извиняйте)
Последний раз редактировалось Tramp Max; 10.04.2016 в 18:37.
Причина: Исправлена кодировка
Вообще на энжой похоже,сидения комбинированные или ткань? А вообще в экзисте в гараж если добавить,там в опциях можно точно посмотреть,что должно быть в комплектации
Что то с телефона абра-кадабра лезет. Сиденья - ткань. Вроде как все таки Энджой, спасибо.
Кстит, в Экзисте 4 авто в гараже, а комплектацию выдают только на Опеле)
Последний раз редактировалось alex089; 22.04.2016 в 09:08.
Всем привет) Был я владельцем Астра седан j, 1,4 автомат. Но так сложилась жизнь, что теперь приобрёл Астру Н универсал. Ребят, вопрос по комплектации. Есть датчики дождя и света, есть задние стеклоподъемники, есть мультируль, но нет есп, нет противотуманок, нет реллингов. Круиза тоже нет. Так что это за комплектация? Ориентируюсь только в комплектациях j, так что извиняйте)
У меня почти такая же только круиз есть ,моя машина почти космо за исключением дисков,птф,релингов ,хрома на стеклах,рояль лака,кожаной обивки(вставок) .ксенона, ЕСП,омывателей фар.
Ребята, здравствуйте. Если не горит правый ближний свет, это ведь не обязательно лампочка перегорела? Может быть это предохранитель? Кто сталкивался? Машинке два годика с хвостиком.
На H нет предохранителей на передних фарах. Если не лампочка, то модуль сгорел. Так что сначала попробуй просто лампы местами переставить. Там первый раз геморойно лезть от колеса, но потом можно приноровиться и быстро получается заменить. Я себе лампу менял, старую снял, положил рядом с новой, потом взял старую и обратно впихнул, смотрю, свет не появился, расстроился, думал блок управления сгорел, а потом хорошо посмотрел на лампочку ))