Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1224

Тема: Caravan (общие вопросы)

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Котатиныч, так и есть, эта шторка идёт только в сборе с панелью.((

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    ого

3. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    PIVO70
    Спасибо,гуру Будем дальше бодаться с ремонтниками.....))))
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

4. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Приветствую всех форумчан! Я тож тут новенький, так что не пинайте сильно, если что не в тему, или повторюсь
    Интересуют ответы на следующие вопросы:

Бывают ли разновидности шторок в багажник для астра H универсал? По годам, комплектации и тд?

Подходит ли шторка багажника на астру H от других моделей опель? Например от зафира B?

Далее по задним эсп:

Есть ли разница в задних эсп в зависимости от кузова? Может существуют какие нибудь различия в задних эсп в зависимости от года или комплектации?

Подходят ли задние эсп на астру H от других моделей опель? Например от зафира B?

Так же интересуют обшивки задних дверей:

Подходят ли на задние двери астра H универсал от других кузовов? Например от хетчбека?

И по зеркалам:

Подходят ли роботы-зеркала для астра H универсал от других кузовов? Например от хетчбека или GTC? Или от зафира B? Знаю что зеркала были несколько видов, на рестайл, до рестайл... они взаимозаменяемы?

Пока вроде все
    Последний раз редактировалось whor; 19.07.2014 в 00:56.

5. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форумчан! Я тож тут новенький, так что не пинайте сильно, если что не в тему, или повторюсь

Бывают ли разновидности шторок в багажник для астра H универсал? По годам, комплектации и тд?

Подходит ли шторка багажника на астру H от других моделей опель? Например от зафира B?

Далее по задним эсп:

Есть ли разница в задних эсп в зависимости от кузова? Может существуют какие нибудь различия в задних эсп в зависимости от года или комплектации?

Подходят ли задние эсп на астру H от других моделей опель? Например от зафира B?

Подходят ли на задние двери астра H универсал от других кузовов? Например от хетчбека?

И по зеркалам:

Подходят ли роботы-зеркала для астра H универсал от других кузовов? Например от хетчбека или GTC? Или от зафира B? Знаю что зеркала были несколько видов, на рестайл, до рестайл... они взаимозаменяемы?

Пока вроде все
    ап! Вообще никто не в курсе?
    пс. мож кому помогут мои грабли избежать гемора в будущем... зеркала-роботы от праворукой для нас леворуких не подходят. проверенно лично. стекляшки отрегулировать не возможно. даже если переставить от леворукой таблетки с моторчиками регулировки. так то вотс...

6. Новичок Новичок Svojjj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ворос: у меня на 1,3 cdti кондиционер начинает холодить только при оборотах более 2000
    а когда стаю в пробках идет теплый воздух.. это неполадка или техническая особенность?

7. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    Цитата Сообщение от kam39 Посмотреть сообщение
    с освещения салона 100% засыпает, как только засыпает КАН-шина, просыпается при открытии двери либо вкл. выкл сигнализации.... у меня таким образом 1,5 года подключен регистратор....
    Спасибо за подсказку. Вчера подключил регистратор. Засыпает и отключается через 15 минут.
    Опель Астра H универсал 2007 г.в., Z18XER, МКПП

8. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я их дожал, поставили новую (а что она в сборе даже ОДы не могли сказать)......сейчас бьюсь с ошибкой аэробегов....
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

9. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Думаю, что больно уж вопросы специфические, потому и молчит народ.
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

10. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62

Далее по задним эсп:

И по зеркалам:

Пока вроде все
    Нихера не понял суть вопросов у вас есть астра Н универсал-и вы хотите из нее сделать "астразафира Н+В хетчбЭк?
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    На все вопросы кроме зеркал ответ "нет". Хотя согласен, вопросы странные.

12. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Подскажите пару вопросов, пожалуйста.
    Задался установкой камеры ЗВ.
    После прорисовки соединения всех приблуд (которые необходимо дополнительно запитать) получается три "+" и 4 "-".
    Вопрос: можно ли из соединить вместе и подключить к соотв. двум раъемам Can adapter ? Или лучше воспользоваться стандартным местом типа розетки 12В?
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

13. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от ~Gost~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пару вопросов, пожалуйста.
    Задался установкой камеры ЗВ.
    После прорисовки соединения всех приблуд (которые необходимо дополнительно запитать) получается три "+" и 4 "-".
    Вопрос: можно ли из соединить вместе и подключить к соотв. двум раъемам Can adapter ? Или лучше воспользоваться стандартным местом типа розетки 12В?
    камеру ЗВ лучше запитывать + через реле и заднюю розетку а - с ближайшего болта в кузове (на котором есть масса)
    вот схема
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

14. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    kam39
    Спасибо, я видел эту картинку, для подключения к фонарю заднего хода именно так и собирался запитывать камеру.
    Но в передней части автомобиля у меня еще куча устройств, типа RGB-модуля и KD-900. Через них камера подкоючена к штатному экрану. Там схема - черт ногу сломит. ВОт я про эти устройства спрашивал.
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

15. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Интересно,кто купил ПОСЛЕДНИЙ (новый) CARAVAN в Астра - клубе,по крайней мере ? Кто этот счастливчик ?
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

16. Местный Астравод AVAnyone звездочёт AVAnyone звездочёт AVAnyone звездочёт AVAnyone звездочёт Аватар для AVAnyone
    Спасибо
    39 / 49
     т532кс 777
    16 сент 2014г. 12 км пробега новый Н-ка в арманде

Фото во флудилке прилагается ))

17. Новичок Новичок Mikseer на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    30 сентября, 1.8 АТ двойной энджой
    Взял после хетча 1.6 робот, караван лучше во всем, кроме расхода, может потому что пока проехал только 150 км, надеюсь аппетит немного уменьшится

18. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Поздравляю с разумным приобретением! Моей бы скинуть годика 4...я бы не парился с выбором - опять сарай или турбопузотёр .
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

19. Участник Астравод Тыры-пыры на верном пути Аватар для Тыры-пыры
    Спасибо
    0 / 0
     *807** 197
    От GTC не подходят, там дверь уже. На балконе лежит от седана зеркало, мне на караван подходит, был покупатель на gtc- померили- мимо. Так и валяется...

Далее по задним эсп:

И по зеркалам:

Пока вроде все
    ответил по зеркалу выше

Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    Чеширский Кот

20. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Mikseer Посмотреть сообщение
    30 сентября, 1.8 АТ двойной энджой
    Взял после хетча 1.6 робот, караван лучше во всем, кроме расхода,
    Потому что автомат
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Хоть и поздно, но отвечу - нет.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

22. Новичок Новичок Mikseer на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    Потому что автомат
    О, дааа да и передач к тому же на одну меньше.

23. Участник Астравод DarkRavin капитан-полковник DarkRavin капитан-полковник DarkRavin капитан-полковник Аватар для DarkRavin
    Спасибо
    8 / 3
    а зачем рейлинги на крыше, такие как у нас на караване?
    На других машинах рейлинги более высокие и есть пазы чтобы что-нибудь привязать. Неужели они выполняют только эстетическую функцию? (и мешают мне купить бу багажник!!! нет на авито ни одного под рейлинги)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от DarkRavin Посмотреть сообщение
    нет на авито ни одного под рейлинги)
    Плохо искал. Чел в Новомосковске продаёт за 5 кило.руб.
    Да и здесь, бывает, встречаются.

посредник eBay - RU

25. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    Авто Астра Н Караван 2013
    На Ессентие может быть, что нет шумки в левом крыле? В правом есть - толстая, типа утеплителя (видно, если открыть дверь между крылом и передней стойкой)

И еще - видел у людей, что там же наклеено типа сплена- у меня нет ни справа, ни слева
    Последний раз редактировалось t-gra; 05.12.2014 в 14:13.

26. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от t-gra Посмотреть сообщение
    на ессентие может быть что нет шумки в левом крыле-в правом есть (видно, если открыть дверь)
    и еще видел что типа сплена наклеено там у людей - у меня нет ни справа, ни слева
    Неудивительно,они каждый год что-то урезают,хорошо двери с крыльями ещё остались...
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

27. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    может кто из владельцев 2013-2014 отпишется тоже?)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от t-gra Посмотреть сообщение
    В правом есть - толстая, типа утеплителя (видно, если открыть дверь между крылом и передней стойкой)
    Уплотнитель это, а не утеплитель.

посредник eBay - RU

29. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    29 ноября поменял свой старый караван на новый.Двигатель 1.8, автомат.Пока все нравится.В особенности АКПП.))
    Только был несколько был сегодня удивлен: официалы сегодня не смогли активировать автозакрытие дверей при наборе скорости.Завтра полезу смотреть какой модуль у меня стоит в багажнике.

30. Дабы не плодить темы на 1-3 ответа спрошу сразу тут, я начинаю искать корован) бюджет до 400к у меня вопрос- насколько живой сарай я смогу купить? двигатель пофиг -1.6 или 1.8 комплектация тоже в принципе не важна (я думаю космо за эти деньги не взять) ну и понятно что кой чего ему придется поменять все же.

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)