Приветствую всех форумчан! Я тож тут новенький, так что не пинайте сильно, если что не в тему, или повторюсь
Интересуют ответы на следующие вопросы:
Бывают ли разновидности шторок в багажник для астра H универсал? По годам, комплектации и тд?
Подходит ли шторка багажника на астру H от других моделей опель? Например от зафира B?
Далее по задним эсп:
Есть ли разница в задних эсп в зависимости от кузова? Может существуют какие нибудь различия в задних эсп в зависимости от года или комплектации?
Подходят ли задние эсп на астру H от других моделей опель? Например от зафира B?
Так же интересуют обшивки задних дверей:
Подходят ли на задние двери астра H универсал от других кузовов? Например от хетчбека?
И по зеркалам:
Подходят ли роботы-зеркала для астра H универсал от других кузовов? Например от хетчбека или GTC? Или от зафира B? Знаю что зеркала были несколько видов, на рестайл, до рестайл... они взаимозаменяемы?
Пока вроде все
Последний раз редактировалось whor; 19.07.2014 в 00:56.
Приветствую всех форумчан! Я тож тут новенький, так что не пинайте сильно, если что не в тему, или повторюсь
Бывают ли разновидности шторок в багажник для астра H универсал? По годам, комплектации и тд?
Подходит ли шторка багажника на астру H от других моделей опель? Например от зафира B?
Далее по задним эсп:
Есть ли разница в задних эсп в зависимости от кузова? Может существуют какие нибудь различия в задних эсп в зависимости от года или комплектации?
Подходят ли задние эсп на астру H от других моделей опель? Например от зафира B?
Подходят ли на задние двери астра H универсал от других кузовов? Например от хетчбека?
И по зеркалам:
Подходят ли роботы-зеркала для астра H универсал от других кузовов? Например от хетчбека или GTC? Или от зафира B? Знаю что зеркала были несколько видов, на рестайл, до рестайл... они взаимозаменяемы?
Пока вроде все
ап! Вообще никто не в курсе?
пс. мож кому помогут мои грабли избежать гемора в будущем... зеркала-роботы от праворукой для нас леворуких не подходят. проверенно лично. стекляшки отрегулировать не возможно. даже если переставить от леворукой таблетки с моторчиками регулировки. так то вотс...
Ворос: у меня на 1,3 cdti кондиционер начинает холодить только при оборотах более 2000
а когда стаю в пробках идет теплый воздух.. это неполадка или техническая особенность?
с освещения салона 100% засыпает, как только засыпает КАН-шина, просыпается при открытии двери либо вкл. выкл сигнализации.... у меня таким образом 1,5 года подключен регистратор....
Спасибо за подсказку. Вчера подключил регистратор. Засыпает и отключается через 15 минут.
Далее по задним эсп:
И по зеркалам:
Пока вроде все
Нихера не понял суть вопросов у вас есть астра Н универсал-и вы хотите из нее сделать "астразафира Н+В хетчбЭк?
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Подскажите пару вопросов, пожалуйста.
Задался установкой камеры ЗВ.
После прорисовки соединения всех приблуд (которые необходимо дополнительно запитать) получается три "+" и 4 "-".
Вопрос: можно ли из соединить вместе и подключить к соотв. двум раъемам Can adapter ? Или лучше воспользоваться стандартным местом типа розетки 12В?
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
Подскажите пару вопросов, пожалуйста.
Задался установкой камеры ЗВ.
После прорисовки соединения всех приблуд (которые необходимо дополнительно запитать) получается три "+" и 4 "-".
Вопрос: можно ли из соединить вместе и подключить к соотв. двум раъемам Can adapter ? Или лучше воспользоваться стандартным местом типа розетки 12В?
камеру ЗВ лучше запитывать + через реле и заднюю розетку а - с ближайшего болта в кузове (на котором есть масса)
вот схема
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
kam39
Спасибо, я видел эту картинку, для подключения к фонарю заднего хода именно так и собирался запитывать камеру.
Но в передней части автомобиля у меня еще куча устройств, типа RGB-модуля и KD-900. Через них камера подкоючена к штатному экрану. Там схема - черт ногу сломит. ВОт я про эти устройства спрашивал.
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
30 сентября, 1.8 АТ двойной энджой
Взял после хетча 1.6 робот, караван лучше во всем, кроме расхода, может потому что пока проехал только 150 км, надеюсь аппетит немного уменьшится
От GTC не подходят, там дверь уже. На балконе лежит от седана зеркало, мне на караван подходит, был покупатель на gtc- померили- мимо. Так и валяется...
Сообщение от whor
Далее по задним эсп:
И по зеркалам:
Пока вроде все
ответил по зеркалу выше
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
а зачем рейлинги на крыше, такие как у нас на караване?
На других машинах рейлинги более высокие и есть пазы чтобы что-нибудь привязать. Неужели они выполняют только эстетическую функцию? (и мешают мне купить бу багажник!!! нет на авито ни одного под рейлинги)
Авто Астра Н Караван 2013
На Ессентие может быть, что нет шумки в левом крыле? В правом есть - толстая, типа утеплителя (видно, если открыть дверь между крылом и передней стойкой)
И еще - видел у людей, что там же наклеено типа сплена- у меня нет ни справа, ни слева
Последний раз редактировалось t-gra; 05.12.2014 в 14:13.
на ессентие может быть что нет шумки в левом крыле-в правом есть (видно, если открыть дверь)
и еще видел что типа сплена наклеено там у людей - у меня нет ни справа, ни слева
Неудивительно,они каждый год что-то урезают,хорошо двери с крыльями ещё остались...
29 ноября поменял свой старый караван на новый.Двигатель 1.8, автомат.Пока все нравится.В особенности АКПП.))
Только был несколько был сегодня удивлен: официалы сегодня не смогли активировать автозакрытие дверей при наборе скорости.Завтра полезу смотреть какой модуль у меня стоит в багажнике.
Дабы не плодить темы на 1-3 ответа спрошу сразу тут, я начинаю искать корован) бюджет до 400к у меня вопрос- насколько живой сарай я смогу купить? двигатель пофиг -1.6 или 1.8 комплектация тоже в принципе не важна (я думаю космо за эти деньги не взять) ну и понятно что кой чего ему придется поменять все же.