У меня подоюных проблем за всю историю небыло ни разу, так что причину искай уж сам Да и прифигачить 3528- ну как бы нифига не по феншую там.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Согласен, но у меня других нету, я наверное единственный, который всю подсветку переделал использовав только 3528 к тому же выпаянные из светодиодных лент сложности испытал только с магнитолой, а так все нормально встало.
Короче запаял, мага светится, спасибо! Позже выложу фотки всего, что получилось.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Единственное регулировку интенсивности попогрея я не переделывал, мне так понравилось, а все остальное включая кнопки на руле на 3528, на руле вообще никаких сложностей не возникло.
Ну у меня так же, и ничего страшного, переделывать не вижу смысла, надо просто аккуратнее быть, чтобы не получить таких траблов как у меня Я все диоды проклеил сверху изолентой,чтобы ничего не коротнуло, нормуль!
Ну нету у меня нужного набора типоразмеров диодов, заказывать в чип и дипе, жаба душит по их цене + пересыл, вот и кручусь как могу
Данич
сдается мне что у тебя седан, раз с кнопками на руле проблем не возникло
Неа, хетч 5 дв. 2007 г.в.
В общем не долго я радовался, с рабочей подсветкой проездил день, и опять запах паленого, короче разбираю, а там мои новые резисторы все сгоревшие, причем перегрелись так, что оплавилась изолента!!! я так полагаю, что на них идет сильная нагрузка, что они перегреваются и в итоге перегарают. Все протестил, коротышей нет, проверил каждый диод, но все в порядке. Чо делать? Нужна помощь электрика походу
Ну чтож, сегодняшняя "операция" над ручкой прошла удачно, остальные диоды пришли. Потихоньку буду делать 8)
Тоже ручку кпп хочу подсветить, если есть ткните носом в описание процедуры. Кстати сегодня заменил диоды в кнопках стеклоподъёмников на красные. Разобрал блочки, вынул платы ( всё элементарно просто), отнёс их к мастеру занимающемуся ремонтом мобил и он за минут 5 поменял 3 светодиода используя паяльную станцию. При этом НИ ОДИН СВЕТОДИОД НЕ ПОСТРАДАЛ. Все 3 были аккуратно вынуты и вручены мне. Теперь если что смогу их впаять обратно. Цена вопроса 1,5$ за всё, включая стоимость самих диодов. Так что вовсе не обязательно паять самому, можно доверить это спецу с оборудованием и цена будет НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ НИЖЕ.
Последний раз редактировалось gera5316; 22.05.2012 в 14:24.
я тоже поменял подсветку на приборном щитке на белую, получилось довольно не плохо) потом решил поменять на магнитоле и климат.контроле, но там диоды другие. подскажи пожалуйста какие диоды нужны на магнитолу, климат-контроль, стеклоподьемники, на руле? кстати, сняв табло бортового компа обнаружил там на подсветку 10 диодов 6- контактных, если знаешь такие то назови пожалуйста их маркировку? заранее благодарен)
Подскажите, кто-нибудь менял диод в во внутрисалонном электрохромном зеркале, тот который светит на пепельницу. Не знаю как разобрать чтобы не сломать его
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Данич
мой тебе совет- если напрягает его штатное свечение- просто заклей черной изолентой, тк замена на другой цвет чревата:
А- большим гемором при разборке. Вскрыть не оставив при этом следов просто нереально даже при моем опыте проведения подобных манипуляций.
Б- если и вскроешь, то получишь далеко не тот результат, который хотелось бы.
Короче- раза 3 я его делал, все 3 раза я предупреждал людей о вышеперечисленных проблемах, и в итоге все 3 раза его потом тупо заклеивали чтоб не обламывал.
Ну а ты уж сам свой вариант выбирай
Данич
мой тебе совет- если напрягает его штатное свечение- просто заклей черной изолентой, тк замена на другой цвет чревата:
А- большим гемором при разборке. Вскрыть не оставив при этом следов просто нереально даже при моем опыте проведения подобных манипуляций.
Б- если и вскроешь, то получишь далеко не тот результат, который хотелось бы.
Короче- раза 3 я его делал, все 3 раза я предупреждал людей о вышеперечисленных проблемах, и в итоге все 3 раза его потом тупо заклеивали чтоб не обламывал.
Ну а ты уж сам свой вариант выбирай
Спасибо за совет, наверное так и поступлю, заклею чем нибудь
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Скажите пожалуйста, к какому контакту на магнитоле (cd30 mp3) нужно подключить для проверки подсветки на самом мафоне? как проверить на дисплее я прочитал, спасибо большое
Скажите пожалуйста, к какому контакту на магнитоле (cd30 mp3) нужно подключить для проверки подсветки на самом мафоне? как проверить на дисплее я прочитал, спасибо большое
Это тебе пол машины нужно на столе подключить. Команда активации подсветки идет от приборки, а она без CIM модуля сама не заводится.
Посмотрел фотки, если честно, то на любителя, конечно современненько, разные цвета.
Я на астре J покатался, подсветка такая же, ну белая, красная, скажу честно, раздражает, агрессивно, красный цвет вообще агрессивный.
А вот штатная подсветочка она как то успокаивает, не раздражает.
Продал Jшку, пересел обратно на Шку )))
Но конечно молодцом, работа не малая, я бы на такой шаг решился от нечего делать если руки чешутся, с паяльником норм все )
Но вот лень мое второе Я, чисто из соображений что нужно что то делать не стал бы так голову морочить ))))
Автар молодца ) за то что не ленишься )