Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 625

Тема: Замена подсветки в салоне в реале

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    У меня подоюных проблем за всю историю небыло ни разу, так что причину искай уж сам Да и прифигачить 3528- ну как бы нифига не по феншую там.
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

2. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Согласен, но у меня других нету, я наверное единственный, который всю подсветку переделал использовав только 3528 к тому же выпаянные из светодиодных лент сложности испытал только с магнитолой, а так все нормально встало.
    Короче запаял, мага светится, спасибо! Позже выложу фотки всего, что получилось.

3. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    сю подсветку переделал использовав только 3528
    и попогрей и кнопки на руле?)
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Ну насчет единственного ты заблуждаешься Был тут один товарищщщ, за которым потом переделывать пришлось http://astraclub.ru/threads/28875-Пе...=1#post2742782

5. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    и попогрей и кнопки на руле?)
    Единственное регулировку интенсивности попогрея я не переделывал, мне так понравилось, а все остальное включая кнопки на руле на 3528, на руле вообще никаких сложностей не возникло.
    Цитата Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
    Ну насчет единственного ты заблуждаешься Был тут один товарищщщ, за которым потом переделывать пришлось http://astraclub.ru/threads/28875-Переделка-подсветки-by-Ufo-Tuning-Station-)?p=2742782&viewfull=1#post2742782
    Ну у меня так же, и ничего страшного, переделывать не вижу смысла, надо просто аккуратнее быть, чтобы не получить таких траблов как у меня Я все диоды проклеил сверху изолентой,чтобы ничего не коротнуло, нормуль!
    Ну нету у меня нужного набора типоразмеров диодов, заказывать в чип и дипе, жаба душит по их цене + пересыл, вот и кручусь как могу

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Данич
    сдается мне что у тебя седан, раз с кнопками на руле проблем не возникло

7. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Неа, хетч 5 дв. 2007 г.в.
    В общем не долго я радовался, с рабочей подсветкой проездил день, и опять запах паленого, короче разбираю, а там мои новые резисторы все сгоревшие, причем перегрелись так, что оплавилась изолента!!! я так полагаю, что на них идет сильная нагрузка, что они перегреваются и в итоге перегарают. Все протестил, коротышей нет, проверил каждый диод, но все в порядке. Чо делать? Нужна помощь электрика походу

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Я все диоды проклеил сверху изолентой,чтобы ничего не коротнуло, нормуль!
    оплавилась изолента!!!
    а зачем она там? Как там может коротнуть...

www . astraclub . ru

9. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Хз, я думаю он и не коротнул, просто перегрелся. Изоленту на всякий случай заклеил резистор, как и все диоды, т.к. резисторы были не SMDшные.

10. Где купить эти светодиоды и сколько они стоят

11. Подскажите где можно купить светодиоды для замены подсветки. Или откуда их можно отпаять!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    ebay, выпаять из светодиодных влагонезащищённых лент или купить в любом магазине радиодеталей.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

13. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    Ну чтож, сегодняшняя "операция" над ручкой прошла удачно, остальные диоды пришли. Потихоньку буду делать 8)
    Тоже ручку кпп хочу подсветить, если есть ткните носом в описание процедуры. Кстати сегодня заменил диоды в кнопках стеклоподъёмников на красные. Разобрал блочки, вынул платы ( всё элементарно просто), отнёс их к мастеру занимающемуся ремонтом мобил и он за минут 5 поменял 3 светодиода используя паяльную станцию. При этом НИ ОДИН СВЕТОДИОД НЕ ПОСТРАДАЛ. Все 3 были аккуратно вынуты и вручены мне. Теперь если что смогу их впаять обратно. Цена вопроса 1,5$ за всё, включая стоимость самих диодов. Так что вовсе не обязательно паять самому, можно доверить это спецу с оборудованием и цена будет НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ НИЖЕ.
    Последний раз редактировалось gera5316; 22.05.2012 в 14:24.
    z13dth Бельгийка caravan 2005г

14. я тоже поменял подсветку на приборном щитке на белую, получилось довольно не плохо) потом решил поменять на магнитоле и климат.контроле, но там диоды другие. подскажи пожалуйста какие диоды нужны на магнитолу, климат-контроль, стеклоподьемники, на руле? кстати, сняв табло бортового компа обнаружил там на подсветку 10 диодов 6- контактных, если знаешь такие то назови пожалуйста их маркировку? заранее благодарен)

15. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    Mazda 3 SkyActiv 2014

16. Участник Начинающий Астравод 4epilino на верном пути Аватар для 4epilino
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем утречка. Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь менял уже подсветку в Astra J?

17. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Quest менял многим.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    4epilino
    даже и не знаю.... http://astraclub.ru/threads/58454-Po...=1#post4743332

19. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Подскажите, кто-нибудь менял диод в во внутрисалонном электрохромном зеркале, тот который светит на пепельницу. Не знаю как разобрать чтобы не сломать его
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    как разобрать чтобы не сломать его
    Оно собрано на защелках. -Vic- разбирал, вот его фото:

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Данич
    мой тебе совет- если напрягает его штатное свечение- просто заклей черной изолентой, тк замена на другой цвет чревата:
    А- большим гемором при разборке. Вскрыть не оставив при этом следов просто нереально даже при моем опыте проведения подобных манипуляций.
    Б- если и вскроешь, то получишь далеко не тот результат, который хотелось бы.
    Короче- раза 3 я его делал, все 3 раза я предупреждал людей о вышеперечисленных проблемах, и в итоге все 3 раза его потом тупо заклеивали чтоб не обламывал.
    Ну а ты уж сам свой вариант выбирай

22. Новичок Новичок airat82 на верном пути Аватар для airat82
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, кто-нибудь менял подсветку информационного дисплея BID трехстрочный дисплей? Процесс аналогичен замене подсветки GID и сколько там диодов?

23. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
    Данич
    мой тебе совет- если напрягает его штатное свечение- просто заклей черной изолентой, тк замена на другой цвет чревата:
    А- большим гемором при разборке. Вскрыть не оставив при этом следов просто нереально даже при моем опыте проведения подобных манипуляций.
    Б- если и вскроешь, то получишь далеко не тот результат, который хотелось бы.
    Короче- раза 3 я его делал, все 3 раза я предупреждал людей о вышеперечисленных проблемах, и в итоге все 3 раза его потом тупо заклеивали чтоб не обламывал.
    Ну а ты уж сам свой вариант выбирай
    Спасибо за совет, наверное так и поступлю, заклею чем нибудь
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

24. Скажите пожалуйста, к какому контакту на магнитоле (cd30 mp3) нужно подключить для проверки подсветки на самом мафоне? как проверить на дисплее я прочитал, спасибо большое

25. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Antoxapvk Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, к какому контакту на магнитоле (cd30 mp3) нужно подключить для проверки подсветки на самом мафоне? как проверить на дисплее я прочитал, спасибо большое
    Это тебе пол машины нужно на столе подключить. Команда активации подсветки идет от приборки, а она без CIM модуля сама не заводится.

26. Точно, что то я затупил спасибо

27. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Посмотрел фотки, если честно, то на любителя, конечно современненько, разные цвета.
    Я на астре J покатался, подсветка такая же, ну белая, красная, скажу честно, раздражает, агрессивно, красный цвет вообще агрессивный.
    А вот штатная подсветочка она как то успокаивает, не раздражает.
    Продал Jшку, пересел обратно на Шку )))
    Но конечно молодцом, работа не малая, я бы на такой шаг решился от нечего делать если руки чешутся, с паяльником норм все )
    Но вот лень мое второе Я, чисто из соображений что нужно что то делать не стал бы так голову морочить ))))
    Автар молодца ) за то что не ленишься )

28. Подскажите, может кто знает. Заменил в кнопках на руле светики на синий и при выключенных габаритах они еле еле светятся

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Antoxapvk Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает. Заменил в кнопках на руле светики на синий и при выключенных габаритах они еле еле светятся
    Штатные тоже слегка светятся, просто на синих это более заметно.

30. Спасибо, что то не замечал раньше

Добавлено спустя 42 минуты:

Еще один вопросик если позволите. Как быть со светиком в кнопке отключения датчика объема?
    Последний раз редактировалось Antoxapvk; 07.09.2012 в 16:49.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)