Подключение 1 din магнитолы откуда лучше взять плюс?
Всем привет решил поставить пионер,все купил.Теперь думаю откуда лучше взять плюс ACC?Читал форум с аварийки и прикуривателя вроде не очень.Нравится вариант с стеклоподъемником через 37 разъем(кто делал так отпишитесь вот ссылка http://www.astra-h.ru/remoute.html )Думал делать через руль,под ним где зажигание есть входы,когда вставляешь ключ идет плюс,но у меня автомат и там нет доступа!Буду рад любым советам)
Я думаю что самый лучший способ, это использование специального адаптера, но тут надо подбирать под ваш авто, подробнее тут: Обзор адаптеров
Мой адаптер, к сожалению, не умеет делать ACC (только при заведенном двигателе), поэтому тоже планирую сделать ACC или его имитацию (либо 37 разъем, либо реле таймера ), ну а пока так.
Еще как вариант использовать адаптер для предохранителя (например вот такой: Fuse Adapter ) и подключиться к заднему блоку предохранителей, как описано в FAQ по установке GPS навигатора .
Последний раз редактировалось AlkaliX; 10.04.2015 в 11:28.
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
Чет я не могу понять когда такие вопросы задают (где плюс или ремоут взять). На всех опелях по разному магнитолы чтоль подключены? У меня сд30мр3, я убрал штатную и воткнул алпайн 1-дин, все работает (включая усилок).