Pred4
я бы сцуко сел на мечту хотя понятия не имею как она едет, а по поводу цвета - сделаешь хорошей пленкой будет вешчь
Возмешь - всех клуюней на ьест драйв
Вчера на ней час катался, не могли из за руля вытащить, не скажу что прямо валит тачка. Но едет весьма уверенно. Другу на крайслере 300ц 5.7 хэми, слил корпус на квотэре.
1.6т при большей массе не сильно зажигательно поедет. У пятидверки на ручке разго 8.5 на 1.6т. У этой на деле получается 7.1-7.3, значительно быстрее.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
chip29, покатали просто на том что валит))
в целом мне 200 сил будет в самый раз, очень приятно уверено передвигаться на низах, едешь на моменте, с четвертой стреляет как наша со второй.
Pred4
гораздо более 100.
на рынок новая модель считай что вышла, так что вторичка сейчас начнет однозначно падать, да и через год поверь катироваться будут те машины которые будут мало хавать.
Привет, привет!! Да вот вернулся из затяжного отпуска Всё было круто, не считая погоды.
PS Белое с белым.. Колхозом каким то попахивает. Или неполным тюнингом. Видел недавно белую 10-ку или 12-шку с белыми дисками. На них катаются только чОткие пацанчики, жующие сэмки. Если и ставить такие, то надо что-то ещё делать. Занижать или обвесы ставить. Не знаю конечно, может я и не прав, но походив на зарубежных сайтах, где можно на машине диски примерить, белых не нашёл нигде. Может плохо искал http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...2lVPlpKCq3ircQ
Последний раз редактировалось maksimus7; 21.07.2011 в 08:34.
Новая модель выйдет, но займет другую нишу, с подобным двигом будет стоить 1млн, не думаю что цена так рухнет, машина новая эта в 2007м стоила мульт, основную стоимость за зажигалку она уже потеряла имхо
Вот пример, сильно устаревшая astra g turbo http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11414475-6b38eb.html
Макс, +1 белое на белом это колхоз
Последний раз редактировалось Pred4; 21.07.2011 в 10:10.