Прошу пардона. Уточнение: Стандартные метки были установлены, как показано в руководстве по установке, метками в верх, просто маркер красный, контролировать легче. Про косточки: Можно пару менять, а можно и по отдельности, это же не рулевые наконечники. Лет пять назад на ситроене менял тоже в паре.
Друзья итак от основной работы отвлекались да и мобильник у меня простой рыбацкий водонепроницаемый не для хорошего фото.
Ну надеюсь поставили не так как ты написал. Так как метки ставятся коленвальная строго вниз ну или на 6 часов впускной распредвал на 3 часа выпускной на 9 то бишь напротив друг друга.
Ну надеюсь поставили не так как ты написал. Так как метки ставятся коленвальная строго вниз ну или на 6 часов впускной распредвал на 3 часа выпускной на 9 то бишь напротив друг друга.
У меня мотор работал замечательно и полностью все эти процедуры мне нафиг не нужны были, я же писал, что просто менял старый комплект на новый и видео смотрел где проводились такие же работы, как и у меня. Метки ставили в верхнем положении потому, что так их легче контролировать, метки красили красным маркером, так их лучше видно. Если бы у меня были проблемы с зажиганием, тогда процедуры описанные тобой выше, были бы очень к стати, а так умно написал, как в учебнике, спасибо.
Опель Астра Н. Универсал механика 1.8 140.лс. 2011 г.в.
Спешите делать добрые дела.
Да всё работает отлично. Теперь и в дальняк ехать не страшно, а то пробег 100000 км на родном ремне как то напрягал, да и новый комплект уже в машине лежал. Поменял и слава Богу. Всем спасибо, кто, что подсказал, посоветовал. Ещё раз убеждаюсь, что форум Астра клуба великая сила. А косточки я поменяю в паре, тут chip29 прав.
Одноклубники всех с наступающими Праздниками !!! ВЕЛИКАЯ ПАСХА и МИР ТРУД МАЙ, а скоро и ДЕНЬ ПОБЕДЫ, дача огороды, шашлыки и пиво. Весна блин это просто класс,
Братва всем привет. Затишье на форуме, да оно и понятно, весна, дачи, да ещё и хоккей. Я косточки до сих пор не поменял, через недельку думаю время появится, ремонт в гараже закончу. Всё и я устал, хоккей досмотрю и спать.
Братва всем привет. На днях поменял стойки стабилизатора и масло с фильтром. Хорошо, что не стал сам менять косточки у себя в гараже, а то на мучился бы. В сервисе у ребят на говоровском 6, два автослесаря, один в яме, другой с какимто хитрым ключом и то не сразу открутили. Теперь в подвеске тишина, а машинка только радует. Всех с Праздником Днём Рыбака.
Не я уонечно разное повидал но чтоб стойки стаба в двоем менять да еще и не с первого раза. Это заставляет задуматься об уровне квалификации персонала.
Ребята, доброе! Как вы ездите? Приехал сегодня в Вологду на пару часов. Уже на подъезде к городу меня начали удивлять знаки. Перед Лесково поставили арку с камерами, а перед ней со стороны Череповца ограничение скорости 90 км/ч?!!! Затем в конце деревни стоит ограничение 60 км/ч. Как это так? Заезжаю обычно состороны Сокола через Окружное, мне надо на К. Маркса. Еду по Чернышевского в районе Бригантины ограничение скорости 40 км/ч, затем стоит знак - конец ограничения 30 км/ч. Весело.
Радует, что Чернышевкого заасфальтировали.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
Андрей, арка по слухам для грузовиков.Хотя не знаю пока.Надо у друга спросить. На Чернышевского у ,,Бригантины'' знак 40 давно уже висит.Как ты его не видел раньше? Знак 30 не заметил, недавно ездил не видел.
Знаки это одно, а вот как нарисовали разметку на дороге Вологда- Норобово, так это ,,черти что и с боку бантик''. Какой дебил ее проектировал, а потом такие же дебилы рисовали, и принимали. Едешь, начинается прерывистая, выходишь на обгон, а тут хоп, четыре прерывистых полоски и опять сплошная. И так почти до Перьева. Народ ваще в шоке.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Братва всем привет. На днях ещё раз опробовал китайский диагностический аппарат, работает блин. У соседа по гаражу расход топлива стал большой, машинка Чери Вери или что то в этом роде. диагностика показала неправильная работа катализатора, удалил ошибку всё встало в норму, чек инглиш пропал. Это конечно не на долго, но по крайней мере мужик знает, что ему делать теперь. Мелочь ,а приятно, помог мужику, он в восторге, и мне приятно, помог мужику. Спешите делать добрые дела.
Там помощь то ещё требуется? Переписал номер карты,а сбербанк онлайн не работает, звонил в Москву сказали тех проблемы. Финансово не силён , но чем могу помогу. Я всё больше на этой ветке нахожусь, на других редко появляюсь, от сюда и провал в общих делах. В общем я всегда готов помочь, советом и делом.