Вообщем, ребята! Нам нужен один активист один из вас из Вологды! Которому мы могли бы перечислить деньги, а он купил все необходимое для Леонида! Это пелёнки, питание и смеси!
Вообщем, ребята! Нам нужен один активист один из вас из Вологды! Которому мы могли бы перечислить деньги, а он купил все необходимое для Леонида! Это пелёнки, питание и смеси!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оксана, это семья Леонида так решила? Или как?
Я получается один такой, у кого разъездная работа по городу. Но я не знаю чего и как покупать, ни разу не сталкивался с таким. Боюсь накосячю.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Оксана, это семья Леонида так решила? Или как?
Я получается один такой, у кого разъездная работа по городу. Но я не знаю чего и как покупать, ни разу не сталкивался с таким. Боюсь накосячю.
Оксана, спасибо тебе большое что находишься на связи с семьей Леонида, и держишь нас в курсе событий.
То что ему передали привет от нас это просто отлично. Он теперь знает что мы мысленно с ним и переживаем за него. Ему хоть как то но поможет морально.
Спасибо еще раз.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коля, ты больше по веткам блуждаешь, нельзя ли эту тему вынести куда-нибудь в общее обсуждение на первое место?
Саша, только что это обсуждал с модератором, надо согласовать с Admin. Так как все таки сбор денег, и надо грамотно подойти к этому. Желательно чтоб на неделю на главную страницу вынести. Но нужен л/с семьи, чтоб одноклубники могли напрямую переводить деньги. Тогда и обратимся к главному Астраклуба.
Сообщение от Lukasha
На следующей неделе. Напряг с баблом пока.(
Игорь, спасибо за отклик.
Может на следующей неделе на главную вынесем, туда и скинешь. Короче согласуем с тобой что да как.
На всеобщее обозрение выведем когда супруга будет собирать на дорогостоящий аппарат, а пока в нашем узком кругу кто знает Леонида, хоть как то помочь ему!
Сегодня заказал для Леонида питание, жаль только привезут в среду, остальное постараюсь завтра купить.
Еще отдельное спасибо Леше Thander, за активное участие. Спасибо Алексей.
Саша, пока что все решилось по списку.Хочется бы побыстрее все это купить, и передать семье Леонида, но пока так. Дальше думаю постараюсь все побыстрее это покупать. Просто я впервые с этим столкнулся.
Пока не доехал, как то не удобно ,,пустому'' являться к семье и Лёне, тем более после наших обещаний помочь. Завтра позвоню супруге Леонида, надо обсудить пару нюансов. Заодно по интересуюсь как его здоровье. А уж в среду думаю что их увижу и поговорим с ними.Передам огромный привет от вологодских одноклубников.
Спасибо всем Вам за отклик в помощь Леониду. За такой короткий срок, собрали 10т.р. И как сказала Оксана, вместе мы сила.