Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 79

Тема: Кинули на авторынке Москва

1. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кинули на авторынке Москва

Добрый день, уважаемые форумчане.

Влюбился в Астру практически с первого взгляда, и не имея особого опыта отправились с женой на рынок Москва, что на Домодедовской. Не буду утомлять рассказом, как меня развели, но в результате - официальная диагностика показала ошибки:
    P0685(06) Низкое напряжение цепи главного реле
    P2101(11) Неисправность электродвигателя системы управления дроссельной заслонкой
    P0170(11) Датчик 02 Бедный отработанный газ
    P2120(52) Неправильное соотношение сигналов датчиков 1 и 2 положения педали акселератора
    P0715(29) Входная цепь частоты вращения автоматической трансмиссии. Сигнал отсутствует
    P0773(61) Не происходит расцепление муфты C1 при включении нейтрали
    B1045(02) Низкое напряжение цепи заднего левого громкоговорителя
    B3883(00) Неисправность цепи фонаря освещения номерного знака
    B3445(00) Неисправность цепи задней левой лампы тормоза
    Не срабатывает замок левой задней двери
    Не работает свет в бардачке
    Не работает левая противотуманная фара
    Не работает задний дворник
    Не работают омыватели ветрового стекла (еле-еле левый чуть брызгает), задний не работает
    Не активирован бортовой компьютер

Собственно вопрос начинающему - куда податься? Понятно, что на замену коробки я попал. Посоветуйте, где лучше ее менять и какую и где брать - контрактную или с разбора?

Где можно в районе Петровско-Разумовской - Дмитровки починить для начала замок двери и сделать одним махом мелочевку, типа лампочек и т.д.?

Буду весьма благодарен за любые советы!

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Пиши сюда http://astraclub.ru/members/18512-booble%C2%AE ;
    http://astraclub.ru/threads/89501-%D...41#post6777241 человек профессионально занимается ремонтом АКПП
    PS По электрике местные подскажут.
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.01.2014 в 06:28.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от oasys Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане.

Влюбился в Астру практически с первого взгляда, и не имея особого опыта отправились с женой на рынок Москва, что на Домодедовской. Не буду утомлять рассказом, как меня развели...
    Зря,найдешь может время, как-нибудь,утоми рассказом,в этой теме,например,http://astraclub.ru/threads/51283-%D...BA%D0%B2%D0%B0 !
    Может пригодится кому,многие,машины покупая, сначала почитают,спросят.Напиши что за салон,где,имена,клички,менеджеров что впаривали-пусть страна знает говнюков.
    Удачи тебе.

4. Местный Астравод vialex на верном пути
    Спасибо
    31 / 1
    А может попробовать расторгнуть договор купли-продажи. Если продавец не предупредил вас о всех этих неисправностях, то можно опротестовать этот договор или скинуть цену на их устранение . Обратитесь в адвокатскую контору - проконсультируйтесь.

5. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    oasys

Сочувствую тебе друг.
    В августе 2011 я тоже брал там тачку и попал на акпп.
    Есть тема мною созданная http://astraclub.ru/threads/69183-%D...A%D0%9F%D0%9F- !!!

У меня такая ситуация(не очень хорошая),купил этот авто в автосалоне на каширке 5 августа,они должны были дать год гарантии на акпп и двигатель,но с условием что я поставлю на учет машину и потом с номерами приеду к ним и они дадут гарантию в письменной форме,в итоге я поставил авто на учет 18 августа,уехал на дачу на выходные,вот думаю с дачи приеду и поеду к ним за гарантией,и в это воскресение все и произошло......! Звоню в этот салон,а они включают заднюю,типа мы ничего вам не обещали и т.д.,я сразу к знакомому юристу обратился.В среду поехал на эвакуаторе за ней в серпухов(там дача,где машина и стояла),забрали ее и пригнали в медведково в автосервис к моим хорошим знакомым,там она сейчас и стоит,тупо стоит(((( т.к. мне юрист сказал не трогать ее агрегаты вообще.....вообщем видимо это надолго....,попросил в сервисе своих ребят что бы хотя бы сделали диагностику электро-оборудования......!!! Не знаю что делать....!!! Видимо буду судится с тем автосалоном у кого покупал этот авто ! Соответственно не знаю что с моей машиной вообще ! Кинул меня вообще этот автосалон жестко....! Такая вот история.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

собственно вот сайт этого автосалонаhttp://www.exx-auto.ru/ ! разослал бы всем кому мог что бы обходили этот салон стороной,обманывают народ не только с технической стороны....,но и финансово меня очень сильно наказали после определенных подписанных мной документов........((((((((((

6. Местный Астравод lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от vialex Посмотреть сообщение
    А может попробовать расторгнуть договор купли-продажи. Если продавец не предупредил вас о всех этих неисправностях, то можно опротестовать этот договор или скинуть цену на их устранение . Обратитесь в адвокатскую контору - проконсультируйтесь.
    если цена ДКП реальная
    Zafira B, Z18XER dBilas turbo 225HP, Steinmetz по кругу
    http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...a_b/lunatik70/

7. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем,, классическая, как оказалось схема развода. Продавец - Автолидинг на Домодедовской в автоцентре Москва. Заводить мотор в автосалоне нельзя - штрафуют, проехать - нужен залог, документы увидите после полной оплаты, в общем - гавнюки. Чтоб их дети так были разведены...
    В итоге по дороге домой коробка встает в сервис-режим, не переключает передачи с четвертой ниже. Работает ручной режим. Пока доехали - почувствовали запах паленого - это, как показала диагностика - коробка - не происходит расцепления фрикциона, нет сигнала датчика... Еще при выезде из автосалона обратил внимание менеджеров на то, что не работает задний левый стопарь - ответ сразу обнадежил - вы купили это авто, теперь - это ваши проблемы. Заедете по дороге в любой автосервис - вам починят. Выехали. Жена побежала домой к детям, пока ждали друга, который нас бы отвез домой. Решил проводит ее до метро. Закрыл с пульта машину и подергал двери - левая задняя открылась. Пошел в салон. Спустился с механиком. Тот постоял, поцокал языком - это, говорит, ваши проблемы. В результате после прохода официальной и неофициальной диагностики на Tech2 выяснилось, что это еще не все. Вот полный список:
    P0685(06) Низкое напряжение цепи главного реле
    P2101(11) Неисправность электродвигателя системы управления дроссельной заслонкой
    P0170(11) Датчик 02 Бедный отработанный газ
    P2120(52) Неправильное соотношение сигналов датчиков 1 и 2 положения педали акселератора
    P0715(29) Входная цепь частоты вращения автоматической трансмиссии. Сигнал отсутствует
    P0773(61) Не происходит расцепление муфты C1 при включении нейтрали
    B1045(02) Низкое напряжение цепи заднего левого громкоговорителя
    B3883(00) Неисправность цепи фонаря освещения номерного знака
    B3445(00) Неисправность цепи задней левой лампы тормоза
    Не срабатывает замок левой задней двери
    Не работает свет в бардачке
    Не работает задний дворник
    Не работают омыватели ветрового стекла (еле-еле левый чуть брызгает), задний не работает
    Не активирован бортовой компьютер

Круто для цены в 370000 руб? Как сказал мне первый диагност - цена этой машины в таком состоянии - 100-150 тыс.
    Правда - ложка меда в бочку дегтя - машина Astra H 2007 года выпуска, привезена из Германии в Россию в 2008 г. И состояние кузова - ИДЕАЛ. Не к чему придраться.
    Да, забыл сказать - на счетчике - 65000 пробег. Диагностика показывает 275000 км. Собственно, мелочь, подумаешь, скрутили 210000 км...
    Сейчас вожу детей в садик и школу и обратно, получаю чистое удовольствие. Правда, есть какой-то провал в педали газа. Едет активно в положении 2/3 или 3/4 от максимума.

Помогите, люди добрые, советом... Где лечить, что лечить. Хочу быть полноценным Астроводом. Нравится!

8. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    oasys
    Так у тебя целый букет неисправностей. Как ты можешь еще ездить и наслаждаться ? После всего этого. И если коробка встает в сервис режим,то рано или поздно (не дай Бог) ты где нибудь встанешь(как встал я однажды,симптомы те же были).Замена коробки или ее ремонт. А это от 40до50 тыс.руб(я отдал 50тыс.) Сколько времени прошло с момента покупки ? Есть ли какие нибудь доки с салона о гарантии ? Я думаю если еще не поздно то можно обратиться в роспотребнадзор и аналогичные инстанции. Расторгнуть договор купли продажи и забрать свои деньги. Тебе надо было изначально регистрироваться на данном форуме и смотреть. Тут многие клубни продают нормальные авто. Ты взял кота в мешке,как и я. В общем что тут уже говорить. Тебе по возможности нужно сдать им данный авто обратно. В противном случае ты потратишь много денег,нерв и времени.

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    oasys
    ты б не ездил...
    на счет кузова "идеал" я бы так не радовался. за 275 тыщ. км. оно уставшее. чудес не бывает. тем более Москва - притертыши мелкие, парковочные: это всегда есть на любой машине.

поставить на прикол ее.и думать куда тащить. и копи бабло... или судись. вообщем хз на счет как машину отдать обратно, не юрист.
    но попадос полный, извини что так вот в лоб.
    все остальное написал тебе в личку. лучше сделать в одном месте под ключ все, чем гонять по сто местам. это еще один совет.

в целом сочувствую, крепись... все лечится! ну и готовься к отражению нападок жены - какой ты балбес =) а они будут, после того, как сделают смету на ремонт =)

10. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    VolniyVeter
    +100500

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    я вот балдею с таких покупателей, за эту цену на форуме полно нормальных реальных тачек, так нет же, надо на рынке в лохотрон поиграть, а потом - ребята помогите. Как это понять?

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    я вот балдею с таких покупателей, за эту цену на форуме полно нормальных реальных тачек, так нет же, надо на рынке в лохотрон поиграть, а потом - ребята помогите. Как это понять?
    про какие цены идет речь из ваших уст? пустой барабан на ручке с 1.6 под капотом с комплектацией энждой за 500 тыщ?
    на форуме завышены цена (всегда так на авто форумах, мол клубная, честная... да только цена рыночная должна быть).

кстате тот чудак что за 500 тыщ. продавал барабан - так и не продал его... а кто купит? дураков нет. хотя дурак то найдется - и тот "товарищ" его то и ждет.

13. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    VolniyVeter
    В чем то ты прав,а в чем то нет.
    Думаю за 350тыс. можно взять на форуме с теми же характеристиками что он взял,только проверенную,так сказать реально клубную, не у тех челов которые регистрируются и в этот же день закидывают объяву о продаже авто. Тут уже сразу можно задуматься что перекуп или еще что либо.
    Виктор Васильевич
    В любом случае человек попал уже...

14. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    zayac1987
    мы ща тут флуд разовьем и схватим по балу)

покажи объявы по 350 Космы на автомате... ;-) Там Николас энджой на палке 1.8 за 390 толкает... клубная) и так все. потом плюют - и продают перекупам... а они в салоне подкрученную втюхивают ;-) такова жизнь =)

15. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В общем ждем инфы от ТС

16. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Замок двери скорее всего жгут провод в двери перетерся болезнь машин на форуме найдешь тему как лечить.
    Дворник задний за моторчиком на разборку.
    Омыватели стекла сразу покупаешь от инсигнии форсунки. Задняя могла просто грязью забиться ее снять и прочистить надо.
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

17. BANNED Новичок опиль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все болезни опиля здесь.
    Просто настольная книга-бери и учи
    Меня кинули это не првильно кинул себя ты сам
    Есчо ты ездишь на ентом опиле да с ребенком да в мороз бр...

18. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все правильно вы говорите. Сам виноват. Сейчас вопрос - кто чем реально может помочь советом.

Главный вопрос - где делать, следующий по важности - менять коробку вообще или чинить мою?

Сейчас напишу пистмо Бублю. Только далеко это от меня - Жулебино.

19. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Воот, люди, резюмируем..
    не гонитесь вы за космой, не известно откуда взятой(ещё и без активированого БК)
    а берите на форуме нашем..у меня например.. да, инжой, да, изик, нор за то. за те же деньги и с 46 тыс родного пробега

20. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ну так, человек уже купил.
    oasys не переживай, все ремонтируется. Это если не удастся сдать машинку назад.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

21. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Один машину неправильно купил, а другие вместо дельной помощи начинают прессовать. Товарищи астроводы, человек уже осознал все. Не все такие умные как вы чтобы на чужих ошибках учиться. Остается только завидовать вам

Итак, имея небольшой опыт благодаря своей Астрочке могу дать комментарии.
    Цитата Сообщение от vaan Посмотреть сообщение
    Замок двери скорее всего жгут провод в двери перетерся болезнь машин на форуме найдешь тему как лечить.
    Ищи на форуме. У меня такая же проблема 4 месяца назад случилась (машине 7 лет). Это болезнь и именно задней ЛЕВОЙ двери. Провода, которые идут из корпуса в дверь в резиновой гофре ломаются. Устранение занимает около часа (своими руками). У меня заняло 2, т.к. паять не умел. Заодно и научился. Хотя можно было просто скруткой обойтись. Но я решил сделать все идеально )
    Цитата Сообщение от vaan Посмотреть сообщение
    Омыватели стекла сразу покупаешь от инсигнии форсунки. Задняя могла просто грязью забиться ее снять и прочистить надо.
    Будешь чистить, снимешь заднюю форсунку, проверь подается ли вода. Т.к. может не только забиться писалка, но и перетереться трубка из моторного отсего в салон. У меня такое было. Папик вылечил. Подробностей не знаю.
    Касательно передних писалок. Все же скорее всего забились они. Т.к. задок не работает, передок... Может моторчик снять-промыть (10 минут) или поменять - рублей 300-400 (я уже два за 7 лет менял).
    Геммор если придется снимать пластиковый кожух у стекла, в котором писалки стоят. Да, однозначно меняй на Инсигниевские. 100 руб за штуку. Но этот кожух держиться на мерзких клопах, которые при снятии ломаются. Когда снимал сломал два. И это летом! А сейчас, в мороз... Вобщем почитай форум, есть фотки снятого кожуха - там показаны места установки этих креплений.

И прочее по лампочкам и фарам. Может лампы перегорели всего навсего? Не паникуй. Поменяй все нерабочие. Замеряй тестером напряжение на подводящих клеммах, мало ли в патронах проблемы...
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

22. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы всем!

В общем-то, резюмирую: это первый автомобиль в семье, хоть права уже 16 лет у меня....
    Просто люблю его. Оч. красиво и комфортно, у друга крайслер пацифик - мне мой больше нравится.
    Очень как-то все добротно сделано, по-настоящему. Мягкий пластик, продуманная эргономика, движок тянет неплохо, детям - просто раздолье сзади, уже привык к габаритам, емкие зеркала, приборная панель - супер. В -20 градусов заводился ну если не с пол оборота, то с одного точно. Подвеска - то, что я искал, в меру спортивная, в меру мягкая. Еще спорт-режим, зимний... Вобщем, одни положительные эмоции. Если б не эти идиоты из Автолидинга, которые не дали мне нормально ее проверить... вообще бы сказка была.
    Хватит хвалить ее, вы и сами все прекрасно знаете, раз продолжаете эксплуатировать именно Астрочки (передернуло - как-то неуважительно, а она явно заслуживает, по крайней мере уважения...)
    НО. Мне теперь просто нужно самому разобраться, что делать сначала, а что потом. Если коробка на замену, так может пока доубивать мою? Едет же на ручном режиме.
    Вот родители у меня под Торжком постоянно на даче живут. Доеду ли? Стоит рисковать?
    Написал пистмо Бублю. Жду ответа. Попросил комплексное лечение. Спросил скока стоит. Жду.
    А всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы!!!

И, кстати, как же приятно утром проснуться и вдруг вспомнить, что у тебя на стоянке стоит ОНА!!! Я, походу, со временем стану знатным Астроведом... ))

Добавлено спустя 14 минут:

Да, а насчет сдать назад - даже не обсуждается. По двум причинам. Первая - стоимость агентского вознаграждения - 10 руб. Не смейтесь. 10 руб.
    И по договору получается, что продала мне его молодая девочка двадцати лет по доверенности от фирмы, которая даже в названии отличается от торговой площадки, где я ее купил. А юр. адрес регистрации фирмы - на квартире.
    У меня соседи по офису - занимаются оценкой авто. Со своими юристами. Сразу сказали, не связываться, долго и вилами на воде... Да еще сказали, что у них сильная юридическая поддержка в АТЦ Москва.
    В общем, совет всем один, если деньги лишние, идите в эту долбанную Москву...
    Так что даже не советуйте судиться.
    К тому-же от добра добра не ищут. Видел я в АТЦ Москва Астры 2010 года выпуска с гнилой рамой - сборка Россия. Так моя еще двадцать лет прослужит без проблем (по раме и кузову - сборка Германия). Правда я ее раньше продам или подарю...
    Последний раз редактировалось oasys; 25.01.2014 в 23:11.

23. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Доеду ли? Стоит рисковать?
    Одно спросить хочу - ты вообще учишься на своих ошибках или как?!
    А если коробка в самый неподходящий момент заклинит, а у тебя в салоне дети? Ну если своя жизнь не дорога, детей хоть пожалей.

P.S. В копилку Астры - моей жене неудобны сиденья ни в японках, ни даже в Пассате, а вот вроде бы бесхитростные кресла Астры для нее супер. В дальних поездках вообще не устает. Странно, но факт.
    P.P.S. Если руки не очень кривые, начни с ней заниматься сам, хотя бы простейшие операции. Купи (скачай) книгу по ремонту и вперед. Уж лампочки и форсунки омывателей каждому посилам.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

24. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам - это, конечно, завсегда лучше, но надоело с некоторых пор быть перфекционистом. Стал верить, что профи по своему профилю - всегда сделают лучше, чем я. Да и времени не хочется терять. Профи сделают и лучше, и быстрее. Хотя и у меня руки откуда надо растут.

25. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    что профи по своему профилю - всегда сделают лучше, чем я
    Мужик, ты извини, но ты в какой стране живешь?! Есть старый анекдот, который заканчивается словами "... такой большой, а в сказки верит". Прям про тебя )) Ты уже одним поверил, может хватит? Как говорится - доверяй, но проверяй(ся)
    Ты попробуй еще нормального мастера найти. А то тоже лапшу на уши навешают, скажут замок, например, двери менять, бабосов срубят. А сами пять скруток сделают, которые через пару лет развалятся, окислятся и т.п.
    Времени терять? Те, кто ездят на Опелях - в основном люди зарабатывающие своим трудом, а не ворующие и ездящие на мерседесах. И таким как мы, тем более с прямыми руками, придется время тратить ( а не терять) на свои повозки, на которых родных возим. Это и безопасность, и экономия денег, и развитие навыков и умений, а не просматривание зомбоящиков.
    Ладно, это дело личное. Держи в курсе ремонта: что сделали, какие ошибки при этом ушли.

26. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot Посмотреть сообщение
    Мужик, ты извини, но ты в какой стране живешь?! Есть старый анекдот, который заканчивается словами "... такой большой, а в сказки верит". Прям про тебя )) Ты уже одним поверил, может хватит? Как говорится - доверяй, но проверяй(ся)
    Ты попробуй еще нормального мастера найти. А то тоже лапшу на уши навешают, скажут замок, например, двери менять, бабосов срубят. А сами пять скруток сделают, которые через пару лет развалятся, окислятся и т.п.
    Времени терять? Те, кто ездят на Опелях - в основном люди зарабатывающие своим трудом, а не ворующие и ездящие на мерседесах. И таким как мы, тем более с прямыми руками, придется время тратить ( а не терять) на свои повозки, на которых родных возим. Это и безопасность, и экономия денег, и развитие навыков и умений, а не просматривание зомбоящиков.
    Ладно, это дело личное. Держи в курсе ремонта: что сделали, какие ошибки при этом ушли.
    Так эта.... я по специальности инженер-электронщик, у меня отец разработал систему единого времени для Кремля... С детства варюсь в радиодетальках, своими руками еще в советские времена собрал несколько компьютеров. Это я для того, чтобы сразу было понятно, что будет весьма сложно меня развести по поводу электрики машины... И проводочков и скруток и т.д.
    Да, и самое главное - я буду присутствовать при ЛЮБОМ ремонте машины. Я так решил.

А Бубля все тут советуют, и очень довольны, вроде. Так что, не доверять ему? Я вроде бы решил его привлечь...
    Последний раз редактировалось oasys; 26.01.2014 в 01:11.

27. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Отписался в ЛС

28. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    у меня отец разработал систему единого времени для Кремля...
    Без обид - а при чем тут отец?
    Это я для того, чтобы сразу было понятно, что будет весьма сложно меня развести по поводу электрики машины...
    Не будь самоуверен. Судя по предыдущим фактам (покупка, желание добить АКПП) есть вероятность что разведут.
    Да, и самое главное - я буду присутствовать при ЛЮБОМ ремонте машины. Я так решил.

А Бубля все тут советуют, и очень довольны, вроде. Так что, не доверять ему? Я вроде бы решил его привлечь...
    Вот это правильно! И присутствие и обращение к мастеру по рекомендации. Мне самому ребята с форума помогали.
    Так все в сервисе не верят, что она прошла свой реальный пробег, - двигатель как с завода.
    Ну мне тоже не верили в сервисе когда говорил что колодки на Астру передние на 80 тыщ поменял, а задние на 100. А когда копейка 79 г.в. была, так никто не верил что амортизаторы на ней за 25 лет ни разу не менялись. А уж носился я на ней о-го-го. И ничего в них не заливал
    Так что меняй масло через 10 тыс. км., не насилуй движок, заливай качественный бензин и не верь в сказки

29. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В поисках аудюхи был недавно в этом салоне на домодедовской - ужасное место, по цене машины в идеале продают автохлам, ни одной нормальной машины не нашёл, причём посмотрел не только Ауди. По вопросу автора - если машина реально в плохом состоянии - я бы попробовал её вернуть в салон или продать туда же Восстановить можно все, но стоит ли оно того?

30. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Я не активный пользователь интернета, но летом отец поставил мне задачу - надо найти машину, можно б/у, желательно полный привод, чтобы с дачи картофан возить...так вот...захожу на различные сайты и вижу кучу авто "в идеальном состоянии" и по цене ниже рыночной эдак тыщ на 50-70...смотрю - АТЦ "Москва" на Каширке...первое, что пришло в голову - посмотрю отзывы...и в итоге - полный разгром это центра...не просто отдельных автосалонов, а всего центра...держат его чурки - азеры...соответственно и контингент автосалонов такой же...вообщем ни ногой туда...купили у официалов Солярис на автомате))) отец доволен как слон))) я это к чему?...а к тому, что прежде чем ехать куда-то, посмотрите отзывы...я нашел даже форум бывших менеджеров этих салонов, которые кричат всем, чтобы не ездили туда и не покупали машины...и интересные истории о том, как люди сдавали свои убитые авто туда на продажу, а потом приходили под видом клиентов и им впаривали эти тачки как в идеальном состоянии и уже со скрученным пробегом и на 100-150 тысяч дороже той цены, за которую они готовы были отдать напрямую...Поэтому - не выбирайте эмоциями...всегда включайте мозги...и удачи в судебных тяжбах...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)