Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Круиз

1. Новичок Новичок SilverQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 6

Smile Круиз

День добрый!

Хотел вот спросить, т.к однозначного ответа не нашёл на форуме, ну или просто не так искал.
    Получил сегодня оп-ком, проверил работоспособность зелёной лампочки круиза и вуаля, она заработала, что очень приятно.

Но читал тут иностранные форумы и говорят, что даже если есть коннектор датчика сцепления, то не факт, что он проведён туда, куда надо.

Вот и хочу спросить перед заказом ручки и датчика. При наличий фишки для датчика сцепления и при рабочей лампочке круиза, есть ли он у меня на самом деле?

Машинка Астра H универсал, 2006 г.в. 1.6 77кв

2. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    если у тебя механика,то не поленись и посмотри над педалью сцепления должен быть концевик,если есть,то можешь заказывать ручку и шить.

3. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Есть, зуб даю, а то и два
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

4. Новичок Новичок SilverQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Спасибо .

И выше п=написавшему - главное понятно.
    Русский не мой родной язык

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SilverQ Посмотреть сообщение
    День добрый!

Хотел вот спросить, т.к однозначного ответа не нашёл на форуме, ну или просто не так искал.
    Получил сегодня оп-ком, проверил работоспособность зелёной лампочки круиза и вуаля, она заработала, что очень приятно.

Но читал тут иностранные форумы и говорят, что даже если есть коннектор датчика сцепления, то не факт, что он проведён туда, куда надо.

Вот и хочу спросить перед заказом ручки и датчика. При наличий фишки для датчика сцепления и при рабочей лампочке круиза, есть ли он у меня на самом деле?

Машинка Астра H универсал, 2006 г.в. 1.6 77кв
    Опкомом-то посмотри нажатие сцепления - это и будет тест концевика.

Цитата Сообщение от AstraH_1.8 Посмотреть сообщение
    если у тебя механика,то не поленись и посмотри над педалью сцепления должен быть концевик,если есть,то можешь заказывать ручку и шить.
    Если опком не покажет нажатие сцепления - вот тогда и стоит туда лезть. ИМХО - ибо я ленивый...

Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    еее...ёёёё...даааа...Estonia форева
    Да лана - не стебись... Мы же не балакаем по эстонски. Вообще не балакаем, заметь...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Новичок Новичок SilverQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Залез вообщем я туда и нашёл концевик коричневый как на фотах в обучений, думаю значит всё ок.

Ещё раз спасибо за ответы (:

7. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что нужно для установки круиз контроля ,говорят код нужен какойто,а где его можно взять не знаю. Заранее Вас благодарю.машина 2006 г. 1.8

8. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    CAR PASS называется. Обычно крепят степлером в сервисной книжке или в инстр по экспл. Картонка напоминающяя пластиковую карту.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

9. ходил смотреть сервисную книжку и там нет ничего такого,можно ли как то еще узнать этот CAR PASS?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Andrei-71 Посмотреть сообщение
    можно ли как то еще узнать этот CAR PASS?
    Обратиться к дилеру!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

11. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    у любого официального диллера у себя. По VIN они закажут на заводе в GM и тебе выдадут. В России эта услуга где то платная где то бесплатная. Можеш у бывшего владельца спросить. Код состоит из 4 цифр
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)