Всем привет)
думаю на днюху сделать себе подарок-купить нештатную голову..... Вообще у меня уже есть усилок, саб, провода к нему, и голова 1дин пионер с двд юсб. Внешний вид я портить не хочу вообще, тоесть мне очень нравится штатная голова,но читал искал И ничего нормального по отзывам что бы можно было сделать для подключения саба к штатному гу не нашел.Так что думаю все таки поменять его. Но один дин не хочу, вообще не красиво... Так-что вот:
цель
- магнитола пионер или алпайн 2дин (главное мп3 юсб аукс и аудиовыходы, без экрана) думаю в 6т.р. найти можно. Но читал где то что щас нету каких то переходников на алпайн. Подскажите какую тогда лучше взять.. И хочу чтоб все работало норм, и показывало там на бк все... Ну вобщем чтобы кроме головы ничего не изменилось ))
-какой то переходник от мафона к стандартному разьему(название, модель, магазин, если не сложно все поподробнее)
-Переходник на рулевые кнопки чтобы работали
-переходник с усилителем на антенну
-рамку
Все вроде)голова после прочитанной информации кипит, у всех какие то разные названия всякие.... Не хотелось бы купить что то не то.
И забыл.....примерную цену на каждую вещь )спасибо)