Заметил что у меня какая то не такая решетка радиатора, никто не знает с чем это связано? Astra GTC 1.6T 2013 со всеми опциями, на фото моя черная, такое впечатление что не хвататет одной хром полоски
Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи
Бампер буду снимать, надо будет такую же поставить, имхо интереснее
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Тоже не понял. Может это 14 или 14,5 мод. год? У меня 13,5, но у меня не такая. Но я её перекрасил в цвет кузова. У тя решётка как на ОПЦ, тока хромированная. Она мне тоже больше нравится.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Может такие только на SIDI ставят? Может свою крашеную в жёлтый цвет продать и купить такую? )))))
Нет на других SIDI как у всех Не думаю что ты сможешь такую достать, ее нет нигде в принцепи даже кода детали нет, в каталоге вообще такой решетки нет, есть OPC и вот как у всех через пару часиков поеду к ОД, может они что знают, хотя наврятли)
Сообщение от SALEEN
Может такие только на SIDI ставят? Может свою крашеную в жёлтый цвет продать и купить такую? )))))
Езжу на астре с Сентября заметил только сейчас
Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ОД сказал что это такая на SIDI возможно,но точно сказать не могут так как я единственный кто заказывал у них 1.6 SIDI перед этим сказали что быть не может что другая пока я фото не показал, уверяли что как у всех)
Последний раз редактировалось shashov; 22.01.2014 в 08:47.
Видел авто с такой решеткой в ФМ на коптевской, пока менял масло там. Менеджер говорит, рестайлинг. На вопрос "в чем рестайлинг" ответил : "Только в решетке радиатора"
Видел авто с такой решеткой в ФМ на коптевской, пока менял масло там. Менеджер говорит, рестайлинг. На вопрос "в чем рестайлинг" ответил : "Только в решетке радиатора"
постарались в Германии на славу