Иванович
я знаю как шланги в огороде соединять
не нодо раздувать тему а писать по существу
а типо ездить так или ремонт это не тот фоурм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос задан по существу как соединить трубки
Сообщение от Иванович
Попридержи характер
Видел как в саду шланги соединяют? Аналогично - на медную трубку и хомуты.
Если нет опыта значит и не пишите
а если у других появится такая проблема
это бред огородный
Если нет опыта значит и не пишите
а если у других появится такая проблема
это бред огородный
Если руки не для скуки, то делай. Дал тебе последний рабочий вариант. Делал все это с разбором подкапотного блока два раза. Как разобрать блок ты наверняка знаешь и советы мои излишни.
Если руки не для скуки, то делай. Дал тебе последний рабочий вариант. Делал все это с разбором подкапотного блока два раза. Как разобрать блок ты наверняка знаешь и советы мои излишни.
У меня шланг рвался два раза. Первый раз в пороге водителя, второй раз под капотом. После первого раза пришлось вытаскивать ковёр и сушить, шланг в месте порыва соединял следующим образом: разрезал шланг в месте порыва и на каждый конец шланга одел по два резиновых колечка с небольшим расстоянием друг от друга, на место разреза надел термоусаживаемую трубку в два слоя и прогрел строительным феном. После того как шланг порвался во второй раз было принято решение заменить его целиком т.к между первым и вторым порывом прошло около трёх недель. Была куплена полиэтиленовая трубка 6х8х5500 по цене 25р метр, очень хорошо одевается на заводские переходники. Шланг поменян от самого бачка до зада, думаю надолго. После замены шланга при включении заднего омывателя сразу брызгает на стекло без всяких задержек и пауз.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
на этой неделе лечил такую проблему на Астре Н, разрыв был внутри жгута проводов, точно в месте прохода через моторный щит. Выдернул, протянул трубку стеклоомывателя от ВАЗ, в качестве соединителя использовал VAGовские соединители, тройники от ВАЗа выскакивают из гофры родного стеклоомывателя, стянуть проволокой не получилось, гофра жесткая. Единственный нюанс, места соединения соединителей и гофры мазал герметиком
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Может ли от того что трубка оборванна мокнуть заднее сиденье астра н гтс? до этого заметил разводы на заднем сиденье справа, но не придал этому значения, а вчера увидел что оно влажное пятном, не знаю даже на что думать, сегодня попробую снять заднюю сидушку и посмотреть.
У меня шланг рвался два раза. Первый раз в пороге водителя, второй раз под капотом. После первого раза пришлось вытаскивать ковёр и сушить, шланг в месте порыва соединял следующим образом: разрезал шланг в месте порыва и на каждый конец шланга одел по два резиновых колечка с небольшим расстоянием друг от друга, на место разреза надел термоусаживаемую трубку в два слоя и прогрел строительным феном. После того как шланг порвался во второй раз было принято решение заменить его целиком т.к между первым и вторым порывом прошло около трёх недель. Была куплена полиэтиленовая трубка 6х8х5500 по цене 25р метр, очень хорошо одевается на заводские переходники. Шланг поменян от самого бачка до зада, думаю надолго. После замены шланга при включении заднего омывателя сразу брызгает на стекло без всяких задержек и пауз.
Опиши пожайлуста весь процес замены че снимал и как а если есть фото будет вообще замечательно
Заранее спасибо
Может ли от того что трубка оборванна мокнуть заднее сиденье астра н гтс? до этого заметил разводы на заднем сиденье справа, но не придал этому значения, а вчера увидел что оно влажное пятном, не знаю даже на что думать, сегодня попробую снять заднюю сидушку и посмотреть.
на этой неделе лечил такую проблему на Астре Н, разрыв был внутри жгута проводов, точно в месте прохода через моторный щит. Выдернул, протянул трубку стеклоомывателя от ВАЗ, в качестве соединителя использовал VAGовские соединители, тройники от ВАЗа выскакивают из гофры родного стеклоомывателя, стянуть проволокой не получилось, гофра жесткая. Единственный нюанс, места соединения соединителей и гофры мазал герметиком
Опиши пожайлуста весь процес замены че снимал и как а если есть фото будет вообще замечательно
Заранее спасибо
Опиши пожайлуста весь процес замены че снимал и как а если есть фото будет вообще замечательно Заранее спасибо
Под капотом надо снять аккумулятор с подставкой для него, разобрать блок предохранителей, снять с крепления расширительный бачок и отвести в сторону, открутить небольшую поддержку кронштейна блока АБС. Снять переднюю часть защиты в арке левого колеса, защиту над педалями, левый порог, боковую панель в багажном отделении. Размотал изоленту со жгута проводов перед проходной резинкой, освободил шланг, отрезал его и разрезал вдоль на три сантиметра. Трубку вложил в разрезанную часть шланга и замотал изолентой, место замотки смазал солидолом. В салоне также шланг освобождается от жгута проводов. При протяжке трубки шланг тянем в салоне. Я поменял сразу оба шланга на заднее и лобовое стекло чтобы к этому вопросу больше не возвращаться. Фото не делал т.к руки были грязные и было мало времени.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.