В принципе же там все герметично ,можно и густого силикона смазки намазюкать).
Я почему брызгаю жидким, потому что его легко в любое время обновить, смыв под струёй свежего спрея.
Густая смазка хороша, но всё-таки побаиваюсь им мазать, так-как пыль и грязь налипшая на густую смазку может действовать как абразив.
Я почему брызгаю жидким, потому что его легко в любое время обновить, смыв под струёй свежего спрея.
Густая смазка хороша, но всё-таки побаиваюсь им мазать, так-как пыль и грязь налипшая на густую смазку может действовать как абразив.
При достаточной гутаперчивости рук и размере баллона можно струей силикона еще и промыть шарнир и одновременно обновить смазку. Так и делаю.
меня один товарищ убеждал что ни в коем случае смазывать нельзя шарниры вертолета , типа скорости болтаться будут ,не будет скорость держать чтоли - хз .
вскрыл только что ( после Лезгинки - ну с кем не бывает))))шарнир вертолета , вообще хорошо себя он чувствует))) и смазка там не силикон - а как ЖМ советует))) чтото то типа Ликви молли белая смазка, такаая есть( я ей все перфораторы мажу( от 18 до 34 тыс перфы,400 р белая) ииии !!! нифига товарисчи это НЕ силикон .
Да смазки мало , на конце шарнира ,да вязкая , да там все пылеустойчиво и герметично - проверено)))
отсттупая от темы - мне сегодня привезли F17 C3.94 яяяя мммм мего рад))) просто пищщу от восторга))) нену полтора месяца астра стоит из за тупизны белорусов или перевозчиков))) 3 кпп привозили - я посылал их)))
комплект купил ремкомплект кулисы - блиннн тут даже и стопорные кольца!!!! резинки!!! и плассмасски!!! кооторые я хз к чему идут))) спрошу завтра у брата нексеиста)))дэу нексииста))
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)