Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Задний фонарь

1. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Наигре Посмотреть сообщение
    виноваты были лампочки, все исправил.
    Везет) Я бы тоже хотел чтобы лампочки были
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

2. Новичок Новичок Kir333 на верном пути Аватар для Kir333
    Спасибо
    0 / 0
    ситуация аналогичная, не горят по очередности или вместе габариты на крышке багажника, легкий удар по фонарю или закрытие багажника сразу чинит неисправность, разбирал, ничего плохого там не увидел, видимо придется так гонять))))

3. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Решил бы кто уже эту проблему) я гоняю с двумя основными только, как киа сид)
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

4. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Интересная проблема! С радостью бы покапался и нашел этого жучка)
    Попробуй отключить фонарь и тестером проверить питание, открывай/закрывай багажник.. если питание в норме, ищи в фонаре..
    если пропадает, вытаскивай проводку в месте прилепления ее к крышке и смотри.. 100% там.. чудес на свете не бывает..) если бы пропадало и не появлялось от механического воздействия, то можно было бы много предположить.. а если так, точно либо проводка/колодка или фонарь..

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

5. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Наигре Посмотреть сообщение
    в другой тебе советуют лампочки поменять, хотя и спирали на них живые. попробую на досуге!)
    если спираль живая (не порвана), это не означает что лампочка не перегорела. Я точно физику прям не помню, но на приоре было так. Перестала горет лампочка стоп сигнала, постучу горит, потом перестает, контакт пошевелю - горит и т.д. Думал лампочка, вытащил - нить целая, загадка. С электриком в сервисе разговаривал, он объяснил, что современные лампочки так перегарают, что нить целая и не обязательно ей рваться.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Тже столкнулся с такой проблемой( с зимы уже горела ошибка "Проверьте левый задный габарит" "Проверьте правый задний габарит". При этом слева перестал гореть, справа горит. Тут стало потеплее, пошёл купил лампочки, начал разбирать, снял левый фонарь (тот что в кузове, не в откидной двери) - лампа чёрная, поменял, включаю - не горит (((
    Снял правый фонарь - одна лампа чёрная, поменял - включаю, и всё равно ошибка(( в итоге что имеем - ошибка левого габарита - он и не горит с новой лампочкой, ошибка правого габарита - при этом они горят. после разборки-сборки теперь появилась ошибка стоп сигнала, при этом стопы горят все 3 штуки... Мне почему то после вида платы фонаря кажется, что проблемы из-за платы... В тех местах где стоят габариты она даже подгорела... Фото прилагаю) Вот теперь думаю у кого бы взять платы попробовать))) Или же поменять местами платы и посмотреть что будет...
    Нашёл пока что платы в экзисте - мало ли кому пригодится номерки
    12 22 203 - задний правый
    12 22 202 - задний левый
    Изображения

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Сходил еще раз посмотрел - лох я не те лампочки менял (хотя они все равно черные были). А габаритки это маленькие бесцокольные, их по 2 с каждой стороны, в итоге у меня обе слева сдохли и одна справа, поменял все 4 и ошибки пропали))) и главное все горит теперь

8. Новичок Новичок Kir333 на верном пути Аватар для Kir333
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    если спираль живая (не порвана), это не означает что лампочка не перегорела. Я точно физику прям не помню, но на приоре было так. Перестала горет лампочка стоп сигнала, постучу горит, потом перестает, контакт пошевелю - горит и т.д. Думал лампочка, вытащил - нить целая, загадка. С электриком в сервисе разговаривал, он объяснил, что современные лампочки так перегарают, что нить целая и не обязательно ей рваться.
    поменял лампочки на новые и горит все как положено, а старые с целой спиралью на вид как исправные лампочки, а на самом деле вот как мозги делают оказываются.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)