Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Задний фонарь

1. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0

Задний фонарь

Ребятки выручайте, я уже всю голову сломал. Вообщем ситуация стала такая, гаснет правый задний фонарь, а именно габариты, на крышке багажнике тоже гаснут. Вообщем не горит и пишет что проверить габариты правой фары.
    Выключаю зажигание, открываю багажник габариты горят, и при закрытии примерно ниже середины, именно в определенный момент правая габаритов гаснет (перед горит).
    Пробовал менять лампочки, смотрел проводку, всё откручивал. Даже менял фары местами, тоесть подключал левую на правую и наоборот. Ситуация такая же, при открытом горит, стоит начать закрывать багажник, в определенный момент гаснет. Проводу вроде всю продергал, и которая где крепится крышка багажника. При открытом горит на ура.
    Сейчас приехал фара задняя горит, открыл багажник и стал закрывать снова погасла.
    Предохранители есть на нее? или что это может быть? завтра ехать в другой город.

Всё остальное - задний ход и тормоз и поворотник работают без проблем
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

2. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же проблема(( Говорят там в контакте дело, а он меняется в сборе с фонарем....

3. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от maksimus1980 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема(( Говорят там в контакте дело, а он меняется в сборе с фонарем....
    Так он же менял фонари местами - не помогло.

4. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Фонари менял, не помогло. Вот сегодня ездил, горит габариты, стоит открыть и начинать закрывать багажник то гаснет. Выключу зажигание, включу начинает иногда работать.
    Буду конкретнее смотреть проводку которая идет на багажник, уже не знаю в чем причина, а в сервис ехать в другой город, где слупят большую сумму.
    Почему то ошибка идет при закрытии именно на правую фару в сборе. По ходу придется пока так ездить

5. Участник Астравод зачем_мне_ник на верном пути Аватар для зачем_мне_ник
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема 1 в 1 . Только иногда и правая передняя туманка не горит.
    Если раньше габарит получалось реанимировать ( открыть дверь\багажник\маргнуть дальним) И проблема уходила, то сейчас С мыслью "Это Опель" - Закрываю глаза.

6. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    а теперь прикольнее...) Если погода теплая то горит и работает всё отлично. Вчера бахнули морозы, и снова такая же беда, правая сторона габарит сади не горит + к ней присоединился еще одна габаритная часть на багажнике слева. Рещил заехать на мойку. Машина отогрелась и ее помыли, выехал - всё горит отлично))) Спустя час, началось веселье, стал сам по себе открываться багажник, закрываю а он открывается. Потом прошло и левый габарит на крышке багажника стал мне подмигивать, то горит то нет. Спустя час езды, снова всё стало гореть, спустя еще полчаса, снова задняя правая часть габарита на крышке мне стала подмигивать, а потот чтала нормально гореть. Где-то не контакт по ходу. Вероятно дело в пучке проводов которые идут на крышку багажника а может и нет))

7. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Вообщем никто ничего не скажет видимо. Ни у кого такого не было наверное. Значит буду искать сервис, где как всегда за два проводка возьмут кучу денег

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Prizrak.xxx решили вопрос?
    у меня сегодня после мойки потух стоп-сигнал на багажной двери. то ли проводка (залили, но раньше только глючила сигланка на багажник), то ли банально совпадение и лампа перегорела.
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Catrin, у астры хетча стопов 3 - по крыльям две штуки и на крышке багажника по центру повторитель. Так вот, на крышке багажника стоит пачка светодиодов, сами по себе они не перегорают и хватает их на весь срок службы авто. Так что думаю, что-то с проводкой не так, если авто гарантийное - пусть дилер разбирается.
    COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .

10. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Проблема не решилась, сейчас горят габариты только по краям, на крышке не горят. Багажник сам не открывается и работает нормльно. Стоп и всё остальное работает. Жду тепла. Ни один электрик ничего толком не сказал, единственный вариинат это либо что то на крышке (вода попала и т.д) либо просто попала влажность на блок предоххранителей.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    А у меня еще интереснее, на крышке все работает, а слева стоп не горит. Звонила по лампочкам, а там их 2. Про то, что сразу обе не горят, как-то странно. Видать проводка, пока не доехала до сервиса, но к ОД не хочу. Еще и на лампочки разведут.
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

12. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    я менял и лампочки, и даже фары местами, отключение идет проводкой именно на определенный элемент питания. Надеюсь чтоу вас все же только лампочки)

13. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    у меня правый габарит на крышке иногда не горит, пока не постучу по нему или не открою, закрою крышку...) машине год, собираюсь к ОД с гарантией)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а у меня все заработало само (видимо просохло все после мойки за 5 дней). чудо прям, за 2,5 года еще не перегорело ни одно лампочки, тьфу 3 раза

15. Участник Астравод Наигре на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    парни я с вами на 1.6 турбо Astra J. Снял фонари, почистил все контакты, поджал немного. поменял затемненные лампочки. Все равно то горят т о нет. ошибку на БК выдает то правый то левый.

По фанарям постучать , которые не работают, они и загорается))))))) Мистика

там масса пропадает или тупо контакт. может смазки какой добавить для улучшения контакта????

короче как то нужно колхозить, если жопелевские инженеры не могут нормально сделать габариты. Им на повышение квалификации в Тольяти нужно, там их научат!))

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Наигре у всех работает, у вас нет. Так кому нужно куда для повышения квалификации?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Абсолютно такая же ерунда на GTC. Полгода назад правый габарит на крышке багажника стал гаснуть. При закрытии багажника или стуку по фонарю загорался. После зимы перестал работать совсем. Пока еще не разбирался, станет чуть теплее-полезу смотреть.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

18. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Наигре у всех работает, у вас нет. Так кому нужно куда для повышения квалификации?
    У всех это вы про себя имеете ввиду? Не говорите за всех.
    А по теме:
    Проблема так и не пропала. Разобрал всю заднюю часть автомобиля, проверил все лампочки контакты, проверил все контакты в блоке предохранителей в багажнике. Всё везде сухо и нет ни каких призанков окисления или еще чего-то нет. Сейчас не горят габариты на крышке багажника, ни каких ошибок нет, всё остальное работает. И иногда бывает раз в три недели открывается сам по себе багажник, и закрываешь его по пять раз за 5 минут, потом пропадает.
    Раньше когда тепло все работало, теперь и с теплом габариты на крышке багажника не горят. Электрики тоже не знают что это, и говорят что можно половину машины разобрать и не найти причину, а за работу все равно платить придется очень хорошо.

Остался только один момент, это вероятность попадания влаги в блок предохранителей под капотом, думаю просушить его и разобрать посмотреть но тоже ближе к теплу.

19. Участник Астравод Наигре на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    У всех это вы про себя имеете ввиду? Не говорите за всех.
    А по теме:
    Проблема так и не пропала. Разобрал всю заднюю часть автомобиля, проверил все лампочки контакты, проверил все контакты в блоке предохранителей в багажнике. Всё везде сухо и нет ни каких призанков окисления или еще чего-то нет. Сейчас не горят габариты на крышке багажника, ни каких ошибок нет, всё остальное работает. И иногда бывает раз в три недели открывается сам по себе багажник, и закрываешь его по пять раз за 5 минут, потом пропадает.
    Раньше когда тепло все работало, теперь и с теплом габариты на крышке багажника не горят. Электрики тоже не знают что это, и говорят что можно половину машины разобрать и не найти причину, а за работу все равно платить придется очень хорошо.

Остался только один момент, это вероятность попадания влаги в блок предохранителей под капотом, думаю просушить его и разобрать посмотреть но тоже ближе к теплу.

яж и говорю, мистика. вчера пол дня разбирал и за лампочками гонял. а они сегодня опять без стука не включаются!) стучалки какие что ли на них поставить, и запатентовать!

раз проблема в фаре, там вариантов немного. контакты на лампочках и общий провод к фаре. эти разъемы смотреть нужно.

опять завтра разбирать(((

20. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    у меня не помогает постукиваниев один момент после морганий просто гореть перестали и всё.

21. Новичок Новичок Габриэль Грей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    была такая же проблема с правым фонарем... в зиму и после оттепели лечилось все постукиванием по фонарю)) две недели назад фонарь умер-остался только поворот, плюс на крышке багажника все целое было... и вот снял я правый задний фонарь, и увидел что лампочка (которая на 16 Вт) стопа аж почернела и гнездо поплавила (я пришел к выводу, что из за стояния в пробках-акпп все таки), ну и две соседние по 5 Вт габаритные тоже сгорели. все поменял, вторая неделя пошла- полет нормальный)) а ошибки на БК так и появляются, но я приучил себя не обращать внимание на них)))

22. Участник Астравод Наигре на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в другой тебе советуют лампочки поменять, хотя и спирали на них живые. попробую на досуге!)

23. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    У меня так и не горят на крышке, сегодня снова разбирал и лампочки менял и предохранители менял, всё горит полностью , кроме габаритов на крышке. Уже начинал грешить на подключенные к питанию тормоза диоды в катафотах, но и эту фару с диодами отключал и снимал, все равно на крышке не горят, причем даже ошибок ни каких нет. Мистика конечно.

24. Новичок Новичок Габриэль Грей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так у тебя и габариты диодные?

25. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Габриэль Грей Посмотреть сообщение
    Так у тебя и габариты диодные?
    нее, габариты обычные. Диодные ленты в катафотак стоят просто.

26. Новичок Новичок Габриэль Грей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    нее, габариты обычные. Диодные ленты в катафотак стоят просто.
    хмм... тогда даже не знаю, попробуй к электрику заехать, может проблемы в проводке. Лента по идее не должны влиять на них...

27. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Габриэль Грей Посмотреть сообщение
    хмм... тогда даже не знаю, попробуй к электрику заехать, может проблемы в проводке. Лента по идее не должны влиять на них...
    Да электрики ничего сказать не могут. Говорят можно половину машины разобрать и не найти,а а за разборку всё равно хорошо заплатить придется, а стоит ли за два дополнительных габарита отдать 2-3 тысячи и с условием что не факт получится.

28. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    У меня кроме габаритов на крышке, теперь иногда не горит половинка бумеранга... По идеи если машина на гарантии то я за разбор платить не должен?

29. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    У меня кроме габаритов на крышке, теперь иногда не горит половинка бумеранга... По идеи если машина на гарантии то я за разбор платить не должен?
    Ну на гарантии то наверное нет, у меня не гарантия.

30. Участник Астравод Наигре на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виноваты были лампочки, все исправил.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)