Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 183

Тема: слетела цепь за 1.3 (2009г.в.) варианты ремонта

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    каковы последствия некачественного ремонта головы?
    плохой завод,повышенный расход,не ровная работа двигателя,падение мощности и т.д...головка очень важный механизм в двигателе и должна всегда в идеале быть...что она и делает,пока цепь не рвётся.вообще надёжная она очень и б.у брать не страшно даже с большим пробегом.лиш бы не стукнутая поршнями была.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    ну вот же проблема в том что их мало, goga - opel только продает и все-больше пока не нашел. тока в Москве еще две но туда ехать надо

а какой насос брать лучше? тут тьма вариантов
    Аналоги (заменители) для запрошенного артикула

93177340

так же прошу подсказать какую марку брать лучше по соотношению цена - качество: (ДА И ЦЕПЬ ПОЧЕМУ ТО БЕЗ РОЛИКОВ ИДЕТ)
    Насос водянойНасос водянойGeneral Motors93177340

Цепь ГРМЦепь ГРМGeneral Motors93177407

Прокладка клапанной крышкиПрокладка клапанной крышкиGeneral Motors93177255

Коромысло клапанаКоромысло клапанаGeneral Motors93177315

Клапан впускнойКлапан впускнойGeneral Motors93186090

Клапан выпускнойКлапан выпускнойGeneral Motors93177306

ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДЕТАЛИ ЛУЧШЕ КУПИТЬ

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ДА И ЦЕПЬ ПОЧЕМУ ТО БЕЗ РОЛИКОВ ИДЕТ)
    там роликов нет.успокоитель,натяжная планка, натяжитель и звёзды.весь комплект.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

4. Новичок Новичок Vladim на верном пути Аватар для Vladim
    Спасибо
    0 / 0
    ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДЕТАЛИ ЛУЧШЕ КУПИТЬ[/QUOTE]

http://astraclub.ru/threads/108264-%...BA%D0%B2%D0%B0 Здесь недавно обсуждали. Чем закончилось,не понятно.
    OPEL-ASTRA Z13DTH HATCH 2007г. Бохум

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    хорошо. но вот вопрос немного сторонний: 1 - по факту получается что дизеля из европы почти не продаются с маленьким пробегом. а в РФ их не делают ( я про опель Н). 2 - получается что лучше не связываться с ними и брать бензинку? но и бензинка тоже может быть с не малым пробегом. 3 - а те машины которые произведены в РФ или там Польше отличаются качеством сборки в худшую сторону. возникает вопрос - а какое авто тогда из этих трех вариантов лучше всего приобрести?
    Вы,простите,хотите купить хороший немецкий автомобиль и шоб задёшево?А опель,хоть и опель,но немецкое авто.Я вот своего взял(задёшево),20 тысяч р вложил,может ещё придётся ,но пока вроде не предвидится.Так вот,езжу и не парюсь сколько он до меня пробежал,пробежит ещё много,уверен.А за эти деньги я и соляриса не взял бы нового,и не особо хотелось.
    зы "Машины бывают или немецкие,или стиральные"......Хохмлю. Кстати,цепь ГРМ поменял не затягивая времени,4000р и два вечера с пивком.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

6. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    цепь ГРМ поменял не затягивая времени,
    вот поэтому и случаются поломки,что многие введены в заблуждение пробегами и отсутствием инфы по регламентным работам. Вот кто из присутствующих менял после покупки машины тормозную жидкость?А кто сразу поменял в КПП масло?
    Надо не забывать,что ресурс наших машин далеко не 100%,и подход "хороший стук сам вылезет" может обернуться крупным вложением денехх.Наш дизель скорее подходит не для "пацанских" покатушек,а такому никуда не спешащему рачительному хозяину.

7. Местный Опытный Астравод Pon на верном пути
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    Наш дизель скорее подходит не для "пацанских" покатушек,а такому никуда не спешащему рачительному хозяину.
    +10500.
    хотя на хороших широких дорогах круиз спокойно на 150-160 и наслаждайся.

Цитата Сообщение от Goga-opel Посмотреть сообщение
    Остряк. Пиши, адрес заскочу, славянин

Добавлено спустя 10 минут:

С Ярцево небось? Если угадал, знакомы заочно.
    Штирлиц ты наш.
    Я как бэ на славянина не сильно-то похож. Хоть и из Ярцева, но вряд ли знакомы. У нас в городе не одна такая машина.
    ASTRA H CARAVAN 1.3 DTH 2009 без ЕГРа

8. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Переделочки были после Вас уважаемый. Говорить что да кто не буду. Из этических соображений

Адрес знаю, можешь не напрягаться в общем. При случаи заеду, знакомится будем. Дружить

9. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    1 - ну вот я чайник в этих делах откровенно был при покупке. хотел отогнать на ТО в декабре а вот не доехал - цепь оборвалась. так что еще тогда менять-то нужно? масло + масло в коробке? тормозную жидкость? что еще?
    2 - я так понимаю дизелей из Немеции просто так с маленьким пробегом не выпускают? а если она прошла уже 400 000 км? может такое быть что и коленвал полетит и все подряд в общем? может лучше купить ту машину, которая хоть и сделана в РФ но зато хоть пробег реальный?

Юрий, голову брать у вас не буду - передумал. извините. передумал из-за того что у вас 100% предоплата. транспортировка через третьих лиц + мне еще ее забирать в область ехать. опасно в общем. отдам авто мотористу - пусть делает. если после ремонта увеличится расход, или там неровная работа будет то продам его и все.

10. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как Вы хотите, под честное слово? Вам? Вы уж простите, но вы два дня подряд уверяли меня в том, что "голову беру 100%".... Итог-слова. Под такие слова отправлялись з.ч. Лежали на почте и ехали обратно. Я поднимал вопрос о создание списка НЕДОБРОМОВЕСТНЫХ покупателях, но пока увы. Вы мне предлагаете отправить головку наложно, а потом вы передумаете? Я утром Вам написал, что продавать Вам ничего не буду. Уж извините. Дальше сами, без обид.

11. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    ну так вы меня тоже поймите , что я 2 дня тут и высылать деньги просто так опасно. да и ввиду того что не разбираюсь сам в моторах, в сметении до настоящего времени ремонтировать или нет.
    ясно только одно - что перед покупкой головы мне нужно вскрыть старую и посмотреть что с ней. дальше уже буду думать. извините что взболамутил вас, но меня тоже поймите. я как белка в колесе которая не понимает что делать надо. только купил и такое...

12. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так считаю, нужно-заказывай, не нужно-не заказывай, обещаниями кормить не нужно. Это не красиво....

13. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    я с вами согласен и прошу извинить за это. просто я поторописля пока с выводами. тут же 1000 мыслей о вариантах ремонта в голове.
    тут я уже думаю что вдруг двигло мое совсем захилевшее. вот думаю поменять его в таком состяонии на ниву шиву 2011 г.в. или продать , или ремонтировать голову. или купить б\у голову....
    но по факут завтра вскроем голову и посмотрим (если конечно что увидим -)

мне на екзисте выдали только цепь без рем комплекта. кто-то может скинуть код рем комплекта в сборе ?

14. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +100500. Все рассказали, все номера дали сделал по своему. Зачем просить помощи, если этим не пользоваться

15. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    огромное спасибо за помощь! я сам юрист и любая помощь с моей стороны в ответ! ну и по своему это как? - в начале темы люди писали что сначала нужно открыть голову и смотреть. этим я и займусь! так же помогли советы как менять все, что менять и где покупать.

16. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть в природе комплект, куда входит все, что необходимо для замены. На экзисте около 10000 руб. Стоит. Оригинал. Зачем покупать отдельно цепь, а потом и все остальное, когда в сумме получается дороже? Хоть казните меня, не пойму. Лан, я умываю руки.

17. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    про цепь сам же цитату делал. http://astraclub.ru/threads/115171-%...=1#post6575454
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

18. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    Была такая же беда как в вашем случае голову не смог найти пришлось контрактный ставить ну и турбину тоже заодно менять пришлось из за отсутствия давления полетела завтра буду ставить новую турбину
    opel ASTRA H
    5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
    Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17

19. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от Goga-opel Посмотреть сообщение
    Есть в природе комплект, куда входит все, что необходимо для замены. На экзисте около 10000 руб. Стоит. Оригинал. Зачем покупать отдельно цепь, а потом и все остальное, когда в сумме получается дороже? Хоть казните меня, не пойму. Лан, я умываю руки.
    да вот и дело в том что код этого комплекта я никак не найду ) я же не спорю с вами.
    план такой - меняю рокера и цепь. затем пробую заводить.если че-то будет не так то покупаю голову другую б\у. кто что скажет про такой план?

Рудик, а что с Турбиной -то ? она тоже может полететь из-за обрыва цепи или отсутствие давления объясняется другими причинами?

20. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    подскажите как лучше застопорить коленвал. на фото непонято с какой стороны подлазить. со стороны АКБ? колесо снимать или как ? подскажите кто снимал...

21. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    и как снимать клапанную крышку тоже бы посмотреть фото )

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    подскажите как лучше застопорить коленвал
    и как снимать клапанную крышку
    Скачайте ТИС, там описана последовательность всех операций с картинками.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

23. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    да вот и дело в том что код этого комплекта я никак не найду
    Глупые вопросы уже начинают немного надоедать, одно и то же мусолишь, одни и те же вопросы, перечитай эту тему с самого начала и найдешь там все ответы, а еще и эти темы покури http://astraclub.ru/threads/101874-Ф...игателе-Z13DTH
    http://astraclub.ru/threads/74052-за...гателе-1.3cdti
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

24. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    93177694 прокладка к турбине (потом сняли с заказа)
    56 36 935 ремкомплект (есть дороже)
    0646 904 прокладка крышки
    56 36 934 - болт звездочки к коленвалу
    55192211 - болт звездочки к распредвалу
    813623300 сальник кв
    036.161 герметик, то что я брал для замены, есть комплекты дороже и все это в нем есть уже
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

25. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    При обрыве цепи давление масла пропадает и происходит масляное голодание и получилось так что вал турбины сломалась пополам после того как поставил движок другой завели повалил дым как со старенького камаза сняли турбину поставили новую так что мой тебе совет раз снимаешь башку то заодно проверь турбину там она на 3 болтах сидит на катализаторе на всякий случай лишним не будет
    opel ASTRA H
    5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
    Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17

26. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    При обрыве цепи давление масла пропадает и происходит масляное голодание и получилось так что вал турбины сломалась пополам
    не вижу взаимосвязи вообще, цепь порвало двигатель не работает и турбина тоже, причем здесь масляное голодание?
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

27. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1 случай из 100 что порванная цепь тянет за собой турбу. Но встречал однажды на моторе с пробегом 230 тыс. Проводить следствие что и как не стал, заменил. Могу предположить, что при обрыве цепи на высоких оборотах, такой исход возможен.

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    хоть и сделана в РФ но зато хоть пробег реальный?
    ты думаешь у нас в стране на русских машинах пробеги не крутят?везде крутят.страна такая и не в машинах дело.

на дизеле с 2009г.

29. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    привет всем. спасибо за ваши ответы. без помощи форумчан было бы намного сложнее!
    вопрос такой философский - как купить нормальный опель? как определить что пробег скручен ( говорят что сматывают профессионально и не определишь. может по состоянию авто? )
    получается же что купить б\у иномарку хорошую сложновато если по факту из-за границы не выпускают авто с маленьким пробегом?

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ремонтируй свою и ездий дальше.
    Ты уже приору не хочешь?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)