Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Горит ЧЕК

1. Горит ЧЕК

Всем доброго времени суток.
    Ситуация в следующем горит чек время от времени, уже менял топливо с 92 по 98, менял заправки. Пока не хочется ехать к дилеру т.к. стоит это удовольствие 1000р. просто диагностика.
    Подскажите что может быть примерно???

2. Участник Астравод Kvadrat12 на верном пути Аватар для Kvadrat12
    Спасибо
    0 / 0
    Steison 1,4 Т?
    Я уеду жить в Лондон...

3. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    зачем лить 92?
    Astra j 1.4T at cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Steison
    думаю с 92м эксперементировать не стоило бы)
    а так, если авто на гарантии, так и диагностика бесплатно..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Местный Астравод Dasia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не нужно менять заправки....не будет проблем 92 бензином твоя машина подавится.заправляйся на бпишной заправочке 95 ультима и будет тебе счастье

6. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    в турбовую не лей 92! ни в коем случае!
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    а что у кого то имеются факты детонации на 92-м? если детонации нет, то хоть турбо, хоть атмо...вот если "стреляет", то тогда ой...
    а вот перескакивать с 92 на 95 или 98 (или наоборот) без сброса аккумулятора - точно не следует, ибо мозги перестраиваются долго и движка может значительно подпортить здоровье...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

8. Местный Астравод Dasia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну ясно же что для турбо двигателя лучше 95 нет...она и едет подругому.да и потом..новую машину кормить 92 ..жалко как то..

9. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Dasia Ясно, что для турбо-двигателя 88 числа по моторному методу измерений (АИ-98) бывает недостаточно. Степень сжатия на пике возрастает очень прилично (паспортными данными этот момент почему-то не прописывают, а пишут 1:10 во всем диапазоне), при длительной работе двигателя на пике КМ происходит серьезный риск происхождения детонации, а чем она длительнее, тем губительнее.
    Ну и ежу понятно, что 92го октанового числа, двигателю оснащенному какой никакой турбиной, просто не хватит (его антидетонационные свойства очень скромны), хотя для атмосферников, данный тип топлива рекомендуется для переодической профилактики (меньшее содержание присадок).
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

10. Местный Астравод Dasia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приходим к выводу что лучше не менять заправку и бензин)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Steison Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Ситуация в следующем горит чек время от времени, уже менял топливо с 92 по 98, менял заправки. Пока не хочется ехать к дилеру т.к. стоит это удовольствие 1000р. просто диагностика.
    Подскажите что может быть примерно???
    А Вы, батенька, отважный - с джеки-чаном ездить!))) Если жалко денег на диагностику у дилера, можно съэкономить и прочитать ошибки у неофициалов приличных, в том же АБС-макете (не реклама), или любом другом. Как показывает практика GM крайне редко признает гантийные случаи по ДВС, посему лучше сделать диагностику сейчас (не особо разорившись), чем потом делать капиталку за свой счет.
    З.Ы.: Купили машину почти за лям, а 1к жалко...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. спасибо за инфу...
    сейчас стал лить только 95 и картина даже.
    Авто 1.4Т

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    уже менял топливо с 92
    лейте и дальше 92-так же в мануале написано а значит можно машина она всё стерпит-до поры до времени конечно что и в очередной раз подтвердилось!!!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

15. Участник Начинающий Астравод 13VANO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я лью 92 и все нормально, пробовал 95 расход был поменьше отклик педали повеселей , но ошибок небыло,и порбывал смешивать ,т.к. заправляюсь по 25р. 92 нормуль

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от 13VANO Посмотреть сообщение
    я лью 92 и все нормально, пробовал 95 расход был поменьше отклик педали повеселей , но ошибок небыло,и порбывал смешивать ,т.к. заправляюсь по 25р. 92 нормуль

17. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Еще раз убеждаюсь, что б/у авто лучше не покупать

18. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

19. Участник Астравод Kvadrat12 на верном пути Аватар для Kvadrat12
    Спасибо
    0 / 0
    Steison У меня тоже горел чек, поехал к дилеру, провели диагностику, бесплатно. Сказали нужно чистить впуск, почистили, тоже бесплатно, по гарантии. Сказали, что на таких двигателях часто встречается такая проблема, диагноз мне еще до диагностики сказали. Якобы от некачественного топлива, но я им не верю что то.
    Теперь ничего не горит. 92 не лил никогда, 95, 98 только.
    з.ы. 1,4 Т
    Я уеду жить в Лондон...

20. Цитата Сообщение от Kvadrat12 Посмотреть сообщение
    Steison У меня тоже горел чек, поехал к дилеру, провели диагностику, бесплатно. Сказали нужно чистить впуск, почистили, тоже бесплатно, по гарантии. Сказали, что на таких двигателях часто встречается такая проблема, диагноз мне еще до диагностики сказали. Якобы от некачественного топлива, но я им не верю что то.
    Теперь ничего не горит. 92 не лил никогда, 95, 98 только.
    з.ы. 1,4 Т
    Когда я приехал с диллеру и сказал, что горит чек. Мне сказали, что надо 1000 рублей и сделаем... Честно жаба задовила....
    Сегодня позвоню запишусь)))

21. Ну че парни поехал к диллерам, ситуация в следующем: 2 ошибки все и все из за бензина! Типо сейчас залит 89 бензин, я заправлюсь последние пару месяцев только 95-98 и на ЛУКОЙЛе! Сказали надо менять свечи чистить дросель и все это стоит 7000 рублей)))
    Так что парни, как жить дальше в этой стране))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Steison Ну свечи поменять и заслонку почистить и самому можно.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

23. Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Steison Ну свечи поменять и заслонку почистить и самому можно.
    Конечно так и буду делать))))
    У меня просто знакомый работает на БМВ, они там меняют детали даже если еще она прослужит, в общем цсуки)))

24. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно так и буду делать))))
    У меня просто знакомый работает на БМВ, они там меняют детали даже если еще она прослужит, в общем цсуки)))
    Это правильно, менять детали по регламенту (по истечению какого-то времени или пробега), меньше неожиданных поломок. Мы же, не от хорошей жизни, привыкли менять, когда уже сломалось.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

25. Новичок Новичок Алексей Маслаускас на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго вечера! Хотелось бы спросить,где в Санкт-Петербурге есть приличный,проверенный сервис по Опелям? Хочу провести диагностику приобретаемой машины! Или лучше все-таки отправиться к официалам в Атлант?

26. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    СТО Формула-Опель на Б. Пороховской все хвалят. Астраклубу скидки.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

27. Сегодня съездил к знакомому парню, он диагност. Он сказал, что не парься поменяй топливный фильтр и почистить дроссель и будет все ок. А если нет то тогда инжектор, но это врятли сказал тк пробег маленький..

28. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Я уже тут как-то писал, что у меня чек загорался. В АИ исправили, заменив по гарантии стартер (связь с горящим чеком стартера я так и не понял, если честно, но мне простительно).
    В АИ сообщили, что если мол загорится, приезжать. Загорелся. Сегодня)))Опять. Лью только 95 и только на лукойле (при чем все время на одной и той же заправке). Во вторник поеду к ним. Отпишусь. Но если честно: как бы достало-то уже..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    уже менял топливо с 92 по 98,
    вот с этого нужно было начинать и мой вам совет по скорее заканчивать с такими просто убийственными экспериментами!!!в турбину только 98 и точка!!!!

30. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    И еще вопрос, может ли быть связан горящий чек с увеличением расхода? Фото прилагается.
    На парковке возле дома было уже 13,8 л/100 км.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)