Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Помогите! Дергается, мигает лампа двигла и Stabili trak!

1. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже что и меня постигла вчерась такая проблема ... загорелся сначала "Сервис Stabili Trak" и в режиме D при остановке и начале движения начало трясти машину. Покатавшись немного начал мигать Chek, а еще через некоторое время перешел из мигающего состояния в постоянное(( машина уже не гарантийная. да и пробега всего 19000км. а никто случайно не знает можно ли переставить модуль зажигания с 1.4Т на мою, чтоб убедиться что в нем проблема?

Сейчас 1.6Т White Cosmo+AFL+AGR+FlexFloor
    Ездил на Ситро С4, а до этого на ФФ2

2. Участник Начинающий Астравод Gagara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к588ус 152
    И кто скажет, сколько стоит этот модуль зажигания, если дело в нем, у дилера и если на эксисте заказать??? Можно ли его самому поменять?

Добавлено спустя 15 минут:

Так модуль зажигания- это и есть катушка зажигания? Интересно, это гарантийный случай???
    Последний раз редактировалось Gagara; 24.06.2013 в 20:15.
    Opel Astra J 1,6AT Cosmo

[img]http://img217.**************/img217/9352/spartak2.jpg[/img]

Спартак- навсегда!!!

3. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
    а никто случайно не знает можно ли переставить модуль зажигания с 1.4Т на мою, чтоб убедиться что в нем проблема?
    Ну так возьми и попробуй или сравни каталожные номера подходит или нет,ты где в Москве то обитаешь?

Gagara
    Да, это и есть КЗ http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D...B1%D0%B5%D0%BA ,случай гарантийный,хотя ОД может по разному извернуться,мол мыл lдвигатель на мойке,вода попала вот и пробило.Менять его не сложно,5 мин. делов
    Последний раз редактировалось алексей о; 24.06.2013 в 22:38.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

4. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gagara Посмотреть сообщение
    И кто скажет, сколько стоит этот модуль зажигания, если дело в нем, у дилера и если на эксисте заказать??? Можно ли его самому поменять?
    Дилеры объявляют цены от 12к до 15к. на exist родной стоит от Opel 7600? а от GM 6100

Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Ну так возьми и попробуй или сравни каталожные номера подходит или нет,ты где в Москве то обитаешь?
    Да по каталогам не указано их взаимозаменяемость... номера тоже разные. но нашел доброго знакомого с таким же мотором, завтра будем пробовать переставить. надеюсь я ему этот модуль не убью заводом на своей машине!? я в основном на юго-западе нахожусь.
    Еще излюбленная отговорка у дилера - залили плохой бенз и это не гарантия.

5. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Atlant
    Я вроде бы ссылку дал,5100 на exist.В свое время я свой просто отремонтировал и обошлось мне это в 300р.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

6. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Atlant
    Я вроде бы ссылку дал,5100 на exist.В свое время я свой просто отремонтировал и обошлось мне это в 300р.
    А у меня почему то нет цены именно у DELPHI, стоят просто "---". сам удивлен т.к. на МЗ большими буквами написано что DELPHI. за такие деньги я б конечно ее взял. у тебя какая же стоит?

ЗЫ давно уже замечаю за exist'ом, что они в зависимости от района обслуживания что ли дают разные списки аналогов искомой детали...

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Atlant
    У меня тоже DELPHI,но разницы ни какой.Она только в цене,на которую влияет срок поставки и наличие на складах города, в котором ты живешь

8. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    алексей о
    Верно, у меня знакомые тоже когда меняли то покупали именно DELPHI, т.к. тоже самое за меньшие деньги. а ты цену нашел не в московском exist?

9. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Atlant
    Метро Курская

10. Участник Астравод Atlant на верном пути Аватар для Atlant
    Спасибо
    0 / 0
    алексей о
    Ну тогда завтра буду всех на работе теребить чтоб пробили номер DELPHI, и если появятся с ценой то через него заказывать
    Спасибо

11. Новичок Начинающий Астравод Emakar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фотография (1).JPG

Приговорили модуль зажигания.
    Гарантия.
    Astra J 1.4 Turbo, Cosmo, black.

12. Участник Начинающий Астравод Gagara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к588ус 152
    А мне вчера отказали в гарантии на модуль, распечатали наряды с ТО-30 и с ТО-45, где были рекомендации о замене свечей!(( На вопрос, о том, что по регламенту замена свечей на ТО-60 ответили: нас ниипет! Стоимость модуля у них 12тр с копейками, говорю: собирайте все обратно и пошли на хуйню с такими ценами! Собрали, обратно еду- дергаться перестала! Сегодня сам свечи новые воткнул, и вообще пестня, только вот незнаю надолго ли.....
    Opel Astra J 1,6AT Cosmo

Спартак- навсегда!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Gagara
    К другому ОД.
    А во вторых позвони на горячую линию GM и сообщи им все об этом случае. Причем сообщи в деталях. Уже не раз так ОД сам потом перезванивал и чуть не плача все готов бесплатно делать.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У меня вылазил этот глюк, достал дроссель поставил по новой, ошибка пропала. Как-нибудь надо его разобрать, пролить эпоксидкой... Ни кто не знает, есть другой аналог, не этот сраный делфи?
    Последний раз редактировалось Chetverg; 11.07.2013 в 18:13.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Участник Начинающий Астравод Gagara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к588ус 152
    To istukalov

У меня третий год гарантии, 2+1, поэтому по условиям я могу отслуживаться только у ОД, у которого покупал третий год гарантии!((
    Opel Astra J 1,6AT Cosmo

Спартак- навсегда!!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Gagara
    Если ты платил расширенную (т.е. не 3 с коп а 5 с коп) то обслуживаться можешь у любого ОД.
    Даже если не расширенная, звонишь на горячую линию GM и гришь что за нах...? В гарантии модуль попадает в список заменяемых бесплатных запчастей. И еще за звонок тебя не убъют. А если они в отказ идут, значит GM выносишь мозги типа какого х?
    Я все таки советую выносить мозг. А еще можно претензию написать и потребовать письменный отказ. После копию в ЖМ и на крайняк в суд.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

17. Участник Начинающий Астравод Gagara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к588ус 152
    Да он( модуль) опомнился у меня вроде, пашет как новенький пока после замены свечей!!!)))
    Opel Astra J 1,6AT Cosmo

Спартак- навсегда!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    не сочтите за рекламу, может кому то реально поможет, чтобы не переплачивать у дилеров за катушку зажигания.. если гарантия уже кончилась..
    http://astraclub.ru/threads/37858-%D...=1#post5912663
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Модули зажигания на Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka, Aveo, Cruze,: двигатели 1.6 (A16XER), 1.8 (A18XER), 1.6t (A16LET). Номера: 1208086 (Opel), 55561655 (GM), GN1023412B1 (Delphi). Цены от 4200р. Производитель Delphi. Аналоги от других производителей: SWAG 40937423 - цены от 7000 р., Febi Bilstein 37423 - цены от 7500 р. И похоже, что эти аналоги делает тот же Делфи, в том же Китае... Похожи как две капли воды. Немецкие упаковщики, блин!
    Последний раз редактировалось Chetverg; 11.07.2013 в 18:57.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Новичок Начинающий Астравод Emakar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Update: все ок стало. зря паниковал.
    Последний раз редактировалось Emakar; 09.08.2013 в 11:39.
    Astra J 1.4 Turbo, Cosmo, black.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)