Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Astra H, проблема по салону, нужен совет, фото прилагаю.

1. Участник Начинающий Астравод Kalendar на верном пути
    Спасибо
    0 / 5

Astra H, проблема по салону, нужен совет, фото прилагаю.

Astra H, трехдверый хэтч, видимо когда то не замтеил и откинул разложенную спинку заднего дивана обратно, а там ремень безопасности оказался, его и защемило как назло точно в разъеме. Сторона за водителем. Как достать не могу понять, может какой хитрый прием тут нужен. Кнопка сверху раскладывания заднего дивана соответственно нажимается, но не до конца, вытянуть ремень рукой тоже не получается.

Долбанный шкафчик из Икеи.
    Изображения

2. Участник Начинающий Астравод Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Kalendar Посмотреть сообщение
    Astra H, трехдверый хэтч, видимо когда то не замтеил и откинул разложенную спинку заднего дивана обратно, а там ремень безопасности оказался, его и защемило как назло точно в разъеме. Сторона за водителем. Как достать не могу понять, может какой хитрый прием тут нужен. Кнопка сверху раскладывания заднего дивана соответственно нажимается, но не до конца, вытянуть ремень рукой тоже не получается.

Долбанный шкафчик из Икеи.
    У меня пару раз так было! Нажимаешь кнопку и сильней дергаешь) у меня получилось
    1.8 АТ

3. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Аристоffан Посмотреть сообщение
    У меня пару раз так было! Нажимаешь кнопку и сильней дергаешь) у меня получилось
    +1
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

4. Участник Начинающий Астравод Kalendar на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Ок, попробую, я тянуть пытался на себя. Если резко дергать механизм там не сломается нафиг.

5. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Маленькое уточнение: нажимать на кнопку нужно очень сильно.Намного легче будет вдвоем: крепыш жмет кномку, а спинку толкать может и бухенвальт.)))
    Удачи!

6. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    Достаточно нажать посильнее и от души дёрнуть)

7. Участник Астравод Dreamer_0x01 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    У меня тоже было, и долго мучился, прежде чем нашел правильную методику.
    Суть в том, что тянуть ремень нужно вбок, горизонтально, в сторону дверного проема. Тогда он вытянется из замка. В другие стороны тянуть было бесполезно.
    Правда, у меня универал, но не думаю, что контрукция замков столь сильно от вашей отличается.

Вот тут мне подсказывали:
    http://astraclub.ru/threads/8727-%D0...81%D1%82%D0%B8

Astra H Station Wagon / 1.6 MT5 / White / Essentia / 2014

8. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Это еще одна гениальавя немецкая инженерная мысль - ремни так устроены, что каждый раз при откидывании сидений, они лезут в замок. Много раз закусывало. Ремень никогда не дергал. Давил кнопку и тянул (дергал) спинку. Всегда с положительным результатом.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)