leo_nasarov
Уже писал не однократно! Поиск рулит, найдешь фото
На вертикальной полке переднего правого лонжерона со стороны ДВС примерно над компрессором кондея, вырезан лазером.
WIN:
W***** - под ковриком, дублер под стеклом
Х***** - на лонжероне, дублер на стойке.
И да:
2.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась.
...
2.6. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Те, что под лобовым стеклом и в полу у переднего пасажира не подходят
ещё от года и места выпуска зависит. У меня шушарская сборка 2013 года, под лобовым вина нет.
Когда ставил на учёт - открыл капот и дверь пассажира. Гаец под капот даже и не глянул.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Хочу уточнить: у меня сборка польская, VIN везде W0LPD*. Для страховой нужен вин именно в капотном пространстве, под лобовым и под ковриком их не устраивает.
Но я нигде не могу найти этот вин под капотом! Вчера всё облазил, протёр, но так ничего и не нашел.
Он должен быть на вертикальной балке правого лонжерона, примерно в районе воздушного фильтра двигателя? Может, фото у кого есть?