Страница 145 из 159 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Новичок Новичок GLASS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    GLASS
    У меня 12 год розетка есть. Лючок в сидушке был вроде к пакету "Космо+", вместе с ящиком под сиденьем пассажира. Если розетки нет, думаю за обшивкой провода от нее болтаются и можно доделать.
    Придется доделывать) главное, чтобы нашелся разъём слева.. Розетку я уже заказал)

А лючок раньше входил в какой-то пакет и в космо его стали ставить по умолчанию только с 13,5 модельного года.

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    GLASS у меня enjoy и есть розетка. даже в эссентии есть она. смотри лучше.
    см на фото: http://astraclub.ru/attachment.php?a...4&d=1337705971
    П.с.: розетка рабочая, у меня там холодильник ездит сейчас.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Энджой, 12й год, розетка есть)))
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

4. Новичок Новичок GLASS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дык.. кто ж знал, что она там))) слева.. Неприметная такая)) спряталась за всякой всячиной, которую я там напихал в кармашек)))) есть, родимая)) посыпаю голову пеплом.. слепой стал совсем на старости лет))))

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    GLASS
    Посмотри еще внимательнее,может еще какие фишки найдутся

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    GLASS
    Отец, ну это ты... Мдя...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Участник Астравод byuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GLASS Посмотреть сообщение
    Ячейки из пенопласта есть) я так понимаю, что в россии у всех такой пенопласт? Разве может быть по-другому с полноразмерной запаской? А насчет розетки.. У меня год 13.. А по ссылке уже идет комплектация космо 13,5 года.. У меня, допустим, нет лючка в задних сиденьях.. Сегодня вечером основательно посмотрю свой багажник.. неужели я, за почти два месяца пользования машиной, не увидел бы розетки в багажнике?))
    У меня 13 модельный год и все есть и лючок, и розетка.
    Может быть Вам не Опель подсунули?!
    1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold

8. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    А вот подскажите, плиз, кто знает! Усем известно, что у нас 2 вина. Буржуйский под лобовухой и в полу пассажира переднего. Наш на хлипкой наклейке на стойке пассажира (которую мне в процессе покраски отдерут) и... еще где есть дубль??? Пока мнения ОД разделились. Нет, под капотом, в багажнике. Мне пока не срочно, поискал мельком под капотом, не нашел. Как мне говорят, парт намбера у этой наклейки нет и в Автоторе ее не заказать. Некоторые особо ретивые ОД посылают в ГИБДД менять документы с нашего вина на буржуйский Какие мнения, господа?

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Slava787
    На переднем правом лонжероне, на вертикальной плоскости со стороны ДВС лазером вырезан

Ex-Maxzelastra

10. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Slava787
    еще у переднего пассажирскоко кресла на полу лючок в обшивке, там тоже VIN есть

11. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Maxzelastra
    Спасибо, завтра гляну!

Mistor80
    Читаем внимательнее мой пост, там тоже буржуйский!

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Slava787
    А что ОД "мыслят" по поводу российского ВИНа?

Ex-Maxzelastra

13. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    В смысле "мыслят"? Вроде усе в курсе про досборку В Питере с этим вроде адекват ))))))) Про Шушары и Корею не говорят. Я правда в основном с техниками, а не с продажниками общался ))))))

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Slava787
    Мыслят в смысле что говорят где выбит росс ВИН?

Ex-Maxzelastra

15. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Нашел его там всё-таки Если не знать где искать, фиг найдешь!

А как мне заливали в том же "Автополе" всем отделом продаж, что там нет ничего! А мастера приемщики даже под капот лазили, тоже сказали, что нет ничего там

16. Новичок Новичок solovets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

собираюсь приобрести....

доброго всем дня! Скажите мне пожалуйста собираюсь приобрести универсал 1.6/115 мкпп, интерисует много ли хлопот вызывает данное авто, не слабоват ли движок, и где то на форуме я читал что у печки нет положения:ноги-стекло, интересует кто и как выходит из положения? Ну и может кто еще чего полезного скажет. Заранее всем спасибо....
    P.S. Покупать планирую в Автосалоне "сити-видное"

17. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня.
    Впервую очередь считаю зависит от сборки.
    Что касаемо мощности на мой взгляд для уневерсала данной модели 115 маловато.
    Что касаемо технических моментов и т д , поищи по форуму все от и до расписанно.
    P.S Поздравляю.
    Opel Astra SPORTS TOURER.
    Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI.
    «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»

18. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от solovets Посмотреть сообщение
    и где то на форуме я читал что у печки нет положения:ноги-стекло
    не может такого быть!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

19. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    solovets в спорт турах всё работает, возможно ты читал про караваны. мне 115 с автоматом хватает.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

20. Новичок Новичок solovets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за инфу, а то я новенький немного путаюсь, есть еще один вопрос подскажите кто часто ездиет на природу-дачу как у нее с клиренсом?

21. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Скорее всего действительно про караваны. solovets, в турах отдельные кнопки на каждое направление, поэтому возможна любая комбинация, а не как в караванах - колесиком...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

22. Новичок Новичок solovets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я щас с планшета сижу, но как с компа залезу, цитату скину я сам если честно не могу поняиь как на этой машине такое может быть, но парень описывал именно так что включаешь обдув на стекло мерзнут ноги, включаешь на ноги потеет стекло, у меня такое в ксюхе было, ищвиняюсь за свое занудство простоочень часто и на далняк езжу как то мерзнуть не шипко хотца...

23. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    на далняк езжу как то мерзнуть не шипко хотца...
    да, вроде не было ни каких таких проблем замеченно.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

24. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    я щас с планшета сижу, но как с компа залезу, цитату скину я сам если честно не могу поняиь как на этой машине такое может быть, но парень описывал именно так что включаешь обдув на стекло мерзнут ноги, включаешь на ноги потеет стекло, у меня такое в ксюхе было, ищвиняюсь за свое занудство простоочень часто и на далняк езжу как то мерзнуть не шипко хотца...
    Отъездил зиму. Все супер. Прогревается быстро. А если долго на дальняк едешь, то даже жарко при 23 в салоне

25. Новичок Новичок solovets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну спасибо мужики, утешили....

26. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Да и на предыдущей Астре все нормально регулировалось - хочешь на ноги, хочешь - на стекло, хочешь - одновременно.
    115 сил - ИМХО мало - машина почти полторы тонны весит. Клиренс - маленький, на дачу - не особо, да и зимой я брюхом цеплял периодически.
    Включаешь обдув на стекло и все мерзнет - фича такая почему то, обсуждалось на форуме.

А так (я конечно не особо слежу за последними новостями) особо выбора на рынке нет - в целом авто нормальный...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

27. Новичок Новичок solovets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    115, я конечно и сам понимаю что маловат, у меня щас на фокусе 116л.с.(седан,впринципе не плохо но универсал и потяжелее) , но я очень много накручиваю по пробегу, как и ранее писал часто на межгород езжу, думаю атмосферник в 115л.с. все же надежней турбо, а вот с клиренсом ты меня подрастроил....По-поводу рынка, тут ты прав, шас действительно ничего нормального нет

28. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    По надежности я не помню, чтобы на форуме были нарекания на турбо двигатели - хотя я, конечно, больше про 1.6Т информацию искал - этот уже достаточно давно в строю. 1.4Т - да, посвежее модель. Так что здесь, мне кажется, все от финансов зависит - тем более на дальняк - если кого обогнать пошустрей надо - с 115 силами тяжеловато будет...
    В одном из последних Авторевю сравнивали хетчи - они намеряли клиренс в 130 мм - думаю, у сарая такой же. Ниже оказался только Фокус - 121 мм... Как бы если аккуратненько - то не думаю, что особо большая проблема - хотя ИМХО на Ашке я поспокойнее по говнам лазил - но там и нос покороче был...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

29. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    клиренс в 130 мм - думаю, у сарая такой же.
    у сарая конечно клиренс ни как у кроссовера, но думаю чуть по более чем 130 мм. Я у себя не мерил, но не скажу, что прям сильно не хватает. В этом году планирую перейти с колес 215/50 r17 на 215/55 r17 ... клиренс будет + 10 мм. Вроде не плохо.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

30. Новичок Новичок solovets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понятненько спасибо,-новый фокус я точно брать не хочу ,а вот по поводу опеля буду думать.......

Страница 145 из 159 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)