Суть вопроса такова. Имею седан 1.8 xer 140лс , мех , эксплуатирую 90 % дальняк .
Как повысить скорость? сейчас 3000 = 100 км в час . Хочу 3000=120-30 км
Последний раз редактировалось qwe1; 12.01.2016 в 23:13.
Пара нижних шестерен я правильно понял , они снимаются с в8cc6dd2a4f3c.jpgалов ? Поменять можно не снимая валы с кожухом , обойдется снятием крышки пятой передачи ??
Последний раз редактировалось qwe1; 20.11.2015 в 15:08.
Когда была Опель Калибра, сидел на их форуме и был там один мастер который брал б/у ф20, переберал их и продавал. Если интиресно могу поднять контакт. На 4 года назад - примено цена была около 12 тыс
Пара нижних шестерен я правильно понял , они снимаются с валов ? Вложение 164128 Поменять можно не снимая валы с кожухом , обойдется снятием крышки пятой передачи ??
Вот по поводу снятия нужно уточнять у тех кто разбирал. Единственный момент только вика 5 ой передачи может помешает снятию шестерней, нужно понять как она снимается..
Кто разбирал коробас откликнитесь , получится снять шестеренки пятой не вынимая кожуха с валами ???
Значит так. Разбирали мне коробку, меняли подшипники. Шестерни пятой снять можно съемником не вынимая валов. А вот поставить обратно это под вопросом, т.к. посадка шестерней с натягом и при установке можно сместить валы из подшипников. Да и забивали их без нагрева с приличным усилием (валы были сняты).
Шестерни пятой снять можно съемником не вынимая валов. А вот поставить обратно это под вопросом, т.к. посадка шестерней с натягом и при установке можно сместить валы из подшипников. Да и забивали их без нагрева с приличным усилием (валы были сняты).
понятно, без разборки КПП удлинить пятую не получится
Как фсегда самый бюджетный вариант, менять машину. Береш Астру с Изиком и будет тебе 3000об/120 км. Ну или саму коробку от изика сразборки возьми, свою продай можно в 0 выйти.
О, а я думал только мне это интересно, а тут оказывается куча людей мучается с этой 5 передачей
Я заморочился заменой пятой передачи и все получилось без снятия валов... просто сняли крышку у пятой передачи, сняли вилку, а потом съемниками сняли две шестерни пятой передачи( они держатся за счет стопорных скоб)... пока снимали порвали несколько зубьев на шестернях тарой ятой передачи, но я так понял, что если пару зубьев сломано, то это ничего страшного
Вместо моей пятой мне поставили пятую от Ф17 с дизеля 1.7)
Было 100 км/ч - 3000 оборотов, стало 120 / 125 - 3000 оборотов.
Сразу скажу, что крутые горки с двумя тремя людьми на борту при скорости 100 км/ч уже не поднять, обороты слишком малы! Но зато в салоне стало намного комфортнее, тише, да и экономней вроде)
Пысы: когда мастер ставил мне пятую от дизеля, сказал, что есть люфт одного из валов, через некоторое время появился несильный вой на 5-й, а потом стали плохо включаться 2 и 4...
В общем заменили мне пару подшипников в коробке и все стало хорошо... но не долго, прошел месяц и опять загудела коробка и уже плохо включается 1 и 2(((
И вот парни, сижу думаю...не от 5-й ли передачи мои проблемы?!
Кстати эти 2 шестерни купил совсем не дешего, почти 3000 рэ
Выше написали.
Берите КПП изиковскую без электроники и ставьте вместо своей. Мешалка на нее встанет как родная. Будет 120-130 км/ч при 3000 об/мин.
Свою потом продадите - может и правда в ноль выйдете.