Встречи одноклубников для обмена опытом эксплуатации опелей
Всем привет
Интересна встреча опелеводов http://www.nn.ru/community/auto/opel...strovodov.html
Предлагаю встретиться опелеводам (астроводам) которым интересен обмен опытом эксплуатации опелей а не просто бухалово.
Где ремонт качественный и недорогой? обмен опытом.
Где купить качественные запчасти по низкой цене? обмен опытом.
Кто и как решает проблемы с машиной?
Кто доработал опель и может этим похвастаться.
P.S. у меня решетка в бампере, чехлы на сиденьях, нулевой фильтр, лампы в ДХО
Интересны люди с чип-тюнингом и другими ништяками. ¶
Последний раз редактировалось Alex52rus; 05.09.2014 в 20:40.
Ну конечно. Диностенд ничто, по сравнению с твоими ощущениями
Да какой там прирост, где я хоть слово написал про прирост? Это мне сразу начали сылки кидать на видео. + одну-две лошади никто не заметит (надеюсь она там есть ).
Баловство это, но за-то у меня нулевик +10 к карме
Да какой там прирост, где я хоть слово написал про прирост? Это мне сразу начали сылки кидать на видео. + одну-две лошади никто не заметит (надеюсь она там есть ).
Баловство это, но за-то у меня нулевик +10 к карме
Ну ок
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я думаю, как у меня, и почти у каждого водителя, после мойки! Но я хоть понимаю, что это лишь плацэбо)))
странно, но я на мойку вообще никаких надежд не возлагаю , если ты ботинки крЭмом начистишь - ты быстрей ходить начнёшь? Хотя, я могу быть не в курсе последних тенденций помывки авто . А про эффект placebo - оно так и есть, но если человек прётся от этого, почему бы и нет?
ну если честно, то недели две назад ещё, просто недавно полностью готово стало и нижние катафоты и стоп сигнал.
Сейчас хоть и ночь на дворе, но всё равно в красных труселях не пойду я на улицу фоты делать На очереди подсветка околодверного пространства.
Стопари пленкой? вот этого вообще не понимаю. Чтобы тебе быстрее в зад приехали?
я ждал этого вопроса Если с завода выходят машины с такими фонарями, то скорее всего это не спроста, потому что над этим работало много умных голов из GM Фотки сделаю, сам посмотришь, что там нет ничего криминального.
Не думал крышу пленкой или еще что? видел белую джейку с черной крышой. мне понравилось.
А стопари пленкой, ох опасное дело, хуже наверное только колхоз ксенон.
Последний раз редактировалось Alex52rus; 08.09.2014 в 10:47.
Чем хуже? Тут все высказались по моему нулевику, хотя вам от него ни горячо ни холодно, он никому не мешает, но все посчитали своим долгом высказаться.
А вот с тонированными стопорями другое дело, может мне придется за такой машиной ехать, и это небезопасно. То что на космо они тонированные не факт что пленкой добивается такой же эффект, никто же их прибором не проверял после тонировки, а только на глаз.
Для белой машины красиво черной пленкой, а для серебренной может еще какой, я к примеру привел, то что видел.