С каким мотором астру брать 1.3 или 1.7,и что проверить при продаже.
у меня 1.3 доволен. только опыт показал что кое-какие телодвижения в плане профилактики лучше заранее проводить. при осмотре проверяй пробег. 90% перегонщиков скручивают. не страшно (если не с 300 000 скручено), но хороший повод для торга
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
интересует как 1.3 ведет себя с прицепом?как оп-комом проверить пробег?
1. лично не знаю, не юзал
2. бррр...точно поэтапно не помню. где-то в блоке упр двигателем. по менюшкам полазий. а вроде там даже внизу отдельная кнопочка (под диагностическими листами) есть, которая пробег по мотору покажет.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
во первых внимательно читайте форум, похожая тема есть, так же есть информация по каждому двигателю в соответствующих темах, во вторых каждый хвалит свое авто а выбирать и обслуживать вам.
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
без проблем.любой груз в рамках разумного тянет легко и при этом расход не на много больше от пустого получается.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
хочу взять 1,7 в новом кузове, а это почти 200р растаможки. у нас есть мерива ,но пока не знаю как она. двс 1,7. кто имел с ней что-то-отпишитесь. 2011г/в мт 110л/с
Последний раз редактировалось oleg/; 25.10.2013 в 15:46.
С каким мотором астру брать 1.3 или 1.7,и что проверить при продаже.
бери 1.4 с корсы цепной грм не капризный. у меня уже прошел 271000 менял цепь грм ну и все,правда слабоват 90 лошадей но надежный как танк, с ним идет коробка F13 очень надежная ну если ручку рассматриваешь)))) на сколько я знаю что у этой коробки ресурс не меньше 500000
Добрый день, ребята! кто нибудь слышыл про поставки дизелей в Россию официально. а то растаможка слишком большая, хочу поменять на новый кузов.
В новом кузове вот вот будут 3 -летние , но у них дорожный просвет клиренс ниже , 1.7 моторы сами немцы про них что не так надежны склонны к перегреву после 80.т.км и прочие . 1.3 мотор и таможня и мотор удачный .
кто нибудь слышыл про поставки дизелей в Россию официально.
если даже начнут официально торговать этими дизелями в России,то качество не то пойдёт...для нашей раши по просьбе трудящихся,чтоб подешевле было как минимум оцинковку с кузова уберут...а там и всё остальное,кроме двигателя и кпп...не собрают для России машины с лучшим качеством.
Сообщение от oleg/
хочу взять 1,7 в новом кузове, а это почти 200р растаможки.
а ты посчитай всю сумму,которая уйдёт на приобретение авто и найди альтернативу за такие деньги...так это ещё и дизеляка,которого на трассе только буржуйские танки с двигателями за 3л. смогут обогнать.
зы. новый кузов конечно красивый,но салон и клиренс действительно меньше...ну и подводные камни тоже новые будут.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Даже если будут но по цене 700-800 т.руб спрос не высокий будет .про новые .
Присмотритесь к Opel Insignia 2 литра дизель .3-4 летняя разумных денег стоит .
Последний раз редактировалось pada; 25.10.2013 в 19:32.
очень даже...машинка хорошая.у нас в рассии с таим качеством далеко за лимон уже стоят новые.
на дизеле с 2009г.