Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Проблема с дифференциалом

1. Новичок Новичок centner96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с дифференциалом

Приветсвую, умер дифференциал на 65 тысячах, а точнее сломался пополам вал, пробило крышку картера, в общем выглядит всё грустно, отвёз авто домой на эвакуаторе, посмотрел, что у там у меня в сервисе в соседнем дворе, делать там не стал, но местные мастера сказали дифференциал под замену. Сделал запрос в интернет магазине по VIN, но на подобраном ими дифференциале вал отличается от моего, мой стопорится штифтом, а на подобраном две предохранительные шайбы. Куда везти машину в ремонт и где покупать дифференциал ума не приложу. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и подскажет где чего искать? 2011-05-07_15-48-09_366.jpg

Заранее всем спасибо за ответы.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от centner96 Посмотреть сообщение
    Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и подскажет где чего искать?
    http://astraclub.ru/threads/52625-Ev...робку-уже-езжу
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

3. Новичок Новичок centner96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот спасибо за наводку, буду к Укропычу обращаться, мы с ним даже живём рядом )))

4. Новичок Новичок Astra_635 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишись пожалуйста о результатах, сдесь думаю можно отделаться и малой кровью. Ось сателлитов ломает из-за электронной антипробуксовки (имхо)...

5. Новичок Новичок centner96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_635 Посмотреть сообщение
    Отпишись пожалуйста о результатах, сдесь думаю можно отделаться и малой кровью. Ось сателлитов ломает из-за электронной антипробуксовки (имхо)...
    Результатов пока нет, укропыч мне так и не ответил, ответил garik-09, предложил взять коробку с разбора и сделать замену, у меня пока есть некоторые сложности, при этом нет времени и бабла этим заниматься, видимо другого выхода нет. как только, так буду сразу этим заниматься, хотя считаю, что менять из-за этого коробку глупость какая-то

6. Новичок Начинающий Астравод Добрый Кашалот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на 30 тысячах, тоже дифф полетел. Сейчас меняют в мэйджоре по гарантии. Только как мне сказали там сателлит сломался. И кстати у меня МКПП.
    Оптимизм — это недостаток информации.

7. Новичок Новичок centner96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Добрый Кашалот Посмотреть сообщение
    У меня на 30 тысячах, тоже дифф полетел. Сейчас меняют в мэйджоре по гарантии. Только как мне сказали там сателлит сломался. И кстати у меня МКПП.
    ну вообще, как я понял - дифф у мкпп и робота одинаковый. я думаю, чтоб больше никогда с роботами всякими не свяжусь, нафиг оно нужно, только автомат или ручка

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Точно, это "любимая" F17, и так как
    дифф у мкпп и робота одинаковый
    то
    больше никогда с роботами всякими не свяжусь, нафиг оно нужно, только автомат или ручка
    только АКПП в ее чистом виде
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

9. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Устали чинить штатный Жопельный диф?
    Набираем людей на изготовление компанией ВАЛ-Рейсинг Самоблока на коробку F17 здесь!
    http://astraclub.ru/threads/111618-П...нциала-для-F17

10. Новичок Новичок Георгий- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же проблема у официалов 20тыр ща жду деталь

11. Участник Астравод nikoman на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_635 Посмотреть сообщение
    Ось сателлитов ломает из-за электронной антипробуксовки (имхо)...
    А кто-то может подтвердить или опровергнуть это? У тех у кого умер диф есть антибукс? Собираюсь как раз ставить ESP с антибуксом на робота...
    ASTRA-H 1,6 MTA, 2006

12. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nikoman Посмотреть сообщение
    А кто-то может подтвердить или опровергнуть это? У тех у кого умер диф есть антибукс? Собираюсь как раз ставить ESP с антибуксом на робота...
    У Вас двигатель венкеля? Больше 200 лошадей? Сколько раз буксуете и сколько комплектов резины сжигаете за сезон?
    Антибукс по идее никак не должен влиять на работу нормального дифа, т.к. не дает забуксовать колесу с меньшим сцеплением (типа внешнего самоблока получается).
    Но здесь другой очень важный и принципиально показательный момент - Жопельэм вместо модернизации говноциала до безопасной конструкции, которая при разрушении не убивала бы коробку, и доведения его до ума ХОТЯ-БЫ обеспечением качества и долговечности, впаривает покупателям очередную электронную херь, которая выполняет функцию самоблока!!! Но при этом не путем замены потенциально ненадежного элемента авто, которое уже давно предлагают в качестве опции, а где-то и в базе, а добавлением нового агрегата.
    Естественно, чтобы бабла поднять, когда втюхают esp, и когда говнолиты разлетевшиеся будут выковыривать, причитая, что вы - Шумахер.
    Последний раз редактировалось Boosh; 01.10.2013 в 12:52.

13. Участник Астравод nikoman на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    к сожалению только 105... как работает "псевдо самоблок" мне известно, и не ради гонок собираюсь его ставить... Просто там где живу, а это частный сектор, редко чистят зимой дороги и за прошедшую зиму неоднократно садился из-за того, что буксовал одним колесом. "Псевдо самоблок" был бы в помощь, да и курсовая устойчивость не последняя вещь. Но пробег у авто уже под 220 000, и добивать возможно уже подошедший диф "псевдо самоблоком" не хотелось бы. Посему и спрашиваю у тех, у кого умер диф есть антибукс? и действительно ли влияет на смерть дифа?
    ASTRA-H 1,6 MTA, 2006

14. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    действительно ли влияет на смерть дифа?
    не влияет
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

15. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    к сожалению только 105... как работает "псевдо самоблок" мне известно, и не ради гонок собираюсь его ставить... Просто там где живу, а это частный сектор, редко чистят зимой дороги и за прошедшую зиму неоднократно садился из-за того, что буксовал одним колесом. "Псевдо самоблок" был бы в помощь, да и курсовая устойчивость не последняя вещь. Но пробег у авто уже под 220 000, и добивать возможно уже подошедший диф "псевдо самоблоком" не хотелось бы. Посему и спрашиваю у тех, у кого умер диф есть антибукс? и действительно ли влияет на смерть дифа?
    Мне кажется странным желание купить esp, имея в машине потенциально подушатанный диф.
    Как говориццо хозяин барин.
    Я бы исходил из трех вещей:
    1. Цена покупки esp/самоблока. Самоблок будет стоить не дороже 20.
    2. Состояние штатного дифа. Радость от сидения в неедущей машине с убитой коробкой из-за неожиданно развалившегося дифа, зато с ESP, будет недолгой.
    3. Нужен реально самоблок или псевдо?

16. Участник Астравод nikoman на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    1. 13/20 (минус стоимость возможной продажи снятых запчастей)
    2. При замене масла в коробке прошлым летом не было обнаружено продуктов износа ни в масле, ни на магните...
    3. Послушав отзывы одноклубней о "Псевдо самоблоке", решено, что его достаточно.
    ASTRA-H 1,6 MTA, 2006

17. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    1. 13/20 (минус стоимость возможной продажи снятых запчастей)
    2. При замене масла в коробке прошлым летом не было обнаружено продуктов износа ни в масле, ни на магните...
    3. Послушав отзывы одноклубней о "Псевдо самоблоке", решено, что его достаточно.
    Даже поставив сие чудо, ты не застрахован от этого:
    http://astraclub.ru/threads/52625-Ev...=1#post2628209
    У меня было именно так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)