Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 192

Тема: на покупку есть 600тыс. жду советов

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    VolniyVeter
    Если уж в Корсе багажник мелкий, то что тогда за Джука говорить, где он ЕЩЕ мельче? Сзади Джук тоже тесен... Т.е. это машина больше для одного-двоих... Я так поняла, что размер багажника не играет существенной роли в данном случае. А в Корсе, к слову, багажник один из самых просторных в Б-классе и часто составляет конкуренцию в С-классе. На Корса-клубе девочка на Гольф 6 пересела, так сама же сказала, что в Корсе багажник был просторней...

Тут еще КИА-Соул советовали... нуу не знаю, это вообще монстрила-коробчонка со стремным салоном (сидела еще 3,5 года назад в топе чисто из любопытства - убило наповал качество материалов - мало того что весь дубовый, так он (пластик еще и "пустой", крайне неприятное впечатление сложилось, т.е. ощущение не просто дешевого, а ОЧЕНЬ дешевого пластика), а багажник там тоже - смех смехом, когда увидела, т.е. смысла в такой коробке не вижу. Разве только салон вроде более-менее просторный, не более.... и это я щупала машину за 800 с чем-то тыщ, а про самые простые комплектации я вообще молчу...

в общем, Тиида-хэтч неплохой вариант и по цене тоже, по мне... во всяком случае из всего рассматриваемого ассортимента.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Полтинник накинуть и купить матрешку...

3. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Полтинник накинуть и купить матрешку...
    никогда это ламборджини не буду брать не себе не маме. уже были, машина хорошая, но клиренс ничтожен.
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Апельсинк@
    я извиняюсь, но что такое джук? вольцвакен жук чтоль?

а багажник в Корсе отсутствует. и то что знакомая сказала что в Гольфе он меньше - мне кажется просто на девичьях эмоциях по грусти по проданной Корсе.

а зачем клиренс большой?

5. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Ветер В сызрань прокатись в отпуск, и сразу поймешь зачем)))) по хорошу нам надо как минимум Белаз брать. на тройке где только можно задевали, я Н-ке был даже больше рад чем джейке, у нее выше клиренс.был. Я сейчас в Питере и просто готов плакать на такие качественные дороги.
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

6. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    тиида такое убоище простите
    сейчас глянула фотки салона, еще больше в этом убедилась)))

сравнивая корсу и джук, тут явно преимущества не в пользу первой
    дорожный просвет 180 и 140 ну итд
    тут еще надо учитывать, что корса в данном кузове выпускается с 2006..
    кому нужен большой багажник, рассматривают варианты вроде каравана

понравился новый аурис, но по бюджету данной темы не проходит

найдите 5 отличий
    новый ай 30
    Вложение 162047

астра джей
    Вложение 162048
    это к слову о корейце и немце

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Brown
    на двух картинках ОБА авто корейско - китайские. почему должны быть отличия?

Корса позиционируется как авто класса ЧИСТО БЭ, без замаха в Ц (другие машины все пытаются попук развезать но быть как Ц).
    Салон кончено на любителя ( я не хотел лично тебя обидить своим постом выше , сама понимаешь - дело вкуса... не более... да и ты сама, в наших старых\добрых разговорах имела некую другю точку зрения. но время течет: все меняется, всё меняется).

я так понял джук - это ниссан жук? это вообще не понять что... ну нравятся такие машины - берите. мне все равно. но за такой ценник как жук в хорошой комлпекткации берется легко мазда 6. а это другая машина.

в Сызрани не был (или был - не помню... был на заводе одном под самарой, не далеко от аэропорта, минут 20 на машине вроде ехали) - нормальные дороги.

Brown
    +1 по поводу ТИИДЫ. внешность много значит. иначе в пробке будешь себя ощущать не очень комфортно

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Ветер В сызрань прокатись в отпуск, и сразу поймешь зачем)))) по хорошу нам надо как минимум Белаз брать. на тройке где только можно задевали, я Н-ке был даже больше рад чем джейке, у нее выше клиренс.был. Я сейчас в Питере и просто готов плакать на такие качественные дороги.
    Ты маме то передаешь наши рекомендации/предложения?
    Или кто машину покупает?)))) Сандеро степвэй - 1,6 АКПП и прочие приблуды всего за 560 тыс. Или даже дешевле)) кроме шуток.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QS1EqfVi3s0

9. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    но за такой ценник как жук в хорошой комлпекткации
    там и в минималке есть всё, что нужно
    Салон кончено на любителя
    сейчас о каких салонах речь? старые версии машин или на фото?
    ОБА авто корейско - китайские. почему должны быть отличия
    я думала опель это всё таки немецкая машина

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    но за такой ценник как жук в хорошой комлпекткации берется легко мазда 6. а это другая машина.
    Вот именно "другая"! Здоровенная шалабуда с дохлым движком, полупустым салоном и страховкой под 14%(для опытных водил, для молодежи доходит до 32!!!), зато машин-огонь-пышь-пышь-круть, тока не всем надоть.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    сейчас о каких салонах речь? старые версии машин или на фото?
    да, о новой с салона. мазда 6 турин с 2.0 на 6 АТ за 850 взять можно если постараться. жук опрять же с 2 литрами и автоматом и другими плюшками - как раз теже деньги. но класс б... логан... это пипец.

я думала опель это всё таки немецкая машин
    это провокация))) нас забанят.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вот именно "другая"! Здоровенная шалабуда с дохлым движком, полупустым салоном и страховкой под 14%(для опытных водил, для молодежи доходит до 32!!!), зато машин-огонь-пышь-пышь-круть, тока не всем надоть.
    полупустой салон?! нуну. посомтри конфигуратор.
    на счет мотора 2.0 согласен. хотя разгон как у ашки с 1.8.
    здоровая? да не шибко и большая она. зато комфорта на мнооого больше чем в тиидах и жуках

12. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    уфф.. ездила я на мазде 6, правда позопрошлого кузова, такое УГ. динамика 0

изначально джук тоже не нравился. съездили в салон.. я если и буду машину менять в скором времени, это вариант №1

13. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    кия, хундай, рено, ниссан..........сколько же дряни продается))))еще китайцев предложите и будет полный комплект
    если нужен клиренс возьмите раф4, за 600 уже можно найти живой экземпляр, а кредит возьмите наличными, если и платить проценты, так хоть машина стоящая будет а не предлагаемые здесь каки.
    если человек предлагает корейца или китайца значит либо он не разбирается в технике либо вам за что то мстит...

14. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Brown
    позопрошлый мне самому не нравится. и кстате на них вроде было оч много реально дохлый моторов. 1.8 КАЖЕТСЯ был оч популярен. машина была мега медлительна.
    2.0 литтра все таки веселее. если 2.5 (но ценник другой) - то уже совсем хорошо.
    ну и ДВС и АКПП у Мазды покачесвтеннее будут чем у тех же "Джеек".

зы Brown =)

15. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    уфф.. ездила я на мазде 6, правда позопрошлого кузова, такое УГ. динамика 0

изначально джук тоже не нравился. съездили в салон.. я если и буду машину менять в скором времени, это вариант №1
    нормальный коммент девочки, которая выбирает машину под цвет сумочки..............главное чтобы рядом оказался мальчик который направит мозги на правильный вариант а не манагер поющий песни чтобы продать не пойми что...

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    да не шибко и большая она
    4850 мм "не слишком большая"? А сколько тогда "большая"?
    полупустой салон?! нуну. посомтри конфигуратор.
    на счет мотора 2.0 согласен. хотя разгон как у ашки с 1.8.
    Вот именно, если сравнивать, как ты говоришь, одинаковые ценники на Джука и Мазду6, то последняя окажется полупустой, а Джук с 1.6Т полным приводом, отличной динамикой и огромным количеством плюшек.
    Да Бог с ними, сравнивать авто разных классов и сегментов по цене абсолютно неблагодарное дело, тут кому что нравится и кому что нужно, иначе все б давным давно ездили на Форде Мондео, ибо по соотношению длинна-стоимость он из более-менее приличных авто уделывал всех.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Akov
    Красавиц! "Каждому своё!". +1
    Dmitrу
    НЕ красавиц... прежде чем на личности переходить - надо хоть как то знать человека ;-)

Akov
    если не трудно, можешь кинуть пару плюшек в жуке, которых не будет в мазде 6 турин?

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    кия, хундай, рено, ниссан..........сколько же дряни продается))))еще китайцев предложите и будет полный комплект
    если нужен клиренс возьмите раф4, за 600 уже можно найти живой экземпляр, а кредит возьмите наличными, если и платить проценты, так хоть машина стоящая будет а не предлагаемые здесь каки.
    если человек предлагает корейца или китайца значит либо он не разбирается в технике либо вам за что то мстит...
    только за 600 RAV будет года эдак 2006, взять кредит на б/у авто которому 8 лет (пусть и наличными) - это сродни кредиту на утюг в эльдорадо, думай о чем пишешь и что советуешь.

19. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    пару плюшек в жуке
    понравилось второе дно в багажнике
    цвет сумочки
    у вас нет девочки, либо у нее только одна сумочка. печалька
    нормальный коммент девочки, которая выбирает машину
    это значит что девочка самостоятельно не может выбрать машину? ну и бред..
    2.0 литтра все таки веселее
    для дамы кмк большевата
    кия, хундай, рено, ниссан..........сколько же дряни продается
    обоснуйте. иначе это просто пук

20. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    понравилось второе дно в багажнике
    в корсе есть)))

для дамы кмк большевата
    а мне кажется просто дело привычки и времени.

21. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    только за 600 RAV будет года эдак 2006, взять кредит на б/у авто которому 8 лет (пусть и наличными) - это сродни кредиту на утюг в эльдорадо, думай о чем пишешь и что советуешь.
    а что год выпуска это товар? я в принципе против кредитов, но если уж брать так на что то стоящее а не одноразовую какашку, посмотри сейчас все очень плохо продается и новые и бу, в этой ситуации владелец качественной машины может провести небольшие ремонты и продолжить эксплуатацию, а бюджетку ремонтировать все равно что заправлять одноразовую зажигалку в итоге они полудохлые сейчас заполнили вторичку и продаются по бросовым ценам, на днях ехал на такси-частнике логан 3 летний куплен за 220 тысяч вот и думай за три года логан теряет 60% стоимости + проценты по кредиту

22. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    корсу никогда не смотрела и не рассматривала. класс матиза (не кидайтесь)..не моё

седаны не для дам, так же как и пивасик

23. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    корсу никогда не смотрела и не рассматривала. класс матиза (не кидайтесь)..не моё

на счет матиза оч круто сказано. я писал выше - что салон по ширине - почти такой же как у Астры Аш. метал значительно лучше матиза и того же хендая\киа. лан, я понял на счет Корсы. пускай будет по твоему.

и так то - Ниссан Жук - база Логона = база Б класс матиза! йаху!

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а что год выпуска это товар? я в принципе против кредитов, но если уж брать так на что то стоящее а не одноразовую какашку, посмотри сейчас все очень плохо продается и новые и бу, в этой ситуации владелец качественной машины может провести небольшие ремонты и продолжить эксплуатацию, а бюджетку ремонтировать все равно что заправлять одноразовую зажигалку в итоге они полудохлые сейчас заполнили вторичку и продаются по бросовым ценам, на днях ехал на такси-частнике логан 3 летний куплен за 220 тысяч вот и думай за три года логан теряет 60% стоимости + проценты по кредиту
    конечно, если это форд мустанг 1967 г.в. - это товар, но мы говорим о ширпотребе.
    В кредит (не важно какой) брать б/у - это либо надо иметь свой сервис либо брать на себя риск того что можешь в любой момент остаться без авто на неопределенное время, т.к. на таком сроке все что угодно может накрыться...

25. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Ниссан Жук
    так то это кроссовер)

26. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

обоснуйте. иначе это просто пук
    за меня обосновал все рынок в возрасте 5 лет перечисленные машины продаются по цене металлолома на приемном пункте....а например мерседес, бмв или тойота значительно дольше сохраняют свои потребительские свойства и цены.
    если слаще морковки в жизни ничего не видели то и джук машина, если бы вы были чуть поближе чем замечательный город Уфа, я с удовольствием прокатил бы вас на том что можно купить по цене топового скажем хундая ай 30............и все бы встало на места

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

в этот класс много что входит - и мини и а1 и т.п.)))

за меня обосновал все рынок в возрасте 5 лет перечисленные машины продаются по цене металлолома на приемном пункте....а например мерседес, бмв или тойота значительно дольше сохраняют свои потребительские свойства и цены.
    если слаще морковки в жизни ничего не видели то и джук машина, если бы вы были чуть поближе чем замечательный город Уфа, я с удовольствием прокатил бы вас на том что можно купить по цене топового скажем хундая ай 30............и все бы встало на места
    вопрос - где купить живой МБ, БМВ или ауди?
    если только ехать в Германию за ними. Но за 600 тыс ты купишь 2005-2006 C-classe 180 компрессор, 318/320 БМВ или 320Д с лошадиным пробегом, А6 можно взять, но там с ДВС проблемы были в те годы.
    Можно взять неубиваемую авоську 2004 гв - ну накой она маме?

28. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    конечно, если это форд мустанг 1967 г.в. - это товар, но мы говорим о ширпотребе.
    В кредит (не важно какой) брать б/у - это либо надо иметь свой сервис либо брать на себя риск того что можешь в любой момент остаться без авто на неопределенное время, т.к. на таком сроке все что угодно может накрыться...
    главное отличие хорошей машины от бюджетной что она не ломается вдруг посреди дороги а все предстоящие ремонты прогнозируются на очередном ТО и планово проводятся, взять например логан цена нового 450 в очень средней комплектации, через 3 года его цена 250, за три года потеря в стоимости 200 тысяч, я столько не трачу на свои W203 и RX350 вместе взятые включая плановые ТО

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    так то это кроссовер)
    а скажи, что такое кроссовер? его отличительные черты (кроме высокой посадки водителя).

30. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    в этот класс много что входит - и мини и а1 и т.п.)))

вопрос - где купить живой МБ, БМВ или ауди?
    если только ехать в Германию за ними. Но за 600 тыс ты купишь 2005-2006 C-classe 180 компрессор, 318/320 БМВ или 320Д с лошадиным пробегом, А6 можно взять, но там с ДВС проблемы были в те годы.
    Можно взять неубиваемую авоську 2004 гв - ну накой она маме?
    ну ауди покупать не стоит кончились они с приходом непосредственного впрыска и вариаторов, а МБ и БМВ найти вполне реально, я покупал и продавал все свои машины через сервис в котором обслуживаюсь, это такие же клиентские машины с прозрачной истоией

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)