VolniyVeter
Если уж в Корсе багажник мелкий, то что тогда за Джука говорить, где он ЕЩЕ мельче? Сзади Джук тоже тесен... Т.е. это машина больше для одного-двоих... Я так поняла, что размер багажника не играет существенной роли в данном случае. А в Корсе, к слову, багажник один из самых просторных в Б-классе и часто составляет конкуренцию в С-классе. На Корса-клубе девочка на Гольф 6 пересела, так сама же сказала, что в Корсе багажник был просторней...
Тут еще КИА-Соул советовали... нуу не знаю, это вообще монстрила-коробчонка со стремным салоном (сидела еще 3,5 года назад в топе чисто из любопытства - убило наповал качество материалов - мало того что весь дубовый, так он (пластик еще и "пустой", крайне неприятное впечатление сложилось, т.е. ощущение не просто дешевого, а ОЧЕНЬ дешевого пластика), а багажник там тоже - смех смехом, когда увидела, т.е. смысла в такой коробке не вижу. Разве только салон вроде более-менее просторный, не более.... и это я щупала машину за 800 с чем-то тыщ, а про самые простые комплектации я вообще молчу...
в общем, Тиида-хэтч неплохой вариант и по цене тоже, по мне... во всяком случае из всего рассматриваемого ассортимента.

Галерея

))
простите
Здоровенная шалабуда с дохлым движком, полупустым салоном и страховкой под 14%(для опытных водил, для молодежи доходит до 32!!!), зато машин-огонь-пышь-пышь-круть, тока не всем надоть.
4850 мм "не слишком большая"? А сколько тогда "большая"?