скажите об этом приороводам, они до сих пор уверены что запчасти на их машину измеряются в рублях в отличии от иномарок у которых в у.е.
к слову, починить стартер(припаять один проводок) мне вышло как купить новый на десятку
слово гарантия в россии не применимо, а тем более в сызрани, где один дилер который царь и бог как сказал так и будет захочет признает гарантию а захочет пошлет...
откуда эти сказки про тормозные диски и колодки? или вы сравниваете стоимость запчастей для Х6 с авео?
например тормозные колодки текстар стоят на лексус и мерседес почти одинаково, недавно менял на обоих, не думаю что на бмв будет отличаться, так что хватит писать глупости, расходники на все машины стоят примерно одинаково
скажите об этом приороводам, они до сих пор уверены что запчасти на их машину измеряются в рублях в отличии от иномарок у которых в у.е.
к слову, починить стартер(припаять один проводок) мне вышло как купить новый на десятку
ну вот и ездите на приоре, кстати вам сняли стартер, продиагностировали, починили и поставили назад, я охотно верю что стоимость этих работ соизмерима со стоимостью стартера для приоры на полке в магазине, только его тоже надо будет поставить на машину, или вы считаете что монтаж включен в стоимость стартера?))))))))))))))
Сообщение от S.V.A.T.
нет, на Е60, 525ю по кругу - 25тыр + работа у ОД.
я никогда не дам свою машину ОД, и не потому что денег жалко, а потому что все что они могут это украсть и сломать....поэтому я не силен в ценах ОД и ориентируюсь на профильный сервис, так что ценник на 3 делите
Добавлено спустя 11 минут:
и потом назовите мне аналог е60 среди бюджетных какашек?
Последний раз редактировалось Dmitrу; 02.10.2013 в 18:16.
За посты №69, 73, 75, 105, 150 Dmitrу получает звание "чемпиона" и три балла в придачу.
Dmitrу, не стоит переходить на личности. Каждый имеет право на своё мнение. Если вы считаете себя самым умным, а остальных "лохами", как вы выражаетесь, то держите это при себе.
Всем остальным. Старайтесь не реагировать на провокации, не надо отвечать грубостью на грубость, будьте умнее и выше этого.
И давайте вернёмся в рамки темы. В первом посте указаны критерии.
ЗЫ: "Ребята, давайте жить дружно!" (с)
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Так вот оказывается кто истории для анекдот.ру пишет, надо же!!!
Знаешь работая в крупной компании с совершенно разношерстным контингентом такого насмотришься, что анекдот ру нервно курит в сторонке)))), кстати несколько моих фоток с маразмами размещены на фишках, так что таки да я поучаствовал в создании народного творчества))))))))))))))))
Prizrak.xxx , рассказывай какой авто взял и закрывай тему
вероятнне всего будет тиида,. на жук многовато, там мамины друзья постарались, у них тоже
тиида, я против но итог скорее всего будет такой, напишу как купим
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Ребятки так и не могу решить какой автомобиль взять Маме.
Выбор из машин котрые учавствуют в программе кредитной от гос-ва, и предел цены 600 т.р. Что посоветовали бы.
Основным первых три варианта, может еще что посоветуете. Конечно хотелось автомат, но тут уж как повезет, можно и механику.
Звонил по астрам, ценник к сожалению 709, а предел
какие 709... этож прайсовая цена, маркетинговый ход. там еще есть скидки, короче астра н от 530, астра J от 600. с мотором 1.6 , читай внимательнее на сайте джиэм...
жаль конечно, но главное чтоб маме нравилась. все таки покупка не на один день
у нас на работе девочка купила рио 1.4 старой версии после альмеры 1.8
второй месяц расстроеная ходит
Да ладно, Тиида за такие деньги самое оно. Моей маме такую же взяли, ей оч нравится, да и мне тоже. Шустрая, просторная, в салоне приятная и удобная. Единственное-на ниссан дороговато выходит ТО.
Джейки дешевли 700 нет и не было, со всеми акциями, звонил куда только можно. В банк забились, кредит одобрили, в понедельник поедем в Викинги в тольятти, там Тиида темно-шоколадного цвета комплектация Комфорт с 1.6 AT, цена 660 но с учетом кредита по гос. Цена получается 610 т.р. Хетчбек. Уже смотрели ее.
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Всё, закрыли тему, а то есть ещё пункт про флуд.
По теме. Prizrak.xxx, Тиида - очень неплохой вариант. По простору в салоне Астра прикурит, конкурировать только седан и караван смогут. То, что тебе не нравится - ну что ж, на вкус и цвет. Тут именно вопрос нравится/не нравится, а объективно Тиида не хуже Астры. Плюсы/минусы есть и там и там. Так что посмотришь, оценишь, наверняка найдутся положительные стороны. Тут как раз есть тема про сравнение Тииды и Астры Н - вот там и отпишешься. Ни гвоздя вам. ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Да самому интересно сравнить с H-кой и J-кой. Мне не неравится внешний вид, но выбыр всё же не мне, а раз маме нравится, то что поделать). Как заберем отпишу первые впечатления, спасибо за советы и помощь в выборе.
Из первых впечатлений: В салоне просторно, сиденья по мне не очень удобные (сравниваю со своей джейкой), Едет мягко, шумка на достойном уровне, зато задние сиденья регулируются в любые положения (удобно).
В принципе нормальное авто для мамы, ей очень нравится.
цена была 641 000 , с учетом скидки стала 611
+ подарили майфун Фантом, коврики.
Всем спасибо за советы, где то они сыграли решающую роль в покупке данного авто.
кста, на заметку, в верхнем ящичке в центральной консоли можно установить крепление держалку для навигатора и прочего. закрыл крышечкой и ничего н евидно. держалка Lexand LH 100
нда.. после джейки в салоне у тииды ваще полная печаль
Это да, я как в свою сел так сразу улыбнулся) Конечно в плане современности астра на 10 лет впереди.
Сообщение от Sinka
кста, на заметку, в верхнем ящичке в центральной консоли можно установить крепление держалку для навигатора и прочего. закрыл крышечкой и ничего н евидно. держалка Lexand LH 100
А зачем, в майфуне и так всё есть и навигатор и т.д. Но всё равно спасибо за совет
Зато салон Тииды попрактичнее. Да и надежнее она судя по всему.
Время покажет)
какие 709... этож прайсовая цена, маркетинговый ход. там еще есть скидки, короче астра н от 530, астра J от 600. с мотором 1.6 , читай внимательнее на сайте джиэм...
самый дешевый вариант это 1,6 атмо на механике хэтчбек, в версии эссеншия т.е скидок там нет стоит эта джейка 699990 т.е 700 тыс дешевле быть не может, джейка в нормальной комплектации с турбо двигом ну никак не дешевле 800 тыс.
самый дешевый вариант это 1,6 атмо на механике хэтчбек, в версии эссеншия т.е скидок там нет стоит эта джейка 699990 т.е 700 тыс дешевле быть не может, джейка в нормальной комплектации с турбо двигом ну никак не дешевле 800 тыс.
Извиняюсь конечно, а сайт опеля давно открывали?
Итого получаем: за наличку комплектация актив 710 - 60 - 15 (каско в салоне) = 635 в кредит ещё -10 = 625. А если уж и трейд-ин посчитать (что весьма сомнительно, но мало ли, вдруг луна будет в нужной фазе, и посчитают нормально) = 595 по минимуму.
ЗЫ: просто обратил внимание - а есть ли смысл комплектации ессеншиа? посмотрите внимательнее табличку.