Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 192

Тема: на покупку есть 600тыс. жду советов

1. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Prizrak.xxx а пеугеот 308 не смотрели ?
    VW Tiguan 2,0 tsi

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    еще кульно смотрится 208 пыжик, это эталон этого класса наравне с корсой, только свежее)))

Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    Prizrak.xxx а пеугеот 308 не смотрели ?
    он дороже 600 выходит либо барабан

3. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.посмотрел вроде хороших предложений много
    http://ansheravto.ru/peugeot/308/?ut...ampaign=region

http://avtokay.ru/catalog/peugeot-25...97/?model=2597
    VW Tiguan 2,0 tsi

4. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    нафиг не нафиг , а только за 2,5 года владения у меня были заменены кпп, генератор ,помпа,2 подшипника ступицы,мотор печки ,не считая отзывных компаний ,и так набегает к 3 сотням деревянных ,даже суммировать затраты на то 1 и то 2 + 3 год гарантии =15 000+4000 руб ,то они с лихвой компенсировали возможный геморой не запланированных трат на ремонт.
    вообще то машину покупают чтобы ездить, а не чиниться по гарантии, поэтому при ограниченном бюджете я за машину более высоко класса бу, которая будет ездить без поломок а не "бесплатно" по гарантии висеть на подъемнике в сервисе, так что ваш пример доказывает не то что вы мудро поступили обслуживаясь по гарантии а что ваша машина полный хлам цена которому 3 копейки в базарный день....у меня с203 и РХ350 2005 и 2008 годов соответственно пробеги 170 и 120 тысяч за 2 года владения из поломок на РХ замена 2 ксеноновых ламп....и это все, да при покупке я устранил все даже самые незначительные недостатки, а про удовольствие от вождения я даже и не говорю теперь прибавьте сюда потерю в цене не более 10% и...............продолжайте кормить дилеров и верить в мифическую гарантию, а я на эти деньги лучше на море съезжу лишний раз)))))

Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Если бы Дмитрий ты бы был моим другом, я бы занял у тебя) но сейчас все мои друзья либо в ипотеке, либо с детьми и кредитами.
    было бы желание, сумма не большая, по 50-70-100 тысяч скинуться чтобы другу не лезть в кабалу кредитную думаю нормально

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    было бы желание, сумма не большая, по 50-70-100 тысяч скинуться чтобы другу не лезть в кабалу кредитную думаю нормально
    цены на бензин выросли за год на 15% и ничего, старые прожорливые машины еще не все сданы в утиль, а тут всего 9% годовых по кредиту на новую - и сразу кабала?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    цены на бензин выросли за год на 15% и ничего, старые прожорливые машины еще не все сданы в утиль, а тут всего 9% годовых по кредиту на новую - и сразу кабала?
    бензин так стоит и сделать с этим ничего не возможно, если вы не глава роснефти)))) а сэкономить на процентах по кредиту можно и это будет разумное решение на мой взгляд

7. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    вообще то машину покупают чтобы ездить, а не чиниться по гарантии, поэтому при ограниченном бюджете я за машину более высоко класса бу, которая будет ездить без поломок а не "бесплатно" по гарантии висеть на подъемнике в сервисе, так что ваш пример доказывает не то что вы мудро поступили обслуживаясь по гарантии а что ваша машина полный хлам цена которому 3 копейки в базарный день....у меня с203 и РХ350 2005 и 2008 годов соответственно пробеги 170 и 120 тысяч за 2 года владения из поломок на РХ замена 2 ксеноновых ламп....и это все, да при покупке я устранил все даже самые незначительные недостатки, а про удовольствие от вождения я даже и не говорю теперь прибавьте сюда потерю в цене не более 10% и...............продолжайте кормить дилеров и верить в мифическую гарантию, а я на эти деньги лучше на море съезжу лишний раз)))))

Да причем тут желание. Это большая деревня можно сказать, у нас средняя зп 10 т.р., а 20т.р уже считается хорошей запрлатой. У меня друзья не мажоры а обычные люди, которые работают на обычной работе. У кого то также машины в кредит, у когото ипотека. Ни у кого там по 100 т.р. не лежит в кашельке. Я сам машины то беру выше классом только из за перепродаж (взял дешевле продал дороже в течении года и далее).
    Так во-первых нет ни у кого, во-вторых проще будет отдать в банк не кого не тревожить и знать что кажды ймесяц ты точно должен отдать деньги за кредит. Я не спорю я никого кредиты не брал и не хотелось бы.

Да и вообще тема не об этом, тут суть другая. Я спросил мнения людей котрые видели , щупали всё то что я написал и что стоит порядка 600 тысяч
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

8. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение

Да и вообще тема не об этом, тут суть другая. Я спросил мнения людей котрые видели , щупали всё то что я написал и что стоит порядка 600 тысяч
    суть в том, что марки с именем типа опеля или вага в целом сильно удешевили свои машины, нет то что на виду в смысле антуража и материалов салона еще более-менее а вот техничаская составляющая удешевлена до безобразия большинство комплектующих китай, что уж говорить о том хламе из которого выбираете вы, тем более после пассата эти повозки кроме стойкого отвращения других эмоций не вызовут, вот если бы вас после домашний еды которой кормили с детства стали кормить полуфабрикатами из столовки вам бы это понравилось? если как вы говорите самара большая деревня, то можно поездить еще немного на трамвае, подкопив на машину, я кстати был и не один раз в самаре нифига не деревня, одна набережная чего стоит.......столько красивых девушек)))))

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    сэкономить на процентах по кредиту можно и это будет разумное решение на мой взгляд
    как это сэкономить? за чужой счет? в вашем совете получается сэкономить за счет друзей: даже если такая возможность и такие друзья есть, это не для всех приемлемо с моральной точки зрения.

у меня вот тоже такой кредит взят, под 9% по госпрограмме. а еще есть вклад с 10.5% годовых.
    гасить кредит досрочно или нет? сейчас думаю над этим

понятно что эти 9% - редкая халява и ей надо пользоваться (скоро программа закончится и автокредиты будут под 15%). с другой стороны заманчиво не переплачивать за полное КАСКО. с третьей стороны жена так ездит, что может оно, КАСКО, по мелочам, да и окупится скоро
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Норм, для мамы самое оно. Ей же шкафы не возить))) 625 тыс 3д, в кредит -35 тыр, т.е. в программу укладываетесь.

3,5 года на корсе, ноль проблем, апельсинка может подтвердить тоже ноль проблем.
    одна из самых надежных машин за последние годы у опеля.

Про цену лучше не говорить, я брал свою корсу 5д 1,4 90 л.с. энжой+зима+еще что то в 2007 за 410 тыр)))) Щас такая стоит около 700))))))))))))
    ПОДТВЕРЖДАЮ. 4,5 года на Корсе, причем из первых партий, т.е. конца 2006 года, 73 000 км проехала, ни одного серьезного ремонта не было, меняла только заднее стекло по гарантии, и все. Действительно, Корса показала себя с хорошей стороны, подвеска тоже не развалилась, хотя проскакивала через трамвайные пути и бывало, в ямки попадала, да и в другие города с отвратительными дорогами ездила - думаю, кореец типа КИА у меня бы рассыпался по части подвески. Продавать было реально жаль. Ну а цена нынче у всех дорога, спасибо кризису 2008 года в особенности, хорошо помню, как в 2009 резко взлетели цены, а в 2008 за 650-700 тыщ можно было уже Д-класс купить...

ФФ3 за 600 - не?? ну, правда, комплектация будет простая, но мало ли какие там скидки в салонах? Уж всяко приятней РИО будет. Ситроен С4 (не знаю, действует ли программа кредитования нужная)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    как это сэкономить? за чужой счет? в вашем совете получается сэкономить за счет друзей: даже если такая возможность и такие друзья есть, это не для всех приемлемо с моральной точки зрения.
    у нас с вами разные представления о дружбе, очень грустно что вы помощь другу рассматриваете как упущенную выгоду, обычно все возвращается....

12. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    ваша машина полный хлам цена которому 3 копейки в базарный день...
    с этим соглашусь на все 100% ,но проблема в том ,что привязки к бренду тут нет ,любое авто после 10 годов уже не то ,а найти авто на вторичке лотерея, а приведенный Вами W 203 вытряхнул финансово меня полностью , достался мне с 77 000 км с выполненным ТО , думал вот он кайф ))) началось все с замены высоковольтных проводов свечей (12 штук) , дмрв, цепи , и звездочки балансирного вала 112 мотор, далее классика "плавающие" ,верхние рычаки , периодическая течь поддона АКПП и разъема управления , и апогей - компрессор кондея. и все это за год ,после продажи спустя пол года владелец меня достал звонками ,что подумывал сменить симку.
    VW Tiguan 2,0 tsi

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46

офигеть! А Вы хоть учитываете, что далеко не у всех друзей есть такая возможность и друзья зачастую сами испытывают нехватку денег, особенно семейные? особенно в регионах... так легко рассуждать об этом, живя в Москве, у нас в регионах на друзей и не полагаются обычно, люди рассчитывают на свои силы в подавляющем большинстве, не у всех богатые друзья, а по нашим меркам дать в долг другу 50-70 и т.д. тысяч - это БОЛЬШАЯ сумма, да! И как говорится еще - хочешь потерять друга, дай денег в долг... мой отец попался однажды на это... дал своему другу в долг... еще в 1998 году... больше он денег не видел...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    с этим соглашусь на все 100% ,но проблема в том ,что привязки к бренду тут нет ,любое авто после 10 годов уже не то ,а найти авто на вторичке лотерея а приведенный Вами W 203 вытряхнул финансово меня полностью , достался мне с 77 000 км с выполненным ТО , думал вот он кайф ))) началось все с замены свечей, цепи , и звездочки балансирного вала 112 мотор, далее классика "плавающие" ,верхние рычаки , периодическая течь поддона АКПП и разъема управления , и апогей - компрессор кондея. и все это за год ,после продажи спустя пол года владелец меня достал звонками ,что подумывал сменить симку.
    свечи- расходник, цепь на 112 моторе как и на 271 растягивается далеко за 150 тысяч и диагностируется стар-диагностом, периодическая течь это как? как чуть-чуть беременна? компрессор кондея единственная реальная неисправность из всех но и ее можно избежать- при диагностике стетоскопом отчетливо слышны даже начальные шумы подшипников, компрессор же сначала начал шуметь а потом стружка забила систему?

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    офигеть! А Вы хоть учитываете, что далеко не у всех друзей есть такая возможность и друзья зачастую сами испытывают нехватку денег, особенно семейные? особенно в регионах... так легко рассуждать об этом, живя в Москве, у нас в регионах на друзей и не полагаются обычно, люди рассчитывают на свои силы в подавляющем большинстве, не у всех богатые друзья, а по нашим меркам дать в долг другу 50-70 и т.д. тысяч - это БОЛЬШАЯ сумма, да! И как говорится еще - хочешь потерять друга, дай денег в долг... мой отец попался однажды на это... дал своему другу в долг... еще в 1998 году... больше он денег не видел...
    я часто по работе езжу по России и заметил, что чем дальше от Москвы тем более озлобленные люди и живут по законам волчьей стаи, кульминацией сего факта была моя поездка в краснодарский край где целый небольшой поселок живет тем как стырить у соседа с поля арбуз и продать вдоль дороги...
    вот вы ездите на не самой дешевой машине и что вы хотите сказать что вы голодали, спали в коробке от апельсинов и копили во всем себе отказывая? и что придет к вам подруга и скажет дай в долг сумму равную 5% вашей машины а ты скажешь нет мне на новые туфли тогда не хватит?

15. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    периодическая течь это как?
    по периметру поддона ,меняли 2-раза прокладку не помогло ,потом меняли поддон ,думали его деформировали ,новый затягивали по технологии посмотрели ВИСу порядок затяжки и момент. один хрен "не потело" ,а подтекало ,даже щуп псервисный пришлось купить с разъемо тоже долгая история ,но решилось сливом масла сушкой картера и установкой резиновых колец обильно смазанных герметиком.
    я там только на масле в акпп (на потерю) , пипец сколько бабла оставил.
    компрессор же сначала начал шуметь а потом стружка забила систему?
    именно так.
    свечи- расходник,
    да только не провода.
    VW Tiguan 2,0 tsi

16. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    по периметру поддона ,меняли 2-раза прокладку не помогло ,потом меняли поддон ,думали его деформировали ,новый затягивали по технологии посмотрели ВИСу порядок затяжки и момент. один хрен "не потело" а под текало ,даже щуп псервисный пришлось купить с разъемо тоже долгая история ,но решилось сливом масла сушкой картера и установкой резиновых обильносмазанных герметиком.

именно так.
    да только не провода.
    из всего написанного только один вывод машина была подуставшая и это прощелкали мастера при диагностике и это проблема большинства сервисов особенно официалов где работают бездумные роботы.....
    в нормальном сервисе спрогнозировали бы предстоящие ремонты и вы смогли бы принять решение о том что делать в первую очередь а что можно отложить на потом

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dmitrу
    озлобленные люди - это ВАШИ собственные додумки, и не более, может, это в каких-то особых регионах, я то же самое могу на Москвичей сказать - какие озлобленные люди. Вы с этим согласитесь? Думаю, что нет, потому что везде есть как хорошие, так и не очень люди. А то, что у проживающих в Москве намного больше финансовых возможностей, это факт. У многих людей НЕТ возможности дать в долг, да и никакой совести просто НЕ ХВАТИТ просить в долг у человека, зарабатывающего 10-20 тысяч в месяц. Вы бы сами попросили в долг у друга, получающего 15 тысяч? А знаете, на какие деньги в регионах еще часто машины покупают? Я знаю ЛИЧНО многих людей, которые продали ради этого гараж, хрущебу, доставшуюся от какой-нибудь прабабушки или тети в наследство, кто-то кое-как копит много-много лет, кто-то лезет в кредит на 3-5 лет (таких большинство), а кто покупает машины без кредита, даже за 700-800 тысяч - это уже, по нашим меркам, прилично обеспеченные люди. Но и они могут не дать денег не из-за жадности, а потому, что жизнь так научила... мой отец, я уже писала выше, попал так со своим так называемым другом, который оказался и не друг вовсе, сначала 300 $ дал, а потом он "благодаря" этому "другу" потерял 4000 $, стоит ли говорить, даст ли он теперь когда-нибудь кому-нибудь в долг? Только родственникам. Да у нас даже родственники, обманывающие с долгами, не редкость, что тут еще скажешь... жизнь - несправедливая и жестокая штука и на этом я заканчиваю, дальше что-либо обсуждать на этот счет не желаю, все равно ВАМ этого не понять. Живите со своим мнением дальше, у меня свой взгляд на вещи и неспроста он сформировался, а на жизненном опыте родных.

18. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    в нормальном сервисе спрогнозировали бы предстоящие ремонты и вы смогли бы принять решение о том что делать в первую очередь а что можно отложить на потом
    Вот в это не поверю ,любой сервис ориентирован на развод ибо это их хлеб , вопрос в другом с какой подачей "развезти " некоторые без цинизма глушат наповал , другие ,как вы выше привели ,"прогнозируют" ,но суть это не меняет.
    VW Tiguan 2,0 tsi

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    у нас с вами разные представления о дружбе, очень грустно что вы помощь другу рассматриваете как упущенную выгоду, обычно все возвращается....
    да, возможно, разные. грустно или не грустно это - не знаю.
    мне кажется, что покупать себе (жене/маме) машинки и прочие игрушки (ну хотя бы) надо исходя из собственных возможностей.
    ну хотя бы потому, что так будет самому приятнее (опять же сужу по себе, на истину не претендую, хороших друзей много и разных, СПб, в последний год-два все один добрее другого, занять не проблема вообще).
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

20. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Dmitrу
    озлобленные люди - это ВАШИ собственные додумки, и не более, может, это в каких-то особых регионах, я то же самое могу на Москвичей сказать - какие озлобленные люди. Вы с этим согласитесь? Думаю, что нет, потому что везде есть как хорошие, так и не очень люди. А то, что у проживающих в Москве намного больше финансовых возможностей, это факт. У многих людей НЕТ возможности дать в долг, да и никакой совести просто НЕ ХВАТИТ просить в долг у человека, зарабатывающего 10-20 тысяч в месяц. Вы бы сами попросили в долг у друга, получающего 15 тысяч? А знаете, на какие деньги в регионах еще часто машины покупают? Я знаю ЛИЧНО многих людей, которые продали ради этого гараж, хрущебу, доставшуюся от какой-нибудь прабабушки или тети в наследство, кто-то кое-как копит много-много лет, кто-то лезет в кредит на 3-5 лет (таких большинство), а кто покупает машины без кредита, даже за 700-800 тысяч - это уже, по нашим меркам, прилично обеспеченные люди. Но и они могут не дать денег не из-за жадности, а потому, что жизнь так научила... мой отец, я уже писала выше, попал так со своим так называемым другом, который оказался и не друг вовсе, сначала 300 $ дал, а потом он "благодаря" этому "другу" потерял 4000 $, стоит ли говорить, даст ли он теперь когда-нибудь кому-нибудь в долг?
    кого вы считаете москвичами? кто только что приехал в москву и работает продавцом в евросети? или вчерашнего студента из провинции тепершенго манагера в мвидео? им не до вежливости им надо расталкивая локтями лезть на верх...я когда по привычке здороваюсь с продавцом в магазине не в москве на меня смотрят как на таракана...это менталитет который хорошо если через поколение придет к цивилизации, прошу без обид, но это наблюдения человека объехавшего пол россии.
    Я знаю человека, который за свою жизнь дважды начинал все с нуля в прямом смысле, из-за войны в бывших републиках СССР приехал в москву с одной сумкой и если бы не знакомые что бомжевать? скидывались все и кто получал 10 000 тысяч и 50 000 это как раз были 90 годы, а этот человек когда встал на ноги так же помогает друзьям и знакомым это нормально, у меня когда обворовали квартиру друзья в первую очередь спросили деньги нужны? причем как очень обеспеченные так и совсем обычные с доходом даже наверное меньше моего, а вы говорите москвичи зажрались

Вот в это не поверю ,любой сервис ориентирован на развод ибо это их хлеб , вопрос в другом с какой подачей "развезти " некоторые без цинизма глушат наповал , другие ,как вы выше привели ,"прогнозируют" ,но суть это не меняет.
    апельсинка лови камень в твой огород про дружелюбные регионы.....а я 10 лет обслуживаю машины в одном и том же сервисе в начале сравнивал цены на запчасти с магазинными потом забил, так как понял что для владельца репутация и количество клиентов важнее сиюминутного заработка и мастера обманывающие клиентов там не задерживаются...

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    из-за войны в бывших републиках СССР приехал в москву с одной сумкой и если бы не знакомые что бомжевать? скидывались все и кто получал 10 000 тысяч и 50 000 это как раз были 90 годы, а этот человек когда встал на ноги так же помогает друзьям и знакомым это нормально, у меня когда обворовали квартиру друзья в первую очередь спросили деньги нужны? причем как очень обеспеченные так и совсем обычные с доходом даже наверное меньше моего
    вот это реальные истории, таких и я могу рассказывать долго.
    а вот чтобы кто-то, меняя одну машинку на получше, деньги по друзьям собирал - такого увы пока не видел, не слышал, не участвовал... это немного разные ситуации все же, как мне кажется.

ну я понимаю еще если машину забирать завтра надо, а чемодан с наличными в трамвае забыл, тогда еще понятен смысл занять у друзей - все таки форс-мажор
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

22. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    вот это реальные истории, таких и я могу рассказывать долго.
    а вот чтобы кто-то, меняя одну машинку на получше, деньги по друзьям собирал - такого увы пока не видел, не слышал, не участвовал... это немного разные ситуации все же, как мне кажется.

ну я понимаю еще если машину забирать завтра надо, а чемодан с наличными в трамвае забыл, тогда еще понятен смысл занять у друзей
    вот знаешь мне все равно на что мой друг попросит в долг на машину чуть чуть не хватает или на стриптиз клуб)))) мне все равно потому что когда мне надо будет я к нему приду и попрошу, предлагаю закрыть тему друзей долгов и прочее у нас свами просто разные взгляды на эти вещи

23. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Кроме суммы никакихкритериев. Что ей хочется то, большую, маленькую, где ездить, сколько человек обычно будут ездить и т.д.?

Мой выбор за такие деньги - Фабия Сочи эдишн с кучкей плюшек. Отличный автомобиль ДЛЯ ГОРОДА.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

24. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    ну и развели тут тему)

Апельсинк@ умничка, ты понимаешь суть. Всё полностью так как ты написала)
    Дмитрий я не из Самары! А из области, Самара да город большой, там и зп побольше. И я может где-то я Вам завидую что у вас есть такие обеспеченные друзья, которые финансово могут помочь в трудную минуту. А в моем случае обычно я в долг даю им деньги) Да и мы не жадные и озлобленные) просто живем так, как пока позволяет жизнь и очень хорошо дружим, но денежных вопросов не касаемся.
    И еще совсем другая разница когда произошла какая то беда - квартиру почистили или что то со здоровьем, тут я знаю и я и мои друзья чем смогут тем могут даже в денежном вопросе. А машина это совсем другая ситуация, Мама пока может ездить на старенькой 9-ке и не думать, это не необходимость.
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ с Вами тоже соглашусь - старые машины это окуительные машины бмв и мерседес, но берешь кота в мешке, на которого можно убить оооочень много денег, как повезет уже.

да, возможно, разные. грустно или не грустно это - не знаю.
    мне кажется, что покупать себе (жене/маме) машинки и прочие игрушки (ну хотя бы) надо исходя из собственных возможностей.
    ну хотя бы потому, что так будет самому приятнее (опять же сужу по себе, на истину не претендую, хороших друзей много и разных, СПб, в последний год-два все один добрее другого, занять не проблема вообще).
    Вот именно, каждый живет в меру своих возможностей. Я бы вообще взял себе Астон Мартин тогда и не думал даже)
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

25. Новичок Новичок Bottger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всю тему не читал, может уже говорилось о следующем выборе:
    жду астру H 1.8 космо на механике, 618к (если взять базовый цвет будет -10к). Дженсер даёт лучшие скидки (проверено)
    Можно взять 1.6 космо на автомате - будут примерно те же деньги. как едет - не знаю
    Последний раз редактировалось Bottger; 26.09.2013 в 11:36.

26. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Антон верно все подметил....х поймешь че выбираем...А так я понимаю нужен небольшой и экономичный авто... Астру я бы совсем экономичной не назвал но тем не менее Астра хетч вариант...1.6 МТ 587 тыр...причем думаю это не последняя цена..Фабия с кучей плюшек отличный вариант..Да и подешевле она будет... 563 тыра за Сочи 1.4 правда МТ..это с климатом и т.п. Ай 30 от 649 тыр...Меган 1.6 МТ от 609 т.р. На все вышеперечисленные авто недорогое КАСКО и ТО... Не Приору же ей покупать...или Логан.. Енот на автомате 592 тыр 2-я комплектация 1.6АТ ... думаю 20ку еще сбросят... отличный городской женский авто..

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что чем дальше от Москвы тем более озлобленные люди
    Оне не озлобленные, их просто раздражает, когда приезжают москвичи и учат их жить!
    для мамы будет идеален авенсис 1,8
    А как там с надежностью именно 1.8, ведь это был самый косячный из массовых тойотовских движков?

А по теме, из предложенного в первом посте, брать Рио и не парится вообще.
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Насчет удаленной озлобленности... Представляю какие люди во Владике или на Чукотке! Ваще звери!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

29. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Оне не озлобленные, их просто раздражает, когда приезжают москвичи и учат их жить!

А как там с надежностью именно 1.8, ведь это был самый косячный из массовых тойотовских движков?

А по теме, из предложенного в первом посте, брать Рио и не парится вообще.
    москвичи им работу и деньги везут, так на минуточку, просто в регионах другой менталитет, там до работы 40 минут это уже далеко а в москве 1,5 нормально и так во всем

конечно с надежностью у 1,8 все плохо...то-то они их 15 лет клепали и сейчас много авенсисов первых годов выпуска на отличном ходу, а им уже лет по 10, а кия это наше все.....через 10 лет от нее кучка фенольного пластика останется, как индейцы ведетесь на стеклянные бусы

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    и астру Н хэтч к примеру взять без всяких программ...
    +1

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)