Всем привет!В данный момент продаю свою мазду http://www.avito.ru/ryazan/avtomobil...964?nomobile=1
ссылка не для рекламы(не думаю что на этом форуме кого то заинтересует)а для понимания с чем сравнить.
Присматриваю gtc 1.8 энджой с пакетом энджой,и не какую другую комплектацию.
Интересует мнение в первую очередь людей которые ездили на 1.8
Динамические характеристики мазды меня более чем устраивают,как едет 1.8?
Максималка меня не интересует.Вопрос едет ли 1.8 на 10,7 до 100?
Неужели 0.7 секунды играют такую сильную роль,у меня на мазде вроде 10 по паспорту!
Добавлено спустя 14 минут:
Приоры рвать не собираюсь,меня интересуют сугубо личные ощущения.Был бы тест драйв вопросов не задавал.
PS приора сток едет 11.5 до сотни.
Все едет нормально, смотря что и с чем сравнивать!
Лучше прокатиться на ней и все поймешь! Сам пять лет откатал на астре H, 1.8 автомат, да автомобиль не для гонок, но двигаешься в потоке уверенно! Брать энджой точно не советую, лучше немного добавить и взять космо, да на заводском ксеноне.
Машина абсолютно безгеморойная, запчасти все в наличии, стоят копейки.
Не надо смотреть на динамику, никогда не будет идеальных условий! Да и ко всему быстро привыкаешь! До h-ки у меня был мини купер С, так он ехал 7.2 по паспорту, в реалии ну очень быстро, т.к. ролик и чип делали свое! Пересев на астру я подумал, что все, не едет и никуда не деться, но нет, неделя и я привык!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
Да в том то и дело что нет тест драйва 1.8 ,поэтому и хочу услышать мнение владельцев.
А сравнение h gtc и j gtc считаю не совсем корректным, совсем уж разные машины.
1.8 не едет, если не крутить. Другими словами - впритык
сиденья - слишком комфортные и не очень держат, но попа не устает.
Наиболее безпроблемная связка ручки и мотора.
Коробка - не ф17 от астры Н.
за 41 тысячу км протягивали подвеску и доливали антифриза (на первой неделе после покупки) и меняли термостат на 40 тысяче.
Считаю покупку наиболее удачной за красивую машину в диапазоне 700+ тыс рублей.
Yasik R
Еслиб сейчас опять стоял перед выбором стал бы напрягаться из за двигателя или все равно бы взял 1.8?
С какой машиной можешь сравнить динамику?
Evgeniy62
У меня машина 1,8(в подписи).До этого была H-ка 1.6(вот она не ехала с кондеем,после 100 на трассе!).На этой сделал чип,передвигаюсь только по городу(ОЧЕНЬ КОМФОРТНО)если надо притопить-без проблем!!Расход около 10л!У GTC нет салона космо,он называется спорт,но с 13 года на 1.8 не делают спорт(но я успел)!Если бы была возможность взял бы с AFL!Проходил ТО,так сервисмены(уже не в первый раз) сказали что 1,8 лучший,проверенный временем движок!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Yasik R
Еслиб сейчас опять стоял перед выбором стал бы напрягаться из за двигателя или все равно бы взял 1.8?
С какой машиной можешь сравнить динамику?
Если бы у меня скажем была бы машина времени, я бы поднапрягся и купил бы ту октавию РС, которую хотел изначально и за которой даже поехал, но это лирика.
По динамике похоже на фф2 который 1.8, но за счет рулежки и тормозов - выползает и реально выигрывает.
Но, ты знаешь, я езжу и езжу. Я не проверяю масло раз в день, я не жалуюсь на скрипы - стуки - дерганья, я просто сажусь, завожу машину и еду, куда мне надо. И не важно, 10 км или 1500.
Машина крайне безпроблемна. Я, если честно, очень рад что взял именно ее, за исключением того, что она без ЕГР сидений. Ну и без ЮСБИ.
У меня 1.8МТ. Едет не едет тут каждый сам решает для себя, я на тесте ездил на 1.4т мт, по мне едет ничуть не лучше. Разница только с 1.6т будет ощутима. Паспортные секунды как и на всех авто не получить до 100, но 11 с чем-то будет ехать.