Усе верно... база отдыха "Затерянный мир" в п. Пухляковский Усть-Донецкого района. Но желающих туда поехать... один-два. Большинство рассматривало базу отдыха на Лебердоне...Этот вопрос обсуждался во временной теме "5 лет не срок, но юбилей"...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Уважаемые соклубники! Учитывая, что 5-летие ростовского клуба мы так и не отметили, а также приближение 9-го Мая я возвращаюсь к своему предложению относительно выезда в Пухляковку. Взяв на себя смелость я уже провел предварительные переговоры с владельцами "Затерянного мира". Они готовы организоывать встречу и содействовать в формировании этнографической программы. Примерно в 1000 рублдей с человека мы можем расчитывать на питание, одну ночевку, ряд тематических экскурсий, участие в реконструкции исторических боев или фото в костюмах. Цена варьируема, все зависит от наших пожеланий. К примеру стрельба из лука, резьба по камню, гончарные попытки и т.д. Предлагаю быстрее определиться всем, кто заходит на сайт... интересно или нет. Новичкам активнее, ну а старичкам сам Бог велел.
Шашлык за отдельную плату или самостоятельно. Насколько понимаю у них предлагается казачья кухня. О дате приезда их надо предупреждать заранее, чтоб они смогли подготовить места и закупить продукты. У них не каждый день там мероприятия и гости... все-таки Пухляковка это деревня и едут туда только те, кому надо.
Иринка Ириска
в водолее тьма народу) вчера был рядом весь день и видел... это тупо беседка.стоимостью порядка штуцера(все зависит от кол-ва человек) и рядом водоем с кучей комаров, просто огромной кучей... в этом году что то их там совсем немеренно...
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Необходимо хотя бы человек 10-15... Я бы заказал, но при наличии твердых гарантий по участию... а то у нас часто бывает, когда говорят, а потом по ряду причин не участвуют...