может у кого есть какие предложения по формату празднования?
"У кого что болит тот о том и говорит" (С) Эт я про своё увлечение. Поэтому представляю на Ваш суд следующее предложение по формату мероприятия.
Вот эти места мы обсуждали с Папаней в 2008 году для клубной рыбалко-встречи, которая так и не состоялась.
Сообщение от БаЦкеД
я думаю можно поехать в Арпачин, ехать недолго, но там нормальные базы, беседки, мжно на день, можно с ночью,
Сообщение от БаЦкеД
кста можно и на лодочную в Рогожкино
Сообщение от БаЦкеД
а если матануть куда нить в район горбатого моста, или старого русла? там же места великолепные!!!
Сообщение от БаЦкеД
можно поехать на платник возле Ргожкино, лодочная Рогожкина (там кста заперт не действует))).
можно поехать на Чудесное, там вроде как и беседки для посиделок есть))) а можно на Шанс, на левый, но там помоему карповикам хорошо, с хищником не густо.. но это было несклоько лет назад
В зависимости от требуемого или вообще не требуемого комфорта можно выбрать любое удобное для нас место. Выше приведенным перечнем список мест неограничивается.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
ну в конце концов дату празднования мы и сами можем назначить, можно и 14, конец апреля неинтересно, переходит в майские праздники, зачем смешивать одно с другим
главное определить формат и количество участников.
Итак предложения:
- автопробег, с продолжением
- рыбалка на выезде, место согласовывается
что еще?
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
День рождения это открытие Ростовской ветки, но нетпринципиально, главное мксяц апрель. Можно пострелялки устроить, посиделки, погонялки, побухалки, покурилки, и т. д. Вопрос колличества людей, ввиду того, что я возвращаюсь после 6 го апреля, то и даты соответствующие, может на майские? И тепло будет, и природа, легко, могу базы за городом организовать, вопрос только, кто с ночевкой поедит? А там ракирыбамясо невопрос. Ну или конец апреля, бо на майские много народу везде будет.
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Костя, как минимум три будут
Жень, можно и на декабрь впринципе перенести, а поможет или нет, х. з. Лично мне, поможет, а ты бы взял, да и приехал на выхи скомпанией!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...