Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 650

Тема: Astra J vs Octavia A7 (отчет)

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    1. была астра за 500, купил октавию за лям
    астра 1,4Т космо+премиум (ксенон+навигация) за 500? или ты видишь только то, что хочешь?

2. октавия за лям едет лучше и больше плюшек
    разница в цене минимальна, разница в том, как едет существенна

3. октавия лифтбэк просторнее, чем астра хетч
    лифтбэк тут не при чем, сзади реально места много для пассажиров, астра теснее гораздо

и в два раза дороже
    давно цены мониторил?
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    астра 1,4Т космо+премиум (ксенон+навигация) за 500? или ты видишь только то, что хочешь?
    я вижу в отзыве последнем
    Opel Astra 1.8MT
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    +1, и нефига комментить, для этого есть батл)
    Пора награды раздавать
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Iron Eggs Посмотреть сообщение
    Пересел с астры Нки на новую а7 в мае прошлого года (14го). Что могу сказать - если сравнивать с Нкой - небо и земля. Размер авто, динамика, управляемость, вместительность, багажник. Первое что в октахе понравилось - это салон. Простой дизайн приборной панели, но , сцуко, всё под рукой, нет 100500 кнопок как в Jке, сидишь свободно. При росте моем в 170 см сам за собой могу сесть и закинуть ногу на ногу )) На астре были мягче пластик на отделки передних дверей, но не было задних стеклоподов электро. Тут везде электро, зеркала с автоскладыванием, задний диван с обогревом. Управляемость - октаха намного устойчивей на дороге, ввинчивается в повороты просто. Плюс система стабилизации, антипробуксовочная система, противооткатная система - ничего этого на опеле у меня небыло, только абс был. Октаха у меня 1.8 с дсг7, 180 лошадок, элеганс плюс забыл номер пакета какой то, биксенон, диодные задние фонрари, обогрев заднего дивана, обогрев лобового стекла, розетка на 230 в сзади, передние-задние парктроники, обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, 2х зонный климат, дефлекторы для задних пассажиров, магнитола сенсорная, плюс установил камеру заднего вида. Руль кожанный, а не из кожзама, который был на астре. Ну и багажник, это пипец. Туда я незнаю что запихать надо, чтоб его забить. Размеры и трансформация поражает, плюс всякие крючочки-штырьки, за которые удобно сумки цеплять, две ниши по бокам багажника, разетка 12 в в нём же. Движок-коробка : астра была с 1.8 и чипом АДС. Теперь я понимаю, что она не ехала просто. Катали меня на турбо астре 1.6т 180 - тоже в общем не едет. Туташний движок это зло, пуляет ппц. При этом, расход у меня меньше, чем на опеле. Опель в городе ел 11-11.5 летом, и до 12.5 зимой. Здесь - теплое время -10.5, зимой до 11.5. На форуме октаху ругали за демпфированную педаль газа, но блин, на астре педаль была еще более задемпфирована. Ездил к умельцу, ПетранВагу - он прошил мне много разных ништяков, кто в теме - тот знает. Из малого - спорт рулевое управление, педаль газа и тормоза. Из косяков октахи - аэродинамика страдает, а выражается это в том, что в грязь все боковые окна и зеркала закидывает грязью моментально, в астре не было такого. Ну и двери по весу субъективно на астре тяжелей были, ощущал её маленьким танком, тут такого ощущения нет. Опель очень любил, но косяков было предостаточно и устарел он морально, а с новыми ценами - это вообще беда, так задирать их. Если сравнивать с джейкой - то имхо конечно, но октаха ей не конкурент, а точней наоборот. Октаха более солидна, менее молодежна в чем то, для семейных людей подойдёт отлично, даже с 1.4т обгонит 1.6т на астре, её не трясет так на кочках. А с 1.8т это маленький самолет. Ну и отношение дилеров ВАГа намного лучше, чем у ГМ. Ездил по гарантии кой чего делать (сборка Нижнего Новгорода на ГАЗе дала о себе знать )) - без проблем все сделали, очень вежливо, предлагали подменный автомобиль даже, что удивило сильно, на то в ремзону пустили без проблем, мастер все показал и рассказал.

П.С. астра была 1.8 140 кобыл на мешалке
    согласен полностью, только у меня 1,4тси и комплектация проще
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Eggs Посмотреть сообщение
    октаху в мае 14го брал за 1 лям 40 тыщ. Скидку мне сделали 70 тыщ тогда. Сейчас моя комплетация уже лям 250 тыщ стоит где то.

самая ржака, что когда астру брал в 2009, она стоила тогда 586 тысяч, а с допами на 620 где то вышла ( 1.8 мешалка, космо плюс пакет космо вроде). Сейчас такая 850 судя по прайсу. Это ппц товарищи.
    как можно ездя на старой ашке писать что-то про джейку и сравнивать это дело с октахой какахой , извини конечно ,но это так , кнопки на джей оч удобны в эксплуатации , не нужно мацать экран и лаковые части магнитоллы у октахи ,которые быстро царапаются и оч плохо протираются , стекло на приборной панели из пластилина похоже сделано , царапины даже от мягкой ткани остаются , гул бензонасоса достаёт на холостых , гул кузова который не убрать дополнительной шумкой , подвески просто нет в сравнении с джей как и управляемости , на скорости раскачивает её и начинает шуметь лобовое тк плохая аэродинамика и пакет плохих дорог идёт для России , турбины ржавеют , фазовращатели разваливаются , можно оч долго перечислять , особенно не могу привыкнуть к хлипким дверям , когда стёкла подняты закрываются вроде норм , с опущенными как в жиге стукают , оч лёгкие двери , эл ручник нельзя поставить даже в самой богатой комплектации как и подогрев руля , абс кстати тоже древнее стоит на октахе ,первое поколение с хрустящей педалью как и работа есп никудышная , похоже на складах от четвёртого гольфа запасы ещё большие остались , это как владелец двух этих автомобилей пишу , по поводу того что 1.4тсай объедет 1.6т ну не знаю , тут больше от прокладки зависит , и эти двиги оба овощные если в гонщигов поиграть , а вот тазы видел заряженые ,на которых дети гор рвут октавию как хотят ,но от этого таз конечно машиной не становиться , для меня лично важнее тормозной путь ,а у джей он реально короче , проверено опытным путём на снежной каше , в общем как то так

6. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Появился наконец-то чип на новый 1,4 TSI от Morendi. На выходе 170 л.с. и 290 Нм Еще советую через вагком активировать спортивный режим ESP, XDS и еще пару вещей - ищите в сети, все есть. На МКПП машина начинает ехать реально кайфово! Я даже продавать передумал. )
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Всей банде- на базу!

Ex-Maxzelastra

8. Новичок Новичок Кассадин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне очень нравятся Шкоды. Но к немцам у меня душа больше лежит.

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    опять резервацию закрыли
    Открыл.

Ex-Maxzelastra

10. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Октаху продал таки. По результатам 2-х лет эксплуатации - ни одной поломки. После чипа - вполне приличная динамика. Неплохая управляемость.... Ну собственно с Астрой сравнивать уже и смысла не вижу. Опель в России мертв. Там ему и место, наверн.
    З.Ы. Пересел на Фрил2 3.2 бензин.

11. Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с джейкой - то имхо конечно, но октаха ей не конкурент, а точней наоборот. Октаха более солидна, менее молодежна в чем то, для семейных людей подойдёт отлично, даже с 1.4т обгонит 1.6т на астре, её не трясет так на кочках.
    афтар явно не видел джейку...

Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    как можно ездя на старой ашке писать что-то про джейку и сравнивать это дело с октахой какахой , извини конечно ,но это так , кнопки на джей оч удобны в эксплуатации , не нужно мацать экран и лаковые части магнитоллы у октахи ,которые быстро царапаются и оч плохо протираются , стекло на приборной панели из пластилина похоже сделано , царапины даже от мягкой ткани остаются , гул бензонасоса достаёт на холостых , гул кузова который не убрать дополнительной шумкой , подвески просто нет в сравнении с джей как и управляемости , на скорости раскачивает её и начинает шуметь лобовое тк плохая аэродинамика и пакет плохих дорог идёт для России , турбины ржавеют , фазовращатели разваливаются , можно оч долго перечислять , особенно не могу привыкнуть к хлипким дверям , когда стёкла подняты закрываются вроде норм , с опущенными как в жиге стукают , оч лёгкие двери , эл ручник нельзя поставить даже в самой богатой комплектации как и подогрев руля , абс кстати тоже древнее стоит на октахе ,первое поколение с хрустящей педалью как и работа есп никудышная , похоже на складах от четвёртого гольфа запасы ещё большие остались , это как владелец двух этих автомобилей пишу , по поводу того что 1.4тсай объедет 1.6т ну не знаю , тут больше от прокладки зависит , и эти двиги оба овощные если в гонщигов поиграть , а вот тазы видел заряженые ,на которых дети гор рвут октавию как хотят ,но от этого таз конечно машиной не становиться , для меня лично важнее тормозной путь ,а у джей он реально короче , проверено опытным путём на снежной каше , в общем как то так
    во во такаяже фигня с новой сиротокой.

на лицо явная отработка рекламных бюджетов шкоды. Сравнивать Нку с полным фаршем А7 и без оговорок по меньшей мере не корректно.

12. Новичок Новичок pauls на верном пути Аватар для pauls
    Спасибо
    0 / 0
    отчёт отличный)) ездил и на той и на другой)) по скорости астра очень хороша, по комфорту мне Шкода понравилась больше)

13. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от pauls Посмотреть сообщение
    отчёт отличный)) ездил и на той и на другой)) по скорости астра очень хороша, по комфорту мне Шкода понравилась больше)
    Прокатись на А7 с чипом APR. Она от Астры ОПЦ уезжает.

14. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    проехал на октавии брата. он ее только купил. ну что, впечатления такие: салон-убожество( простите меня шкодники), багажник в лифтбэке- зачет! 5! Переключение передач конечно плавное и приятное, но ни для кого не секрет, что их коробки ходят нереально мало. до 60.000 мало какая доживет. Пластик на дверях- позорище! будто на девятке. Если подытожить: неплохая машина для тех, кто ездит мало и пробеги небольшие. Дизайн спорный. Качество отделки-отстой. Отличный багажник и много места для задних пассажиров. Купил бы я себе ее? Скорее нет, чем да. Ну, либо чтоб попробовать что-то новенькое и продать через год максимум.

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    две октавии со знакомыми водилами, возят мелких директоров на заводе Камаз, 1,8 дсг...пробеги 90-100 тысяч, пока коробасы не развалились, так что доя меня 60 тысяч секрет))) по качеству отделки соглашусь если речь идет об астре аш, в джейке поастик говенее чем в октахе, салон в джейке веселенький канеш, но оно не надо мне

16. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    две октавии со знакомыми водилами, возят мелких директоров на заводе Камаз, 1,8 дсг...пробеги 90-100 тысяч, пока коробасы не развалились, так что доя меня 60 тысяч секрет))) по качеству отделки соглашусь если речь идет об астре аш, в джейке поастик говенее чем в октахе, салон в джейке веселенький канеш, но оно не надо мне
    в джейке пластик хуже чем в октавии?)))))) Могу эти слова оправдать только тем, что не хаят ту машину, на которой ездят)). А так улыбнуло).. А относительно коробок- работаю в автомобильном РА. И в продаже авто на дсг с пробегом 10-30.000 хоть завались. и никому они не нужны... это факт. как бы тебе не нравилась твоя машинка)

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    smolastra
    купил джейку в 11м году, октаху в 14м...про пластик с огалтелыми астраманами спорить даже не хочу, все машины в подписи, окташа нравится больше чем джейка, к ашке теплые чувства до сих пор, дальнейший срач считаю бессмысленным, есть для этого помойка по соседству, но там уже давно забыли о чем тема)))

пы сы пробег уже 53 тысячи, тысяч через семь должен придти кирдык дэсэгэ, если что отпишусь

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    И в продаже авто на дсг с пробегом 10-30.000 хоть завались. и никому они не нужны... это факт. как бы тебе не нравилась твоя машинка)
    а б/у опелей в продаже нет ! никто из щастливых владельцев расставаться со своим авто не хочет !
    насмешил короче, глянь хоть авто.ру и посмотри сколько опель хлама выставлено по сравнению со шкодами
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    нет ну конечно врядли кто будет спорить что октавия качественный добротный автомобиль-от а до я фольксваген всё таки но то что эта марка ассоциируется исключительно с пенсионерами тоже спорить никто не будет!!астра во всём совершенно другой автомобиль заточенный в основном на молодёжь так что как говорится каждому своё
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Это сказки или астра мертвая была.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

21. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Судя по этому ролику вроде одинаково едут
    https://youtu.be/Mr6-CMVfGXg
    А вот по этому тюнингованная астра вообще ездит как самолет
    https://youtu.be/8LqDJondcZo

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    проехал на октавии брата. он ее только купил. ну что, впечатления такие: салон-убожество( простите меня шкодники), багажник в лифтбэке- зачет! 5! Переключение передач конечно плавное и приятное, но ни для кого не секрет, что их коробки ходят нереально мало. до 60.000 мало какая доживет. Пластик на дверях- позорище! будто на девятке. Если подытожить: неплохая машина для тех, кто ездит мало и пробеги небольшие. Дизайн спорный. Качество отделки-отстой. Отличный багажник и много места для задних пассажиров. Купил бы я себе ее? Скорее нет, чем да. Ну, либо чтоб попробовать что-то новенькое и продать через год максимум.
    А что брата то не отговорили от такой покупки?)
    Пробег 40000 и знаете, меня Октавия больше чем Астра радует. В салоне ничего лишнего, все на своих местах. Но как говорил Гном, я бы экран ГУ чуток приподнял, но и так норм. Люди на этих коробках умудряются проезжать по 150000. Если моя проездит 100000, я готов ей простить этот недостаток, за ее плавные и быстрые переключения, да и вообще за шикарную работу.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

23. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    как можно ездя на старой ашке
    Вам счас тут много людей докажут что H это хорошая машина!

Добавлено спустя 39 минут:

Цитата Сообщение от PaWeL005 Посмотреть сообщение
    докажут что H это хорошая машина!
    Например я!
    Последний раз редактировалось PaWeL005; 14.12.2015 в 00:43.

24. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Начинается..... ездил на астре, теперь октавия и астра шлак полный. Обычная машина эта октавия, может какие то моменты более проработаны лучше чем в астре, есть какие то моменты которые в астре лучше. На j астре не ездил, а вот на октавии ездил, на расстояние около 200 км, комфортно как и в обычный иномарке такого класса. Обратно ехали на s420 w140 кабан, вот тут комфорт так комфорт и стоит на дешевле.
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

25. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    нет ну конечно врядли кто будет спорить что октавия качественный добротный автомобиль-от а до я фольксваген всё таки но то что эта марка ассоциируется исключительно с пенсионерами тоже спорить никто не будет!!астра во всём совершенно другой автомобиль заточенный в основном на молодёжь так что как говорится каждому своё
    Ездил не давно в одно из подразделений УГМК в свердловской области и меня катал водитель с головного офиса на пассате В7 2013 года ... в принципе понравилось только кол-во места внутри и динамика ... в остальном мне астра больше нравиться и по плавности и по шумке. Водитель сказал,что их гараж пассатами не доволен, так как часто приходится в сервис гонять...а на одном из них,даже успели перебрать движок (у них все моторы 1.8Т)...перескочила цепь. DSG вроде пока не ломались В их гараже даже приняли решение отдать в салон два пассата и взять камри.
    Недавно так же удалось покататься на новой октахе и предыдущей версии..особой разницы кроме внешости не заметил, в астре шумка и работа подвески лучше ... ну а так да, не смотря на то, что обе машины были с пробегом под 100 000 км, в салоне чтотв старой,что в новой ничего не гремело,хотя обе машины работают в такси.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

26. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Поржал
    У меня было 2 J-ки подряд, общее владение 5 лет.
    А что в салоне не понравилось? Обычный салон VAG.
    Такое чувство, что вы только по слухам о DSG судите, вы DRIVE почитайте форум октавии. Люди в такси с этой коробкой работают.... Да, коробки бывают ломаются, но чтобы они у всех ломались до 60 тысяч это конечно вранье. А теперь давайте посмотри на статистику по коробкам астр? У меня как минимум у 4 знакомых ломались коробки на разных двигателях (1,6, 1,4Т, 2.0D) и форум если посмотреть то все не так радужно.
    "Качество отделки отстой" - козырек над торпедой в астре потрогайте из какого он "мягкого/приятного не скипучего" пластика сделан.
    А теперь я могу сказать о двигателе астры - мертвые 180 сил которые жрут бензин. При прочих равных октавия едет лучше и жрет меньше на 30-40% Чтобы не голословить: ездил в другой город 250 км расход 5.4 при скорости 110 по трассе + пробки по ярославке на выезде. Обратно ехал как хотел до 180 разгонялся, расход 6,6. На астре минимум получалось 8,9 при тошниловке, а если гонять на астре то по трассе около 11.
    При одинаковых габаритах а седаном J в октавии места процентов на 30 больше.
    Ах да, забыл, двигатель в октавии 1.4Т DSG

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    за ее плавные и быстрые переключения
    Как же меня бесил толчок в астре с 3 на 2 при плавном торможении. А тут вообще красота, и переключения только по тахометру понимаешь когда переключается)
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Поржал
    У меня было 2 J-ки подряд, общее владение 5 лет.
    А что в салоне не понравилось? Обычный салон VAG.
    Такое чувство, что вы только по слухам о DSG судите, вы DRIVE почитайте форум октавии. Люди в такси с этой коробкой работают.... Да, коробки бывают ломаются, но чтобы они у всех ломались до 60 тысяч это конечно вранье. А теперь давайте посмотри на статистику по коробкам астр? У меня как минимум у 4 знакомых ломались коробки на разных двигателях (1,6, 1,4Т, 2.0D) и форум если посмотреть то все не так радужно.
    "Качество отделки отстой" - козырек над торпедой в астре потрогайте из какого он "мягкого/приятного не скипучего" пластика сделан.
    А теперь я могу сказать о двигателе астры - мертвые 180 сил которые жрут бензин. При прочих равных октавия едет лучше и жрет меньше на 30-40% Чтобы не голословить: ездил в другой город 250 км расход 5.4 при скорости 110 по трассе + пробки по ярославке на выезде. Обратно ехал как хотел до 180 разгонялся, расход 6,6. На астре минимум получалось 8,9 при тошниловке, а если гонять на астре то по трассе около 11.
    При одинаковых габаритах а седаном J в октавии места процентов на 30 больше.
    Ах да, забыл, двигатель в октавии 1.4Т DSG

Как же меня бесил толчок в астре с 3 на 2 при плавном торможении. А тут вообще красота, и переключения только по тахометру понимаешь когда переключается)
    Тоже бесил этот толчок. Но теперь он в прошлом)

Цитата Сообщение от berta Посмотреть сообщение
    Начинается..... ездил на астре, теперь октавия и астра шлак полный. Обычная машина эта октавия, может какие то моменты более проработаны лучше чем в астре, есть какие то моменты которые в астре лучше. На j астре не ездил, а вот на октавии ездил, на расстояние около 200 км, комфортно как и в обычный иномарке такого класса. Обратно ехали на s420 w140 кабан, вот тут комфорт так комфорт и стоит на дешевле.
    Обратите внимание, ни кто из прежних владельцев не начинает разговор с темы стра шлак, всегда тема начинается от владельцев Астры, что Октавия шлак и вдобавок обсуждая то, что даже не имели.

28. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Тоже бесил этот толчок. Но теперь он в прошлом)

Обратите внимание, ни кто из прежних владельцев не начинает разговор с темы стра шлак, всегда тема начинается от владельцев Астры, что Октавия шлак и вдобавок обсуждая то, что даже не имели.
    Хотя астру можно нормально обосрать при желании)
    Это вообще бесит.
    А еще у меня был прикольный разговор когда я еще ждал октавию.
    Знакомый: какая коробка?
    Я: DSG.
    Знакомый: она же постоянно ломается, толкаться начинает.
    Я: Из личного?
    Я: Не, говорили/читал...
    Занавес.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Может все переедут в соседнюю тему? А то и бан получим и не пообщаемся?)

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение

Пошли. Только это в какую?
    http://astraclub.ru/threads/46791-%D...tra-J/page3006

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)