Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 145

Тема: Установка дополнительного оборудования

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    как только соберусь,наберу.

2. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    а сигналку тож у тебя можно приобрести? и как со временем тебе заранее надо звонить,допустим за день за два?

3. павел152
    Да, сигналку через меня можно, даже лучше через меня, можно рублей 500-1000 экономить) Обычно делаю в выходные, ну или после работы т.е. вечером. Желательно конечно предоплата, но можно и без неё, только я за свои деньги покупаю её, а предоплата как страховка для меня. Я так понимаю у тебя дизельная? Такие не делал ещё, но думаю проводка такая же.

4. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Да я тоже думаю что лучше через тебя. по поводу предоплаты не вопрос надо значит будет. а вот насчет проводки я не в курсе но знаю can-шина присутствует а значит проблем быть недолжно. в ближайшие полторы две недели собираюсь все это дело осуществить,как соберусь я тебе позвоню или напишу. у тебя номер не изменился?

ах да у меня дизель

5. павел152
    Нее, номер даже не собираюсь менять! Если вдруг не абонент значит не ловит, не беру значит минут через 5 ещё набери))

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    посмотри пожалуйста http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...787499243.html это к этому http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...314541576.html реально подключить ? Монитор думаю присандалить к той большой заглушке в раене люстры,прорези в ней сделаю чтоб к ним прищелкивался
    Последний раз редактировалось 8.5; 09.06.2014 в 01:08.

7. 8.5
    Реально! Если монитор приделаешь то не вопрос)

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    монитор то я приделаю...только вот незадача - камера которую я выбрал - на 520 линий,а монитор 420...А камеру именно эту хочу,у нее светочувствительность благодаря матрице очень в 50-60 раз выше,чем у обычных..

9. Вот на счет этого никогда не озадачивался, что на складне было то и ставили раньше)

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    завтра закажу,а сколько ее прожду с алибабы - ХЗ.У нас такие по 2400р торгуют,с 200% наценкой

11. Новичок Новичок Doctor T на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В субботу установил у Сергея парктроник. Все аккуратно и чисто. 3 дня полет нормальный.
    Серег, ты поставщикам за не положенную перку предъяви претензию=)))

12. Да уж, надо бы!

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Серега,посмотри на фото проводов,можешь определить, http://ru.aliexpress.com/item/7-TFT-...19164.html?s=p
    можно ли к нему одновременно подключить КЗВ и регик,чтоб при включеии ЗХ автоматом переключался на камеру?Заказывать??

14. Судя по описанию можно)

15. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Serega_svМне на Л.С. ответь

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    тогда заказываю...камера уже пришла!

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Сергей,см. личку.

18. 8.5, ответил!

19. Уезжаю в Москву на пару недель в командировку, пока не буду доступен, постараюсь сюда заходить)

20. Новичок Новичок fad-dmitrij на верном пути Аватар для fad-dmitrij
    Спасибо
    0 / 0
    Так сложились обстоятельства, что пришлось продать мою Астру...
    Приобрел Корсу 2007г.
    Когда возник вопрос про установу сигнализации вспомнил про эту тему. Свазался с Serega_sv, В итоге вчера вечером сигналка была установлена 4 часа работы.

Serega_sv ещё раз СПАСИБО!!!

Созванивался с многими фирмами в Дзержинске, установка 6-8 часов(Вам нодо чтобы на Вашем Опеле учились устанавливать сигналки на Опель...)
    и сигналка+работа на 5000-6000 дороже...

21. fad-dmitrij, всегда пожалуйста!

22. Отредактировал первое сообщение, там по сигам, которые ставлю действующие цены и телефон для связи!

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от fad-dmitrij Посмотреть сообщение
    Созванивался с многими фирмами в Дзержинске, установка 6-8 часов(Вам нодо чтобы на Вашем Опеле учились устанавливать сигналки на Опель...)
    и сигналка+работа на 5000-6000 дороже...
    да они еще в дусте и алени тупорылые...не умеешь-не берись!Я со своей пандорой,исправной кстати,намучился,из за их незнанки матчасти!Как на работу к ним ездил,сразу после установки!

24. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Вчера ездил к Сергею протаскивать провода на активный саб. Ну что сказать респект тебе и уважуха Серега !!! Все сделал на отлично,расчитывали на одно время но получилось немного дольше,заканчивали уже под фонарик "айфона" (хоть какая то польза от америки) но не смотря на это все было в лучшем виде.Очень аккуратный и вежливый молодой человек в процессе и поговорили и посмеялись. Всем рекомендую!!! Серега еще раз спасибо!!!

П.с с тебя бонус на установку "сиги"

Добавлено спустя 49 минут:

Серег подскажи есть какие то весомые отличия Е91 от А94. Разница в цене вроде не особо большая.
    Последний раз редактировалось павел152; 26.08.2014 в 21:00.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

25. Всегда пожалуйста! Все функции у них одинаковые, разные только брелки, у А94 он в стиле старых версий. Е91 новее, уже новый брелок, и чуть чуть изменено управление. Когда в салоне работал, говорил клиентам какой больше на вид нравится такую и ставьте)) Ещё есть В94, функции те же, только помехозащищенность лучше, но цена уже значительно больше.

26. павел152, а ты по пленке что хотел сделать?)

27. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Serega_sv Посмотреть сообщение
    павел152, а ты по пленке что хотел сделать?)
    по какой пленке?
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

28. В соседней ветке уведел ты вопрос задавал кто клеит пленку)

29. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Serega_sv Посмотреть сообщение
    В соседней ветке уведел ты вопрос задавал кто клеит пленку)
    ааа ну да,а ты занимаешься этим?

30. Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    ааа ну да,а ты занимаешься этим?
    Ну как сказать)) Начинаю только) Пока тонировка фонарей и одна черная крыша)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)