Привет всем. Подскажите пожалуйста у друга вдруг перестала работать штатная сигнализация, багажник не открывается и внутри двери тоже с кнопки не закрываются. что может быть, вроде предохранители провери и все целые.
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Я вообще не пойму работу штатки.По ходу она работает только на открытие-закрытие. Сирены не обнаружил, датчиков объема походу нет, на удар не срабатывает. Какой толк от нее?
По наклону - поддомкратить. По объему - закрыться в машине. У штатки есть какая-то там отсрочка, то-ли 30 сек, то-ли 60 сек. Если нажать на пульте закрыть еще раз, то вроде без острочки встает в охрану.
По наклону - поддомкратить. По объему - закрыться в машине. У штатки есть какая-то там отсрочка, то-ли 30 сек, то-ли 60 сек. Если нажать на пульте закрыть еще раз, то вроде без острочки встает в охрану.
Объемные вроде должны стоять в плафоне освещения в потолке? У меня там пусто. А на удар тоже должны быть датчики?
Я вообще не пойму работу штатки. Какой толк от нее?
Аналогично думал и я.
Ставим на охрану.
- при попытке открыть ключом - сирена
- если в приоткрытое окно открыть пассажирскую переднюю дверь - снятие с охраны без сирены, следовательно, разбив это окно и открыв дверь, она не сработает
- датчик объема работает непонятно как. Да и нет в нем смысла, спокойно разбиваем окно у пассажирского сиденья и открываем дверь, охрана снята.
То есть сигнализации как таковой в астре Н нет. Но так как она мало кому нужна, ведь опели никто не угоняет.
Решил попробовать и я. В итоге - датчик удара моргает светодиодами (т.е. работает нормально) а сигналка не орет (пробовал и через диод и напрямую подсоединять). Стал искать причину и заметил, что она сига срабатывает только в том случае, если на выход концевика подсоединить и УДЕРЖИВАТЬ несколько секунд "минус"... Так и должно быть? (Астра J, Cosmo, 115лс., 2013г)