проблема с ИЗИТРОНИКОМ - вибрация и сдергивание на холодный мотор
проблема с ИЗИТРОНИКОМ - вибрация и сдергивание на холодный мотор
Добрый день всем владельцам опель астра
прошу помочь советами.....
Мотор заводится всегда нормально, иногда со второго раза , а когда переключаюсь на А1 в перед, или назад (R), и отпускаю тормоза произходит рывок, и вибрация в моторе, пока я педаль газа полностю не нажму. Пока не проеду несколько километров или пока мотор не согреется проблема продолжается, на светафорах когда тормазиш - дергается машина, когда начинаеш газовать и не перейдеш на А2 вибрирует мотор с жестким звуком ....
думали что это датчик холодного запуска, или
говорят что это проблема с ИЗИТРОНИКОМ, проблема со СЦЕПЛЕНИЕМ
про это я уже спрашивал на другом форуме, http://forum.auto.mail.ru/topic.html...d=106204#10735
Последний раз редактировалось abeke; 30.08.2013 в 17:12.
ну тут можно пофантазировать....
1. Замена тормозной жидкости в контуре Изитроника
2. Адаптация сцепления
3. Износ диска сцепления...., коробки, и элементов сцепления
4. Проблема двигателя (плохо заводится)
5. Даже сильно забитый воздушный фильтр может так проявляться...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
а при таких случаях разви чек не должно загарется ?
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от mr_Novikov
ну тут можно пофантазировать....
1. Замена тормозной жидкости в контуре Изитроника
2. Адаптация сцепления
3. Износ диска сцепления...., коробки, и элементов сцепления
4. Проблема двигателя (плохо заводится)
5. Даже сильно забитый воздушный фильтр может так проявляться...
Все перечисленные симптомы просто исчезают когда мотор уже горячий, т.е. днем нет ни каких проблем. Все пробемы утром и после длительной парковки
Последний раз редактировалось abeke; 30.08.2013 в 17:19.
Товарищи! прошу подскажите, неужели изитронику уже конец, а пробег лишь 46000
ситуация еще хуже стал, пока я ищу кто разбирается в изитронике в г. Астана (Казахстан) с каждым днем все хуже и хуже.
Между переключениями появляется толчок, и часто начал выключатся зажигания при попытке тронутся с места,
Ни какой свервис не берется, даже жидкость в изитронике поменять, открывает мотор и первое слово - даа, здесь надо подумать, а потом - я не возьмусь
так жижу сам поменяй . и ошибки педалями считай (чек не обязательно гореть может).
а какую жижу надо заливать (титан 75-80) или по артиклю 1940768 (09120541) и как это самому сделать ....?
ошибки считывал перечисляю:
053001
053003
112052
161450
наверное это :
P0530 air conditioners misprint
P0530 air conditioners pressure sensor signal is too large heating, ventilation and air conditioning C-009
P0530 air conditioners pressure sensor signal is too small heating, ventilation and air conditioning C-009
P1120 CAN bus, no communication with ECM (engine control unit) Fahrzeugbezogene Pr?fanleitung B-019
P1120 pedal sensor 1 short-circuit/interruption
P1120 pedal sensor 1 signal to high C-004
P1120 pedal sensor 1 signal too low C-004
P1120 pedal position sensor 1 and 2 false signal ratio C-004
P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the key?)
P1614 Wrong transponder immobiliser key B-006
P1614 immobilizer anti-theft wrong signal B-008
Знаю, что он встроен прямо в педаль газа, и продается вместе с ней, попробуйте снять педаль газа с такой же машины, и поставить на свою, посмотрите результат. Если ошибки изитроника 1700000 у вас нет, то может он и не причем.
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
Дорогие форумчани опеь астра !!!
спасибо всем кто помогал идеями, полезными ссылками ......
наконец то у меня все получился !!! Оказывается моему нехватало 100 грамм
причиной всех симптомов оказался пустой бак сцепления,
как только открыли крышку, который находится под акумулятором, хотели заменить жижу, а там пустой, бочок сухой (как и куда может дется жижа, или испарился!).
просто долили около 100 мл ДОТ-4 до уровня, все закрыли обратно, и проехал пару километров, все стал ОК.
думал утром все заново начнется, но нет, все ОК, слава Всевышнему
вопрос один, .... Сколько влезить жижы в контур сцепления (астра Н 1.6 изик)?
хочу еще раз проверить уровень, или вообще хочу заменить полностью
Сегодня еще раз проверили жидкостьв сцепелении, она оказалось действительно гряно-темным.
замену жидкости в сцеплении выполнили при помощи аппарата меняющий тормозной жидкость в колотках (при котором поподания воздуха минимально), но прокачку не делали, сцепления вроди работает нормально ..
- а знает ли кто ни будь, что бывает если не делать прокачку, как проявляется наличия воздуха в сцеплении ???
- возможно ли проведение адаптация сцепления и регулировку точки схватывания без предварительной прокачки ???
спасибо
Воздуха в системе сцепления быть не может ( моторчик сам его выгоняет при каждом подключении выжимного подшибника, в пробке бачка есть сапун). То что не делал адаптацию, тоже ничего страшного нет, просто увеличивается время на переключение со ступени на ступень ( незначительно). Проверь разъёмы на блоке управления изитроника их там два возможно попала вода хотя мало вероятно они герметичны.